Из рекламы салона:
22/172/3 - Возраст наверное 22-24)) рост пониже , думаю 165, грудь 3.
Море нежности и очарования! Очень обаятельная,милая девчушка с ямочками на щечках!
- Да
Фото оригинал!!! - Да.
Профессионально станцует на Вашей вечеринке!. - Не знаю, танцами не занимались ))
Очень понравилась эта девушка, приветливая, милая, позитивная, красивая. Думал по фото, что есть растяжки на бёдрах - растяжек НЕТ, это брак фото. Фигурка очень красивая, такая вся складная, уже не лолитка, но лишнего ничего нет. Одна из фото в рекламе вызывало подозрение на наличие животика - хрен вам, нет животика, худенькая, но не костлявая. Единственный минус для меня - грудь, чуть висит, но знаю любителей именно такой формы)) лицо прекрасно видно на фото ))
Время не тянет, разговором не грузит, но разговор поддерживает, не молчит.
По процессу. Начала вроде с улыбкой, но слегка по деловому, типа ложись я начну (( традиционно миня. Миня не глубокий, но разнообразный, очень нежный. Наверное без резины просто улётный, но наличие МБР не спрашивал - низяя)) Потом наездница, тоже ранообразно, смазкой не пользуется. Сначала чувствовал, что девочка работает, а через некоторое время смотрю девочка-то завелась )) сменили позицию и продолжили)) Дальше процесс мне уже описывать сложно, впечатление одно - кайф.
И чего это я раньше к ней не попал, одно оправдание - мне далеко((
По салону. Новый дом, не шикарно, но всё прилично, чисто, аккуратно. В ванной всё хорошо, гели есть, а шторки нет, не удобно. Мирамистина не видел. Местоимения: не внушающий доверия внешним видом и размерами диван. Но оказалось, что стоит крепко и не скрипит ))
Машину припарковать не проблема.
Итог:
Отношение - 5
ос - 4
кс - 5
Цена 2 рубля час. А вот со временем наебали!!! Сразу не понял, в дверь постучали, помылся, оделся, ушёл, в машину сел на часы смотрю, а ровно час, как я из машины вышел (( Админы салона, не хорошо

Вернётся Лиля с отпуска - пойду ещё обязательно.