И так завершаю быстро и уже без всякого энтузиазма, но начатое надо завершить....
Алсу и Линда
И вот нам удалось при очередном созвоне договориться о встрече с Алсу... Сели на такси и к часу ночи были на Маяках. Ожиданий было много, но знакомство с Алсу превзошло их все. ИМХО, карамелька #1. Миниатюрная восточная девушка, которая является просто сосредоточием веселья, позитива и жизнерадостности. Муж выбрал из двух других девушек Линду. Перед тем как разбежаться по разным комнатам поседели, выпили поболтали. Алсу была в центре всеобщего внимания)) Линда на ее фоне была несколько напряженной и замкнутой, хотя может мне показалось. Потом разбежались по разным комнатам и по процессу все оказались довольны, не буду вдаваться в подробности об обеих девушках и так написано уже немало хорошего бывалыми ходоками.
Вообщем еще раз вам всем огромное спасибо, Карамельки.
А дальше надо было уже уезжать из Питера(( И снова нам не удалось прокатиться на поезде, потому как меня с него высадили еще при посадке(( Всегда думала, что двойное гражданство облегчает пересечение границ выяснилось что не всегда. Пришлось два дня ждать встречи с консулом. Дни прошли в тихом домашнем алкоголизме, в посещение разных кафешек-ресторанов, за чтением книг и игрой в шахматы. Потом мы погрузились в автобус и мирно доехали до дома. Такие дела...
Уфффф... всё... тему считаю закрытой. Всем спасибо, не троллите и не троллимы будете
P.S. Из минусов поездки - так и не добрались до Рыбок(( Ну что ж будет повод вернуться) а вернуться уже хочется. Славный город Питер.
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 09 February 2012 - 14:42