Собачий бой №1. Pchel-Спонтанный
Отправлено 26 December 2011 - 18:20
Почему-то думается, что Пчел другое имел в виду, когда раздел придумывал. Хотя что я за Пчела думаю? Кто я? А кто ПЧЕЛ?
Кстати: чем спор про театр то закончился не начавшись? Вернее - почему он так закончился (вопрос почти риторический)?
Отправлено 26 December 2011 - 18:34
благовест (26.12.2011, 10:38) писал:
Что Болтик не ожидал? А я давно на тебя зуб точу....
а мне нет..ты - мелочь пузатая походу..скушно будет..
и людям и особливо мне..а чево мне скушно - того не делаю..
я себе на это уже заработал..
с кем я хотел давно уж посрался..но то люди были..
не тебе чета..нах..
точи дальше..
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 26 December 2011 - 18:52
благовест (26.12.2011, 0:29) писал:
Я очень не люблю когда меня кто-то пугает.
И я еще больше не люблю, когда когда кто-то путает вирт с жизнью.
Мне глубоко похую кто там у Деткии есть, и мне очень не приятно слышать, что есть кто-то кто может меня меня обидеть...
Давай он сам скажет, что имеет что-то против Дяди Блага... но если завтра я скажу что любой покушает гавно, кто станет против меня...
Спотник, ты я думаю не хочешь это проверить? Или хочешь? Мой телепон ты найдещь....Только ко имей в виду, что я стараюсь разборки в нэте разруливать без привлечения....но если ты ты готов покушать гавно, то ради бога ты узнаешь людей которые работают на тех на которых работаю я.
утырок!!!!!! иди в детский сад, там так рассказывай!!!!
Отправлено 26 December 2011 - 19:31
Представляю себе первую часть : Приходит Благовест к "людям на которых он работает или как то так" (далее Люди) и говорит:
Мне тут нужна ваша помощь разобраться. Они у него интересуются, в чем дело?
Благовест: " да я на форуме про платную еблю тусую. Я там Дядя Благовест, искатель поперек и профессор ягодичных наук..
Люди :

Благовест: Вообщем мы там терли за Детку, и короче я посрался со Спонтанным и Забавой и короче надо бы стрелку им забить и объяснить чего как!
Люди:

Благовест: я бы конечно мог бы им насрать под дверью, как я это обычно делаю, но думаю будет не слишком эффектно и поэтому пришел за помощью к вам
Люди:

cпустя некоторое время и немного

Сообщение отредактировал Comedian: 26 December 2011 - 19:43
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 26 December 2011 - 19:34
благовест (26.12.2011, 1:18) писал:
Люди:

машина уезжает в неизвестном направлении.. (занавес)
Сообщение отредактировал Comedian: 26 December 2011 - 19:37
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 26 December 2011 - 20:25
И я еще больше не люблю, когда когда кто-то путает вирт с жизнью.
Мне глубоко похую кто там у Деткии есть, и мне очень не приятно слышать, что есть кто-то кто может меня меня обидеть...
Давай он сам скажет, что имеет что-то против Дяди Блага... но если завтра я скажу что любой покушает гавно, кто станет против меня...
Чего набросились -то ? Человек был пиян, плюс начитался отчетов Дэни, захотел пиццей закусить, послал личного водителя, тот пропал, а тут наезд... типа на понт взяли ...
ну и далее его понесло, сумбурная несвязная речь.... под дверьми у всех подряд... было б что обсуждать...
Отправлено 26 December 2011 - 21:05
Отправлено 26 December 2011 - 21:16
Отправлено 26 December 2011 - 23:51
Лекарь (26.12.2011, 21:16) писал:
благовест (26.12.2011, 1:18) писал:
Сообщение отредактировал Comedian: 26 December 2011 - 23:52
Отправлено 26 December 2011 - 23:54
Сообщение отредактировал Comedian: 26 December 2011 - 23:55
Отправлено 26 December 2011 - 23:59
Ассенизаторы вчера план перевыполнили ))
Сообщение отредактировал Белкин: 27 December 2011 - 00:10
Отправлено 27 December 2011 - 13:54
Уехал от туда я быстро, т.к. походу даже не подмывался...Но успел там покуралесить...Помню, что построил девок, срывал плакаты "не давайте телефон", говорил, что теперь я их новый хозяин...Потом пытался научить правильному секасу Фейку, которую выбрал, но она во время поняла, что ее будут пиздить и сьебала...При этом хочется отметить хорошую работу админа (без смайлов), она моя старая знакомая...очень извенялась, что ее Салуне не нашлось девушке, которая была бы достойна Дяди Блага...
Кстати может это мои галюцинации, но я действительно заметил в корридоре деревянные скамейки...правда ходаков с вениками на них не приметил, но скамейки кажется точно были...(это я для тех кто понимает о чем речь - терли тут недавно). И Полинка говорят опять работает...
Меня быстро довезли до дому...и тут я начинаю читать, что кто-то хочет меня ИСПУГАТЬ...ну как я после этого мог сдержаться...А за слова свои ответ нести готов всегда...а перед тобой спонтик я и сам выйти могу...так, без угроз, но и без смайлов...
Р.S 1. Болтик, я услышал, твою отмазу, да и рад, т.к. на самом деле и ты не интересный персонаж.
Р.S 2. Антея, прости негодяя...больше не буду и спасибо Лене...
Отправлено 27 December 2011 - 14:08
благовест (27.12.2011, 19:54) писал:
Уехал от туда я быстро, т.к. походу даже не подмывался...Но успел там покуралесить...Помню, что построил девок, срывал плакаты "не давайте телефон", говорил, что теперь я их новый хозяин...Потом пытался научить правильному секасу Фейку, которую выбрал, но она во время поняла, что ее будут пиздить и сьебала...При этом хочется отметить хорошую работу админа (без смайлов), она моя старая знакомая...очень извенялась, что ее Салуне не нашлось девушке, которая была бы достойна Дяди Блага...
Кстати может это мои галюцинации, но я действительно заметил в корридоре деревянные скамейки...правда ходаков с вениками на них не приметил, но скамейки кажется точно были...(это я для тех кто понимает о чем речь - терли тут недавно). И Полинка говорят опять работает...
Меня быстро довезли до дому...и тут я начинаю читать, что кто-то хочет меня ИСПУГАТЬ...ну как я после этого мог сдержаться...А за слова свои ответ нести готов всегда...а перед тобой спонтик я и сам выйти могу...так, без угроз, но и без смайлов...
Р.S 1. Болтик, я услышал, твою отмазу, да и рад, т.к. на самом деле и ты не интересный персонаж.
Р.S 2. Антея, прости негодяя...больше не буду и спасибо Лене...
Профессор, а полежать на Пряжке, попить кислородной пенки, душ-шарко, на ночь - почитаь сказки и принять феназепам и, вообще, успокоить нервную, а заодно и мочеиспскательную систему? ИМХО, пора....
Отправлено 28 December 2011 - 13:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных