ЕВРО 2012
Отправлено 17 June 2012 - 01:06
Отправлено 17 June 2012 - 01:10
Кстати, низкий поклон Малафееву. Спасал, боролся,трудился...
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 17 June 2012 - 01:12
Comedian (17.6.2012, 1:10) писал:
А казалось мы дадим жару на этом чемптонате! Даже группа В казалась не такой страшной!(
Сообщение отредактировал Майkл: 17 June 2012 - 01:12
Отправлено 17 June 2012 - 01:32
м.т. +79811293391
Пискаревский пр. дом 2
Отправлено 17 June 2012 - 01:33

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 17 June 2012 - 01:52
Цитата
"Конечно, это горе для народа. Вчера было обидно за Украину, а тут такое… И это у нас ещё есть шансы. А россияне сейчас залезли в форточку к девушкам и должны были что-то делать, а теперь надо вылезать и идти на кладбище.
Они неплохо играли, даже в первом тайме контролировали мяч, но пропустили непонятный гол. Во втором тайме же появилась нервозность и паника, второй тайм российская сборная провалила", — сказал Гамула в эфире телеканала "Украина".
Отправлено 17 June 2012 - 01:58
Я по-прежнему горжусь своей работой. Просто надо больше забивать. В первой игре это получилось, сегодня – нет. Своих игроков я осуждать не буду.Кержаков играл третью игру и все-таки никак не мог забить. Любой тренер заменил бы его, а у нас все-таки есть еще нападающие.Извините, мы играли хорошо, мы старались атаковать, но другая команда только защищалась. Мы пропустили гол, но не использовали наши моменты. В первом тайме очень хорошо играли, но поймите, играть против Греции очень сложно. Если вы говорите, что мы играли плохо, вы смотрели другую игру», – сказал Адвокат.
#АДвокатДавайДоСвидания
п.с. теперь похоже я пойду на д.р. карамелей
Сообщение отредактировал Comedian: 17 June 2012 - 01:59
Отправлено 17 June 2012 - 02:03
Comedian (17.6.2012, 1:58) писал:
Вот это дело, заодно помянем нашу сборную относительно Евро-2012. )
Отправлено 17 June 2012 - 02:06
«Игра была неплохой. Не забили свои моменты и пропустили гол. Греки очень хорошо оборонялись.
Команда у нас сильная и хорошая – не надо ее хоронить. Она еще многое покажет в отборе к чемпионату мира.
Результат очень огорчительный. Но без поражений не бывает побед.
Как это ни парадоксально, но мы лучше играли бы против сильной команды. Я хотел, чтобы мы попали на Германию или Англию. А со средними командами нам тяжело играть – и на клубном уровне, и на уровне. Результат не по игре. Но счет на табло.
Какая разница, кто виноват. Я отвечал за весь процесс. Надо сделать правильные выводы», – приводит слова Фурсенко пресс-служба УЕФА.
«До конца чемпионата Европы сможем назвать имя нового тренера. Может быть, это случится в первой декаде июля». (он же)
Хорошо бы еще узнать имя нового президента РФС
jackiboy (17.6.2012, 2:03) писал:
поминать не будем, ибо не стоит устраивать поминки на празднике.
п.с. не лечу на 1/4 ибо наши вылетели
Отправлено 17 June 2012 - 02:19
Сообщение отредактировал Comedian: 17 June 2012 - 02:22
Отправлено 17 June 2012 - 02:25
Цитата
Отправлено 17 June 2012 - 02:42
serzhio (7.1.2012, 1:12) писал:
сегодня, 17 июля, я тебя скромно спрашиваю. НАХУЯ?
нет, ну серьезно, у кого то были сомнения? кто то не видел как играют немцы, испанцы?
выиграли бы у греков или нет - это лишь вопрос количества выпитого пива.
до финала эти ослоебы не тянут, неделей раньше-неделей позже - просто вы теперь будете пить пиво без повода.
P/S/ я вообще то больше синхронное плавание люблю ))
Сообщение отредактировал Osama: 17 June 2012 - 02:49
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 17 June 2012 - 03:30
Отправлено 17 June 2012 - 08:13
Португалия-голландия 3-1
германия-дания 2-0

Отправлено 17 June 2012 - 08:27
Comedian (17.6.2012, 1:33) писал:

Сообщение отредактировал Comedian: 17 June 2012 - 08:27
Отправлено 17 June 2012 - 08:35
"Мне совершенно не важно, что подумают люди о моей работе в сборной России, и как они ее оценят. Я считаю, что у нас была хорошая команда, мы не проигрывали в течение шестнадцати матчей кряду, а то, что случилось сегодня, иначе как невезением не назовешь. Я могу гордиться своей работой в сборной России. Мы играли хорошо, особенно в первом тайме, но пропущенный гол внес свои коррективы. Во втором тайме мы контролировали мяч, но не смогли забить столь нужный нам гол. Очень трудно играть против команды, которая в полном составе стоит у своих ворот, вся наша тактика просто не сработала, мы должны были выигрывать, но это футбол", - сказал после матча бывший тренер сборной России.
Также Адвокат прокомментировал коррективы, внесенные в игру по ходу встречи.
"Я не считаю, что мы проиграли только потому, что отсутствовал Константин Зырянов, ему просто было нужно найти замену, и Денис (Глушаков) оказался тем, кто заслужил право выйти на поле. Что касается замены Кержакова, то он отыграл три игры и так и не смог забить, любой тренер на моем месте выпустил бы другого игрока", - добавил Адвокат.
Отправлено 17 June 2012 - 08:56
Comedian (17.6.2012, 1:10) писал:
+1
Больше даже не хочу комментировать

Добавлю пару мыслей:
1. Почему-то верил в чехов. Впрочем, в наших тоже верил, что хоть позорно, со второго места, но выползут...
2. Единственное, что вселяет надежду, что теперь будет новая сборная, молодая, с новым тренером.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных