Перейти к содержимому

4

Лиля 22/172/3 Салон GOOD WAY тел. 947-46-89

Сообщений в теме: 27

#1 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • На форуме с 26 March 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 27 December 2011 - 12:08

Знаю, что поздно - ибо сегодня уезжает, НО через месяц вернётся ))) поэтому не смог не написать. Последнее время не так часто ухожу от фей в таком позитивном настроении.

Из рекламы салона:
22/172/3 - Возраст наверное 22-24)) рост пониже , думаю 165, грудь 3.
Море нежности и очарования! Очень обаятельная,милая девчушка с ямочками на щечках!
- Да
Фото оригинал!!! - Да.

Профессионально станцует на Вашей вечеринке!. - Не знаю, танцами не занимались ))

Очень понравилась эта девушка, приветливая, милая, позитивная, красивая. Думал по фото, что есть растяжки на бёдрах - растяжек НЕТ, это брак фото. Фигурка очень красивая, такая вся складная, уже не лолитка, но лишнего ничего нет. Одна из фото в рекламе вызывало подозрение на наличие животика - хрен вам, нет животика, худенькая, но не костлявая. Единственный минус для меня - грудь, чуть висит, но знаю любителей именно такой формы)) лицо прекрасно видно на фото ))
Время не тянет, разговором не грузит, но разговор поддерживает, не молчит.
По процессу. Начала вроде с улыбкой, но слегка по деловому, типа ложись я начну (( традиционно миня. Миня не глубокий, но разнообразный, очень нежный. Наверное без резины просто улётный, но наличие МБР не спрашивал - низяя)) Потом наездница, тоже ранообразно, смазкой не пользуется. Сначала чувствовал, что девочка работает, а через некоторое время смотрю девочка-то завелась )) сменили позицию и продолжили)) Дальше процесс мне уже описывать сложно, впечатление одно - кайф.
И чего это я раньше к ней не попал, одно оправдание - мне далеко((
По салону. Новый дом, не шикарно, но всё прилично, чисто, аккуратно. В ванной всё хорошо, гели есть, а шторки нет, не удобно. Мирамистина не видел. Местоимения: не внушающий доверия внешним видом и размерами диван. Но оказалось, что стоит крепко и не скрипит ))
Машину припарковать не проблема.
Итог:
Отношение - 5
ос - 4
кс - 5
Цена 2 рубля час. А вот со временем наебали!!! Сразу не понял, в дверь постучали, помылся, оделся, ушёл, в машину сел на часы смотрю, а ровно час, как я из машины вышел (( Админы салона, не хорошо :069:
Вернётся Лиля с отпуска - пойду ещё обязательно.

#2 Ro-Ro

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений
  • На форуме с 05 April 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 27 December 2011 - 15:31

Тоже приглянулась эта симпатичная девушка..в каком районе находиться салон?Обязательно заеду..отпишусь

#3 Shi4r

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 27 December 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 December 2011 - 15:41

Просмотр сообщенияtezers (27.12.2011, 15:31) писал:

Тоже приглянулась эта симпатичная девушка..в каком районе находиться салон?Обязательно заеду..отпишусь

Калининский район, метро Гражданский пр.
If sex is the drug then what is the cost

#4 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 27 December 2011 - 17:08

Просмотр сообщенияShi4r (27.12.2011, 15:41) писал:

Просмотр сообщенияtezers (27.12.2011, 15:31) писал:

Калининский район, метро Гражданский пр.

Брянцева,7
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#5 TOSHA2614

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • На форуме с 03 January 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 03 March 2012 - 22:18

пришел сегодня к ней сказала у нее понос!!! звонил ей за 2 часа! почему было не позвонить!"!!! Так кидают постоянно!!!

#6 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10769 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив17

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10919

Отправлено 03 March 2012 - 22:21

Просмотр сообщенияTOSHA2614 (3.3.2012, 22:18) писал:

пришел сегодня к ней сказала у нее понос!!! звонил ей за 2 часа! почему было не позвонить!"!!! Так кидают постоянно!!!

простите за флуд в инфо но ржал аки конь ))))))
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#7 TOSHA2614

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 March 2012 - 22:26

был у нее??

#8 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10769 сообщений
  • Отчет9

• Информатив17

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 03 March 2012 - 22:36

нет и мне у нее делать нечего
собираюсь к вике сисястой
как доеду отпешусь

Сообщение отредактировал MMM-2003: 03 March 2012 - 22:36

Изображение

#9 TOSHA2614

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 March 2012 - 22:41

не ходи!!!

#10 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10769 сообщений
  • Отчет9

• Информатив17

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 03 March 2012 - 23:12

почему? ты был у вики ?
Изображение

#11 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 12 March 2012 - 22:51

Пишу по горячим следам.
Решил я расширить свои горизонты в мире Питерского блядобиза, благо переехавший салон мои соседи по индексу).
итак ,созвон-обещаны 2 девы. Приход через 15 мин-2 на месте Лиля и Стася.
Сама хата- так себе , по сравнению с Библиотекой на Маяковского, бедненько, но чистенько.
Админом в ожидании дев был предложен чай-кафе(зачет).
Из дев решил остаться с Лилей, так как Стася больно мне напомнила внешностью Кс. Собчак . :033:
Соответствие рекламным фото полное , со скидкой на мейк-ап и прическу и свет))))))
Рассчитавшись с админом , был отправлен феей в ванную, где обратил внимание на аскетичность в выборе гелей, и отсутствие шторки и КЖ (благо свой всегда со мной). Дева ждала меня не у выхода из ванной , а за закрытыми дверями в ксильне(имхо-недочет). :002:
Сама ушла на помывку,сказав на 2 минуточки. По факту-отсутствовала ровно 10минут. :6141985612708d6e1dad9cedbb15454
Вернувшись,начала под музыку мило раздеваться-зачет.
По ТТХ: грудь - ну ни разу не 3 , дай бог 1,5, и как писал abc-мягкая, сама Лиля стройная, кожа гладкая ,приятная , загорелая.
По процессу-почему то сразу возникли проблемы с эрекцией( видимо она совсем не мой типаж)-обычно у меня стоит еще до помывки а тут....
Девченка слегка поластившись , надела на полутвердого защиту и начался ОС: зачетно, приятно, нежно, без рук, но к сожалению без окрестностей совсем(только зря брил яйца и промежность :145: )
Слегка окрепнув перешли к КС, но тут случился конфуз :kal: , не сделав и 5 фрикций мой член заснул, сука, бля :002:
Надо отдать должное Лиле, пыталась возбудить меня по-всякому, сосала вялого в резине. теребила его без резины в ручках, я сам попробовал все приемы завести его вручную, но сегодня мне была не судьба поебаться.
Остаток времени провели за поглаживанием моей уставшей от зимы спины)))))
РЕЗЮМЕ:ОС-4(нет окрестностей)
КС-без оценки(не было по сути)
массаж-просто поглаживание
отношение к клиенту-я считаю на 4(10 минут ожидания девы из душа не могли не сказаться на моем запале)
салон в целом по сравнению с другими, например Карамельками или Рыбками, тоже самое, что ФОРД Фюжен(или Фокус) против ФОРДА МОНДЕО, вроде значок тот же, а удовольствие и комфорт не те.....
К Лиле никаких претензий нет. Она -молодец,старалась :035: просто я непростой в последнее время...

Сообщение отредактировал belka: 12 March 2012 - 22:52

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#12 Комбат

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • На форуме с 21 November 2009
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 13 March 2012 - 08:57

[quote name='belka' date='12.3.2012, 22:51' post='693110']
Из дев решил остаться с Лилей, так как Стася больно мне напомнила внешностью Кс. Собчак . :kal:

А я бы остался со Стасей.
Давно хочу в рот отъ...ть Собчак (не из любви) :145:

#13 zahabia

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 25 May 2011
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 127

Отправлено 13 March 2012 - 12:11

Был у неё в феврале. По поводу того, что она 10 минут мылась в душе - тоже было. Похоже, так всё время делает. Настроение после этого поганое - хотя она и улыбается очень мило. Но второй раз подняла бойца неимоверными усилиями ротика - так что негатив был сглажен.

#14 Минздравец

• ...
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • На форуме с 14 April 2009
  • Интересы:...
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1281

Отправлено 15 March 2012 - 10:38

Лиле Зачёт по полной. Воодушевила и спасла весь вечер. Приняла очень хорошо буквально с порога сняла напряжение. Всё игриво и взасос. учитывая прошлый опыт не скажу что хороший, но т.к. нуждался в разрядке, решился к тому давно хотел увидеть её вживую. Реальность превысила все ожидания.
По ТТХ уже все написано.
ОС 4 (нет предела совершенству, нет окресностей)
КС 5 (гибкая, чувствует все отзывчивая, сама мокнет)
Итог 5

Как двигается под музыку, просто класс.
ничто не вечно...

#15 vovchik79

• начинающий
  • Заблокированные
  • Pip
  • 30 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 March 2012 - 01:55

Лиля

Рост: 172
Грудь: 3
тел. 947-46-89

Прикрепленное изображение: z_5b9ac5d6.jpg Прикрепленное изображение: 65443.jpg Прикрепленное изображение: z_c2b73b74.jpg

Солнечный, она не просто воодушевила и спасла вечер - она мой день спасла! Это девочка заслуживает
внимания и чаевых, потому что выполняет не просто работу, а лично мне она подарила частичку себя,
своей нежности, максимальной эрекции и оргазма. Прежде чем всё подробно написать хочу сказать
следующее. Я встречал много девушек: горячих, холодных или, на худой конец, равнодушных вовсе, но тут
тот пример девушки, которая всем своим естеством и флюидами внутренней и внешней взаимной симпатии
лично ко мне заставляет мой член так встать из мертвого сна стресса, недосыпа и усталости, что в результате
улетный секс заставляет сказать: "да, твой день удался". Все мы разные и возможно для писавшего выше
белки Лиля не подходит, но тем не менее, Лиля - одна из лучших девушек, что я встречал.

Белка писал о том, что.. цитирую: "Сама ушла на помывку,сказав на 2 минуточки. По факту-отсутствовала ровно
10 минут." Чтож - это правда, но сути результата отдыха это не меняет, потому что я сам помню были случаи, когда
девушка приходила из душа ровно через 2 или 3 минуты или вовсе в душе не была, потому что помылась раньше,
а в результате отдых с такой девушкой оказывался пустой тратой времени и денег и всё это в конечном итоге
превращалось в мозгоебство или в ахтунг по разным причинам. Тут важно понять другое: за Лилю мы платим 2000
рублей в час и из-за того, что человек очень качественно выполняет свою работу, я совершенной спокойно отношусь
к её вместо 2-х минутному - 10-ти минутному отсутствию в душе. Я пришел за тем, что хотел получить и получил это
на 100% и очень доволен. К примеру, такси до Брянцева от моего дома стоит 800 рублей только в одну сторону! А
я с Лилей уже не первый раз встречаюсь. Стал бы я ездить к девочке такую даль, да оставлять ей на чай ещё, если бы
девочка была плохая?!

Итак, Лиля - настоящая аналоговая девушка, стройная, симпатичная. :030:
Сегодня предстала передо мной в летней мини-юбочке
и футболке пляжно-летних тонов, :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe под которой сексуально выступали её молодые
ароматные груди. Когда видишь девушек летом в такой одежде, хочешь только секса и причем сразу.

Лиля ласковая девушка, любит секс, целует и ласкается. Презерватив руками и ртом. Минет - очень хорошо 4. Но с ОС особо
не задерживались, а перешли через меньше чем минуту прямо к сексу! КС на 5+, потому что озвучка есть, обнимания и ласки
во время секса есть. Есть всё то, что создало атмосферу которая была пропитана ароматом юного тела со словами "Трахни меня"!
Иными словами человек располагает и делает всё для того, чтобы я получил весь кайф по максимуму!

Десертом по всему Лиля сделала расслабляющий массаж на пять баллов и размяла как спину, так и ноги. Всё просто, всё легко
и грамотно - всё так, чтобы обеспечить мне отличное настроение и снять усталость. К Лиле приеду ещё однозначно. Девушка -
то, что надо. Кстати, она даже попросила, чтобы я к ней по-чаще приезжал)). Понравился наверно ей очень)). :037:

Пару слов о доме, в котором салон. Мне дом их понравился. Я бы хотел в таком доме жить. Там как раз все
условия. Стеклопакеты стоят, чисто в парадной. Кафель, светло, не шумно, охрана есть. Правда на парковке перед домом
машину некуда поставить, но тем не менее, - это спальный район, чуть отдаленный от остальных, но зато воздух более свежий,
чем в центре. По самому салону замечу, что все чисто и полный порядок, как и в ванной со всеми гелями, так и в большой комнате..
Правда кровать бы туда по-шире было бы совсем здорово.

После отдыха за мной заехал мой хороший знакомый и мы отправились покорять новые вершины этой непростой жизни...

Ещё раз оценки:

ОС: 4
КС: 5+
Отношение: 5

Лиле и салону GOOD WAY :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe за качественный отдых.

Сообщение отредактировал vovchik79: 26 March 2012 - 02:15

#16 azyuz

• Юннат ♂
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • На форуме с 13 January 2012
  • Интересы:моделирование реальности
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2806

Отправлено 26 March 2012 - 02:26

Молодец, комрад! Зажигательный, позитивный отчет написал) Я давно эту девушку приметил, да больно далеко от меня живёт. Теперь обязательно съезжу)))
Водку нельзя всуе и наспех. Только вдумчиво и с любовью – просветляет!© Comedian vs feat belka
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.

#17 MrNobody

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • На форуме с 31 August 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 09 April 2012 - 11:50

Очень милая и приятная девушка. Улыбчивая, позитивная. По фигуре - ничего лишнего, грудь 1,5-2 максимум. Смазкой не пользуется (или наносит заранее), внутри все очень-очень узко. Без 100% стояка не войдешь :165:
ОС без окрестностей, КС в любых позах. Саундтрек спокойный, естественный. В процессе немного заводится. Приятно покусывает шею, прижимается :)
Квартира хорошая, с парковкой проблем не должно быть. Из небольших минусов - повесить бы шторку в ванной, а то много воды на пол льется. Не заметил мирамистина+маленькая кровать. В целом, все очень достойно. А учитывая цену - вообще один из лучших вариантов :007:

Сообщение отредактировал MrNobody: 09 April 2012 - 11:52

#18 Интеллект

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 27 November 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 12 May 2012 - 11:30

Итак, мой первый отчет... Не судите строго.

Питерский вечер... Морось и ветер.
День трудовой тяжким грузом на плечи.
Форум амурспб- обновления-
Чудо! Красотка! Милашка! Видение...
Лиля... Прелестное милое фото,
Ямки на щечках, глаза отчего-то
Грустные, и с поволокой мечтания
Челюсть подобрана, я в ожидании
Райского и неземного блаженства
Еду в ГудВэй к своему совершенству.
Миниатюрна, изящна, красива,
Море огня, океан позитива,
Нежная кожа, голос приятный
Я как во сне, волшебством сим объятый...
Грация кошки, покорность рабыни,
Гордость царицы, искусность Богини.
Час пролетел как минута... Отныне
Я не забуду твое имя... Лиля...

Теперь не столь литературно.
Девушка очень красивая. В жизни ничуть не хуже, чем на фото. В силу того, что последнее время имел дело с особами от 180 и выше- показалась мне очень миниатюрной.
Все маленькие неприятности с ожиданием душа, полотенца и тд и тп- с лихвой компенсировались впечатлениями от процесса.
Детали описывались выше, в предыдущих отчетах, не буду повторяться.
В целом- очень понравилось, все супер. фигурка, личико, отношение- 5+.
- Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать.

#19 satir-70

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • На форуме с 06 November 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 16 May 2012 - 16:32

Давно хотел посетить Лилю, читал о ней разные отзывы, но как-то по формату все время хотелось а время не позволяло... Приехав в студию, заранее созвонившись и получив подтверждение о наличии феи на месте поднялся на нужный этаж. Админ встретила с улыбкой, провела в комнату ожиданий со словами Лиля в магазине, ждите. Чай и кофе не предложен. По правде говоря Лиля пришла через мин 5, провела в комнату, предложено чай-кофе, выдано полотенце и в душ. Средства гигиены в наличии. По возвращении из душа Лиля выпорхнула в душ со словами я быстро --- отсутствовала 10 минут. Все как в предыдущих отчетах(не всех, есть восторженные). С места в карьер, оральные ласки, при сбросе полотенца оказалось наличие растяжек на груди, растяжки на бедрах. През одет ртом, миня могла быть и глубже, через две минуты без предупреждения села сверху. Смазка уже была нанесена заранее, видно еще в душе. Процесс не вдохновил вообще, поэтому была уложена на спину и в миссионерке от...работана до слива. през сняла влажными салфетками все вытерла и провела в душ. После душа меня просто прибила вопросом--будешь собираться?, я говорю что время кончилось? нет просто у нас 2000 час, в час входит ОДИН контакт, я в шоке... По отчетам, от админа и в рекламе ни слова, возбухать не стал, просто повалялся и тупо уехал. Сами себе что-ли отчеты пишут, хер его знает. За все оценка три, больше ни ногой.

#20 Минздравец

• ...
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • На форуме с 14 April 2009
  • Интересы:...
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1281

Отправлено 16 May 2012 - 17:43

Я хуй его знает, но такого со мной там не было. Конечно косячат, но что бы так?
ничто не вечно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!