Собачьи бои.
Отправлено 23 December 2011 - 20:54
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 23 December 2011 - 20:58
Отправлено 23 December 2011 - 21:01
Отправлено 23 December 2011 - 21:04
Отправлено 23 December 2011 - 21:17
агнец_б (23.12.2011, 21:04) писал:
так надо тогда определится,могут ли зрители вмешиватся..так можно будет всю битву зафлудить..или чтоб на усмотрение судей вопросы..
Отправлено 23 December 2011 - 21:20
Отправлено 23 December 2011 - 22:38
А Варвара никак ни амнистировать? ну там по случаю Нового Года, по случаю открытия Нового Отеля или по случаю Начало года Конца света? Друх в одиночке там фсе озознал.
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 24 December 2011 - 01:52
Comedian (23.12.2011, 22:38) писал:
А Варвара никак ни амнистировать? ну там по случаю Нового Года, по случаю открытия Нового Отеля или по случаю Начало года Конца света? Друх в одиночке там фсе озознал.
Вот это правильно!
Я бы и Варвара вызвал на бой, и ЯВСа.
Только ведь яйца у них уж больно крутые. Не опустятся до честного боя. Всё норовят фотки с инета стырить и этим бравировать.
Вот и все их аргументы.
Отправлено 24 December 2011 - 02:00
Comedian (23.12.2011, 20:54) писал:
Админ (23.12.2011, 18:13) писал:
+1
Голосовалку неплохо бы прикрепить.
Сообщение отредактировал Kotis: 24 December 2011 - 02:01
Отправлено 24 December 2011 - 02:50
Отправлено 24 December 2011 - 03:03
А был ли кто нибудь из них на ... после землятрясения .. где ты слышишь стон и видишь только руку из под бетонной плиты. Человек жив... в ручную плиту не поднять... ковш.. принимаешь решение...( да именно ТЫ принимаешь решение) плиту поднимать.... и не всегда это заканчивается так как в кино...
А в чиче... после подрыва.. когда не понимаешь ни хера потому, что гудящая голова живет отдельной от рефлексов жизнью, а рядом с тобой ... и ноги нет по колено... а ты жгут найти не можешь... Хочется "ласково таки нежно"спросить КАКОЕ НАХЕР УДОВОЛЬСТВИЕ
ТЫ ПЕТУХ ОТ ЭТОГО ПОЛУЧАЕШЬ... кровищи, зрелищ тебе мало, так подними сраку и съезди туда где это есть... НАСЛАДИСЬ.. И ведь есть люди которые наслаждаются от зрелища как животные рвут друг друга на части.
А что самое страшное что у этих нелюдей тоже есть дети. КАК ОНИ ИХ ВОСПИТАЮТ? А потом у нас тут громкие темы, там цинично избили, там изнасиловали, там еще что-то, .. Подрастковая преступность... по тяжким....кстати , думаю не для кого не секрет как раз-таки именно из "благополучных" семей.
Это из этих семей, с таким воспитанием и появляется то самое, новое поколение..
Гордитесь своими отпрысками, любители живодерни.. только потом не надо стонать о том что у вашей бабушки подонки серьги оторвали вместе с ушами. Этих подонков воспитываем мы САМИ.
"Дорогой друг, мне нельзя пить много вина, я начинаю рассказывать страшные истории.." (к.ф Три мушкетера)
Пьян сейчас.. понимаю что не в тему, то. адм можно сей опус вынести в отдельную и озаглавитькак то... но я в ней больше ничего не скажу...
Может 1,0 во лбу?
А щаз глянул предыдущие посты... ТОЧНЯК не в тему. Простите пьяного уебана.
Секс без поцелуев - деньги на ветер.
Отправлено 24 December 2011 - 03:12
taksist (24.12.2011, 3:03) писал:
Братан! Возьми себя в руки.
Галстук на шее подтяни.
Давай завтра с нами на митинг, там всё обсудим.
Потом сходим в салончЕг...
Отправлено 24 December 2011 - 03:32
Секс без поцелуев - деньги на ветер.
Отправлено 24 December 2011 - 05:16
В теме пишут двое. Остальные наблюдают и голосуют в конце.
Кстати предмет приза участники пока не заявили.
Отправлено 24 December 2011 - 05:22
В теме пишут двое. Остальные наблюдают и голосуют в конце.
Кстати предмет приза участники пока не заявили.
Спонтанному бутыль Хеннеси XO .
Независимо от результата поединка.
агнец_б (23.12.2011, 21:04) писал:
Зови помощников Спонтанному!
Отправлено 24 December 2011 - 05:29
Админ (23.12.2011, 17:09) писал:
Учитывая эксклюзивность темы, я бы предложил некие уточнения в правила ведения дискуссии.
Например, оскорблять и унижать собеседника нельзя.
Мы ведь на ринг выходим не для того, чтобы выяснить, кто кого больше хуями обложит. А для выявления истины по спорным вопросам.
Причём, вопросы ведь могут быть не обязательно из области туалета. Можно ведь и про искусство поговорить, и про женщин, и про секс.
Впрочем, это моё ИМХО. Ежели кому захочется слово "ХУЙ" сто раз написать именно в этой теме, то почему бы нет.
Отправлено 24 December 2011 - 08:26
Pchel (24.12.2011, 5:29) писал:
Если вызовут нимб или агнец - изначально пустое правило))) у них других аргументов просто нет)))))
А у их - сам понимаешь - своя "демократия")))))
Сообщение отредактировал Detka: 24 December 2011 - 08:27
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 24 December 2011 - 12:13
Резоны:
1. Беспредметный спор неизбежно сведется к срачу и оскорблениям, а какой в этом смысл? и интерес для окружающих?
2. В споре, действительно, рождается истина... но не для участников спора, а для молчаливых слушателей. Но для этого надо, чтобы спор был на определенную, причем интересную окружающим, тему.
Приведу пример. В суде присяжных прокурор и адвокат спорят по поводу конкретного уголовного дела, приводят аргументы, пытаются эмоционально воздействовать или психологически надавить на присяжных... а те слушают и делают выводы.
Представим несколько иную картину. Те же прокурор и адвокат, недолюбливающие друг друга, встретились в судебном буфете. Сначала пошли тонкие подколки и иронические замечания, потом откровенный срач... Что может полезного вынести из данного разговора публика? Разве что выяснит, кто остроумнее, а кто глубже знает русский мат

Сообщение отредактировал Deckard : 24 December 2011 - 12:13
Отправлено 24 December 2011 - 12:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных