ЕВРО 2012
Отправлено 15 June 2012 - 22:51
Отправлено 15 June 2012 - 22:54
Отправлено 15 June 2012 - 22:57
Украина играла просто безвольно!!!!
Жаль Шеву!((
Украина давайдосвидания. Да и у Англичан им не выиграть, выйдет голодный Руни и заебашит парочку минимум.
Надеюсь традиция иппать желтых со счетом 2-0 продолжиться во втором матче

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 15 June 2012 - 23:02
Отправлено 16 June 2012 - 00:41
Время, правда, еще есть, всё может случиться. Страсти кипят, такое приятно наблюдать.
А Украину жалко, все-таки хозяева Евро, а что-то не сложилось. Погоду не ту заказали может. Помешал, видать, им дождик. Надо было тучки разогнать, как на великие праздники положено.
Отправлено 16 June 2012 - 00:56
МистерХ (16.6.2012, 0:41) писал:
Англия - Швеция 3:2. Счет по игре. Но оборона англичан не очень-то. Вероятно, Испания в 1/4 ее и проверит. Но у англичан уже будет Руни.
Отправлено 16 June 2012 - 00:59
Очень бодренькая игра получилась.
Отправлено 16 June 2012 - 01:03
Отправлено 16 June 2012 - 01:07
piton085 (15.6.2012, 21:33) писал:
Зато они "писни гарно заспивают". Да , судя по сегодняшней игре англичан, ловить Украине нечего. Ну, зато стадионы построили. Правда с какого то хуя, ЕС грозит им после Чемпионата проверить, сколько спиздили на этом. На полном серьезе.
Отправлено 16 June 2012 - 06:03
Comedian (15.6.2012, 11:53) писал:

ну и Англы -Швеция 2-0
Мне одному кажецца, что я отгадал счета, тока матчи перепутал?

Англы молодцы, хотя порадовал у шведов старина Мельберг, и особенно фраза Стогни "Ну ты, борода, даешь!"

Украинцы видимо перепраздновали победу над шведами и очень вяло смотрелись, французы конечно не фантики, но Украина была увы совсем никак. Похоже лебединая песня Шевы была в матчк со шведами. англы победят украину. Там еще выйдет голодный руни и парочку закатить....
Вообще интересный 3-й тур предстоит. Впервые с 92 года, никто после 2-го тура не вышел в плей-офф.
92-й это когда в третьем туре шведы и датчане (которые с пляжа приехали на чемп вместо югов) обыграли англов и французов с одинаковым счетом 2-1 , причем победные голы забивались в последние 12 минут встреч , и отправили фаворитов группы смотреть телик по домам, а в другой группе наши вдруг слили неожиданно шотландцам (которые говорят были пьяные) (до этого с немцами и голландцами наши в ничьи сыграли) , и поехали наши тоже домой смотреть телик, а ведь выиграй наши, попали бы они в полуфинал (на шведов или датчан) и могли бы повторить вполне возможно успех 88 года...
но это было давно, когда некоторых фей еще не было на свете, а очень многие были еще младенцами, как впрочем и многие ходоки , и только Котис c Гумбертом , Пчёл и Дядя, Прохожий и Дед с Болтом помнят перипетии тех футбольных событий, уход на пенсию Переса де Куэльяра, генерального секретаря ООН и появление пресловутых ваучеров

Но сегодня особый день. сегодня мы и поляки выходим в плей-офф
Наши выходят туда со счетом 3-0 побеждая греков, и Керж наконец то забьет свой гол , а то и два, и возможно забьет Аланчик. а Поляки победят Чехов 2-1 , а судить их будет пидараз, по мнению чехов.
как то так.
будем смотреть и болеть

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 16 June 2012 - 09:57
Comedian (16.6.2012, 6:03) писал:
Хоть пока никто и не обеспечил себе место в плей-офф, но, как мне видится, сюрпризов не ожидается. Выйдут те, кому по статусу положено - Россия, Польша, Германия, Португалия, Испания, Италия, Франция, Англия.
Возможно, голландцы все-таки соберутся, сумеют отгрузить португалам несколько безответных мячей и выйдут за счет лучшей разницы мячей. Но выход голландцев сам по себе не сюрприз.
Италия в не самом простом положении, поскольку зависит от результата матча Испания - Хорватия. Тем не менее, несмотря на все проблемы итальянцев, пока считаю их вторыми после немцев претендентами на европейское чемпионство.
Отправлено 16 June 2012 - 18:46
Команда слабее чем была в ранее, да и тренер .... пЫжня
Но верим!!! И главное верим , что хорваты и испанцы не разыграют ничьюю.
А тем временем бабская наша сборная иппет греческу после первого тайма 2-0!
Отправлено 16 June 2012 - 19:07
Но если в этот раз что-либо подобное случится, полагаю, в интересах РФС поспособствовать раскручиванию этого дела. Ибо ежели штрафуют и условно снимают 6 очков в отборе на Евро-2016, то за такие дела - однозначно дисквалификация.
Отправлено 16 June 2012 - 19:58
Comedian (16.6.2012, 17:46) писал:
принял как прикол, типа что жопоногая сборная ))) и думал, что все, допился... уже играют а я и не в курсе (С)...
Отправлено 16 June 2012 - 20:08
Zapalilso (16.6.2012, 19:58) писал:
)))
4-0 телочки выиграли отборочный матч к своему евро. Мужики должны поддержать почин
Отправлено 16 June 2012 - 22:48
В баскет наши 3 очка проиграли грекам.
Отправлено 16 June 2012 - 22:51
Отправлено 16 June 2012 - 23:18
Бля, на последних секундах ...
Сообщение отредактировал Kotis: 16 June 2012 - 23:34
Отправлено 16 June 2012 - 23:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных