ЕВРО 2012
Отправлено 19 June 2012 - 11:34
как ни странно, я очень рад что наши проиграли
просто невозможно уже терпеть этого мудака Фурсенко у руля нашего футбола
если его правда после этого не отправят в отставку (у наших чиновников как то не принято вину брать на себя) то считайте что на ЧМ 2014 мы точно не попадем
он отчасти виноват в нежелании футболистов играть
а также, что нанял тренера, которого с треском уже выгоняли из Зенита и вариантов в России у него уже не было
купив его за огромные бабки
заплатив отступные
Дик хитрое дерьмо - срубил бабла, не исключаю что и Фурсенко откатил чутка
они ж друзья блять
Не, ну я понимаю, если бы мы не вышли из группы В, с голландцами, немцами и португалами
но ебанаврот:
Греки, Чехи
Чехи по моему вабще в футбол играть не умеют, пинают мячик так в сторону ворот
короче что ни делается - все к лучшему
долой Фурсенко и возможно ситуация изменится
Хотя к некоторым футболистам у меня претензий нет:
тот же Дзагоев, сцуко он же не русский, а играл по моему единственный на поле, как будто за сборную Дагестана бля
ну Малафеев тоже хорошо отстоял считаю
остальные конечно - очень лениво
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 19 June 2012 - 13:14
ССуки
Дзагоев- осетин, не даг.
Сообщение отредактировал vivatspb: 19 June 2012 - 13:17
Отправлено 19 June 2012 - 13:50
Чпок (19.6.2012, 10:25) писал:
Чпок (19.6.2012, 10:34) писал:
как ни странно, я очень рад что наши проиграли
С теми земляками, кто ОЧЕНЬ РАД, что наши проиграли, ставок не будет.
Я понимаю, что обидно, досадно, зло берет, но не до таких же фраз. Хочется победы, ждем победы, а тут такой обломище (дальше ненормативная лексика пошла...) Всё понимаю, но нужно поддерживать наших в любом случае. Чтоб знали, что верим в них. А то футболисты в аэропорту боялись, что их побьют.
Отправлено 19 June 2012 - 13:52
vivatspb (19.6.2012, 13:14) писал:
Дзагоев- осетин, не даг.
Я как человек разбирающийся в кавказких национальностях хочу заметить, что для лиц не с северного кавказа осетин он или даг это одно и тоже , главное, что он точно зверь на 100%! Вспомните за что он получил первую желтую карточку в игре с Польшей. Дик додумался его тогда сразу заменить. Вы видели с каким лицом он побежал на судью? Я лично удивился, что красную ему судья не дал...А потом мы удивляемся, что весь мир смотрит на русских как на зверей.
Вообще на этом чемпионате судьи нас жалели - вспомните сбой капитана греков в штрпафной....сбой был! Короче, в этот раз не удасться нам свалить на судейсво.
Что до вопроса, что нам светит на ЧМ 2014 года, то на вопрос отвечу вопросом, а какие для этого есть предпосылки? Вы в курсе, что мы одна из самых СТАРЫХ сборных? У нас много перспективной молодежи? Мы уберем с поля падонка Аршаву?
Вы в курсе, что у нас в школу олимпиского резерва принимают за ОТКАТЫ? Уверен, что и футболе похожая картина...
Отправлено 19 June 2012 - 14:05
Если даже их тренер позволил себе заявить, что хозяева чемпионата не обязаны побеждать, то чего ждать от команды?
Цитирую, только что вычитал:
"Главный тренер украинской сборной Олег Блохин заявил журналистам, что статус хозяев чемпионата усиливает давление на украинцев. «Все ребята чувствуют невероятное давление. Мы как тренеры стараемся принять удар на себя. Но я всегда говорил, что хозяева не должны в обязательном порядке выигрывать чемпионат», – отметил Олег Блохин.
Ну и плюс конечно же нечто эдакое про россиян ляпнуть тренер позволил. Посмотрим, как себе его команда поведет.
Цитирую СМИ:
"Даже в случае неудачи в матче с командой Англии игроки национальной сборной Украины не позволят себе поведение, подобное то той, которую после поражения от Греции продемонстрировали россияне. Об этом заявил главный тренер главной команды страны Олег Блохин. В тоже время, по его словам, уважение вызывают футболисты хозяев чемпионата.
«Я могу уважать только игроков сборной Польши, которые после поражения от чехов в полном составе вышли к журналистам, не прятались от болельщиков, поблагодарили их за поддержку. Этим поляки продемонстрировали, что они действительно являются командой. Я не уважаю решение игроков сборной России, которые прошли мимо всех журналистов, и не ответили ни на один вопрос. Думаю, если даже мы проиграем Англии, мои ребята ответят на все нелицеприятные вопросы», – подчеркнул наставник украинцев."
Что-то я этих тренеров не пойму.... Кто их ставит, зачем? Но самоубийство Фурсенко предлагать все-таки не стоит.
Отправлено 19 June 2012 - 14:14
благовест (19.6.2012, 12:52) писал:
Вы в курсе, что у нас в школу олимпиского резерва принимают за ОТКАТЫ? Уверен, что и футболе похожая картина...
Эх, я хоть и оптимист по натуре, и хочется верить-надеяться, но осознаю, что с нашими чего-то не так. :-(
Притом, именно с футболистами почему-то. В остальных сферах получше дела обстоят. Надо бы осмыслить эту тему. Кто виноват? и что делать? не век же в проигравших ходить.
Отправлено 19 June 2012 - 15:20
Про Англия- Украина. Не только Блохин не верит в свою сборную. Букмекеры тоже. Расклад такой- 1,87-3,35-4,05
Швеция - Франция 6,45-3,85-1,5.
Отправлено 19 June 2012 - 15:52

От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 19 June 2012 - 15:56
vivatspb (19.6.2012, 15:20) писал:
Про Англия- Украина. Не только Блохин не верит в свою сборную. Букмекеры тоже. Расклад такой- 1,87-3,35-4,05
Швеция - Франция 6,45-3,85-1,5.
Нихера себе расклад - получается чисто математически, что если я поставлю бабки на НИЧЬЮ на эти два матча, то наварю в среднем 60% от вложенной суммы, т.к. уверен, что хоть в одном случае да будет ничья. Жаль сейчас нет проверенных мест где можно сделать ставку.
Отправлено 19 June 2012 - 15:58
Отправлено 19 June 2012 - 16:07
Отправлено 19 June 2012 - 16:18
МистерХ (19.6.2012, 13:50) писал:
Я понимаю, что обидно, досадно, зло берет, но не до таких же фраз. Хочется победы, ждем победы, а тут такой обломище (дальше ненормативная лексика пошла...) Всё понимаю, но нужно поддерживать наших в любом случае. Чтоб знали, что верим в них. А то футболисты в аэропорту боялись, что их побьют.
Дык не до патриотизма нах
я понимаю, если б бегали, бились до последнего
а то такое впечатление, что играли на вылет, чтобы побыстрее съебаца в отпуск
огонька не было в игре, желания
тех же Ирландцев я думаю дома встретили нормально, хотя они продули все 3 матча, но они блять играли, а не пинали хуи
Бить бы не побили, а вот тухлыми помидорами с яйцами можно получить.....
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 19 June 2012 - 16:19
Бобёр (19.6.2012, 15:52) писал:

Бесит, то что Аршавин как гавно проявил себя достаточно давно и те кто близки к футболу это хорошо знают. Я сам в футбольных темах Комедианта писал об этом с год-два назад. А это гавно сделали капитаном. А завтра питерцы будут ему апладировать на Петровском...
Когда наши не попали на ЧМ 2010 года российский чемпионат умер для меня, хотя до этого я был ярчайшим поклонником пакетов-бомжей.
Отправлено 19 June 2012 - 18:57
Отправлено 19 June 2012 - 19:54
vivatspb (19.6.2012, 17:57) писал:
Смотрятся хорошо, но остались ли у них силы и желание играть? Ведь могут и расслабиться от побед - по очкам на сегодня у них приоритет. Так что интрига пока назревает. :-) 2 местечка осталось в четвертьфинале, посмотрим, кому достанутся.
Отправлено 19 June 2012 - 21:09
Отправлено 19 June 2012 - 23:34
Сообщение отредактировал Kotis: 19 June 2012 - 23:43
Отправлено 19 June 2012 - 23:36
Англичашки очень откровенно играют на ничью. Тьфу, позорище. Чтоб они с таким подходом просрали, хоть и ставил я на них.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных