Как пел когда-то «спасибо что живой» - я увидел ее и погиб! Фотки по всем признакам настоящие - койка, подушки, простые обои - не гламур. Звоню. Работает! Фотки? Её! А в жизни еще лучше! Ну цену этому пиздежу я знаю, поэтому не снимая заказ у карамелей прыгаю в болид и мчу в адрес, благо время еще есть. Выборгское шоссе 17, новый большой комплекс из 6 высоченных точечных домов. Заселены едва на треть, а бордель уже открыли! Порадовался за будущих жильцов. Я тоже живу в подобном комплексе, построен лет 5 тому, и ни одного борделя, мотаться приходится хуй знает куда! Приехал, позвонил, поднялся в хату. Минус номер 1 – дверь открыла админша, но в холле напротив двери сидит мужик, как я понял охранник. Смотрит прямо на меня. Ну это бля пиздец! Где я только не был, такой хуйни ни разу не встречал, чтоб охрану прямо так демонстрировать. Однако вошел, сел метрах в 2х от него, игнорирую, но некомфортно. Я - то тертый калач, а если кто без такого опыта, может просто развернуться и уйти. Вошла Полина. Фотки типаж, но в жизни она мне понравилась даже больше. Девушка чуть полнее, чем на фото, волосы темнее, настоящая брюнетка с изумительно красивым лицом. На улице встретишь, никогда не подумаешь, что такая девушка дает за деньги. Позвонил карамелям отменил заказ. Прошли в ебальню. Минус номер 2 – хата новая, в комнате нет вешалки, прикид сложил на подоконник. Минус номер 3 – из освещения только люстра, ебаться можно в полной темноте, либо под яркой люстрой. Выбрал последнее. Минус номер 4 – в комнате нет музыки, я не меломан, но музыка глушит посторонние звуки из коридора. Минус номер 5-на окне нет занавесок, соседний дом метрах в 30, окна вроде темные, незаселен, но все равно как-то непривычно. Я так пишу подробно, потому что весь этот список на прощанье админу выложил, обещали устранить, кто после меня пойдет – проверьте. Санузел к слову нормальный, большой, один на 3 ебальни. Но к делу. Девушка просто очаровательна, нежна и невинна, работает всего неделю, т.е. считай без опыта. Разделась, сиськи двойка, но неидеальные, чутка подвисают. Все остальное выше всяких похвал, нежная кожа, стройные бедра, красивая девичья писда. Про лицо я сказал уже, на мой вкус просто красавица. Что со мной делать она не знает, пришлось подсказывать. Начали традиционно с мини. Опыта мало, берет неглубоко, но очень нежно, плюс яйца пальчиками гладит. Очень старается, отношение к клиенту отличное, все делает как попросишь. Спросил про допы. МБР +2000 (ахуеть!), просто яйца полизать +1000. Выбрал вторую опцию. Язычком работает прекрасно, при этом глядит в глаза, минут 10 просто лежу кайфую. Переходим к КС. Основной калибр, как и ожидал, очень узкий, натяг плотнейший, даже со смазкой вошел с трудом. Через пару минут забабахал могучим зарядом. Перевел дух, отвалился, немного поболтали. Девочка контактная, неглупая, не напрягает, не грузит, все ок. Сказала, что салон ни названия ни сайта не имеет, но есть еще отделение на Стачек. Поэтому отчет помещаю в индивидуалки. Кроме Полины в салоне есть еще девчонки, с одной столкнулся на выходе тоже очень неплоха! Одевая башмаки обнаружил отсутствие обувной ложки – ещё минус. Ушел довольный и в превосходном настроении. Такие девушки встречаются нечасто.
Итого:
Салон – 3
Сервис – 4
Фея – 5
КС – 5
ОС – 5
Руб – 2000 КС + 1000 ЯЛ (яйца лизала)
П.С. Последний отчет в этом году, больше написать ничего не успею, хотя есть. Поздравляю всех с наступающим НГ и желаю всем неизменного совпадения желаний и возможностей, т.е. по-нашему говоря хорошей потенции и много денег!