тем временем продолжаю...
Далее к нам в руки попали два журнала Знакомства и Рандеву. На самом деле неприятное чтиво и по большому счету, как мне показалось, ничего достойного там нет, разве что можно вручить премию многим публикующим там свои объявления за отличное освоение Фотошопа. Но уж больно сильное желание у меня появилось не ходить проторенными форумчанами тропками, а искать нечто новое (кстати, очень зря).
В результате этих поисков и долгих телефонных переговоров (долгих по причине - семейная пара) мы попали в no name (а может оно мне просто не известно) салон на углу 1й Красноармейской и улицы Егорова. Вход с Егорова. Телефон к сожалению утерян в массе других по которым названивали в Питере. Уютно и без особых притензий. Всё спокойно, культурно, чай-кофе перед началом выбора предложены. На выбор вышли 4 девушки (как объяснили их на данный момент в салоне было даже несколько больше, но вышли те у которых в услугах присутствует лесбийский секс и семейные пары). Девушки симпатичные, возраст в районе 23-30 лет. Выбрали двух девушек, ценник на 2 часа - 10000 рубчиков + шампанское, по поводу ценника - это с учетом того что по разным комнатам не разбегались (благо размеры дивана позволяли) и заранее оговорено что никакой жесткой групповухи и обменов девушками. По процессу все весьма мило и профессионально. Хммм... что еще... Игрушек никаких мне девушкой предложено не было, но я и не просила, и без них все было замечательно.
Единственный забавный момент был связан с девушкой которую выбрал себе муж - она долго рассказывала какой у нее богатый опыт в общении с семейными парами, но при это выглядела крайне смущенной и скованной. После пары бокалов шампанского раскололась - опыт у нее был один раз и закончился тем что у женщины при виде того что вытворяют с ее мужем случилась буйная истерика и пришлось их по быстрому выставить из салона))) Когда были получены заверения от меня, что подобного не будет ни в коем разе все пошло очень и очень хорошо.
Подводя итоги - с теми же Карамельками салон не идет ни в какое сравнение, но в случае попадания по этому адресу никаких ахтунгов не будет. Рекомендуется к посещению ради расширения кругозора.
продолжение следует....
*Если я чего то не договариваю, то это не от природной скрытности, а из неумения писать отчеты. Так что уточняющии вопросы приветствуются.
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 07 February 2012 - 18:46