Собачий бой №1. Pchel-Спонтанный
Отправлено 28 December 2011 - 13:20
пошумели в прошлой теме.. то говно просто ооочень давно напрашивалось.. король упаковки и оберточных материалов епт.. пробили его кстати..- шолупонью(говном из под желтой курицы) как и прогнозировал оказался..- ну да дело былое.. сам видишь.. сидит в кустах срется (с)))
Отправлено 28 December 2011 - 13:33
нимб (28.12.2011, 13:18) писал:
Согласен...был не адекватен...Ну, что со мной теперь делать - "Понять и простить" (забанить деньков на 7-10...я как раз уезжаю на лечение...)
Р.S. Не ожидал от Детки - выдергивать из контекста слова...ну да бог ей судья, больше я о ней не вспомню.
Отправлено 28 December 2011 - 13:39
нимб (28.12.2011, 12:20) писал:
пошумели в прошлой теме.. то говно просто ооочень давно напрашивалось.. король упаковки и оберточных материалов епт.. пробили его кстати..- шолупонью(говном из под желтой курицы) как и прогнозировал оказался..- ну да дело былое.. сам видишь.. сидит в кустах срется (с)))
а воз и ныне там. мне никто не может объяснить почему мои сообщения появляются через 2 дня. торжественно обещаю не пиздить, пусть хоть напишут кто захуярил мне эту шляпу и за что. могут из под клоника, если с красного ника не хотят.
Отправлено 28 December 2011 - 13:40
благовест (28.12.2011, 12:33) писал:
А ты на будущее вообще по-аккуратней будь, когда с незнакомыми людьми общаешься.
А то отмазы "пьяный был" для взрослого человека - за извинения нихуя не катят. Если, конечно, это адекватные люди.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 28 December 2011 - 13:56
Detka (28.12.2011, 13:40) писал:
1. В отличие от уголовного кодекса, я думаю, что на Амуре это является смегчающим обстоятельством.
2. А кто тебе сказал, что я адекватен - я безумен и никогда это не скрывал.
не подумай, что я собираюсь извеняться перед вашей шведской тройкой...или там еще Болтик свами четвертый?

Я это пишу, для нормальных пользователей, которые знают Дядю Блага, как справедливого и честного человека. Кстати, вот Антея, могла бы вылить на меня ушат дерьма, но молчит, значит простила.
Отправлено 28 December 2011 - 17:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных