sexking (11 April 2025 - 11:44) писал:
Если бы подавляющее большинство людей перестало бы посещать фей по 8-10 час, то им бы пришлось снижать цену до 5-6. Например, еще в 20-21 годах в известным салуне на Марата l час стоил 8к (я подумал тогда, что дорого: сходил 3 раза и перестал). Сейчас час там умножай на 2. Интересно есть ли работа по таким ценам. Опять залетных московских гостей ждут, наверное? А, вообще,
борода, кто же это замутил такую тенденцию продаваться по 8-10 тысяч час? Как ты думаешь? Ведь кто-то же первый замутил поднять цену и надеть корону?! Только не говори, что это тенденция рынка.
Ну вот я давно за это топлю, что нужно ходить за 5 тыс, и игнорить за 8-10. Тогда рано или поздно они останутся без работы. Ну что, блять, такого люди находят в тушках за 8 тыс, чего нет за 5? Для меня лично это загадка. Но видимо пока такие идиоты находятся. Даже тут на форуме пишут отчеты о походах с ценником в 10 тыс, мол как заебись с ней провел время, и что для него ценник такой норм.
А тенденцию, ясен перец, замутила бабская неуемная жадность, поддержанная аленями. Тут как с рынком недвижимости 3-4 года назад. Вроде 20-этажных конюшен из бетона меньше не стало, число людей, живущих на улице, тоже не увеличилось. А цены выросли в 2 раза. Казалось бы, не покупай полгода, поживи на сьемном, пока застройщики не перебесятся. Но нет, лохи лезут в ипотеку и покупают, им же сука негде жить было все эти годы.
Так же и с феями. Такое чувство, что у нас целое стадо аленей, которые не ебались лет 20 и вдруг резко сорвались и побежали ебать все что видят. Никак иначе я не могу объяснить подобные ценники ))
Сообщение отредактировал Jsex: 11 April 2025 - 14:39