СНОВА И СНОВА сопереживая те волнующие события.
Подъехав к назначенному времени и позвонив, был направлен к нужной двери и крыльцу.
Зайдя встретил Наталью(Организатор вечеринки), получен маленький презент и направлен в раздевалку.. Народ уже был; кто то настраивал ТV -матч Зенита с Ираном, кто то парился в сауне , кто то плескался в бассейне..все как то присматривались друг к другу ,здоровались, в общем притирались))).
По бане- на первом этаже 2 раздевалки, комната со столом и телевизором -проходная , бассейн небольшой, с греющейся столешницей ДЛЯ массажа- аля закос Турция, душ, и собственно сауна на 6-рых, но забивалось по 11 человек типа как в 90-е в автобус гы гы))). Второй этаж 2 комнаты для любви с санузлами , В КОРИДОРЕ ПРОХОДНОМ массажный стол, большая комната с большим угловым диваном, ТV, музыка где было основное пиршество, НА СТОЛЕ:стол с яствами -пару бутылей - пива, пару бумажных пакетов по три литра с вином, шампанское полусладкое и брют ,фрукты апельсины, нарезанные яблоки, бананы, бутерброды с колбасой тв копчения, пицца --ничего так, для тех кто не успел поужинать))))). ПЕРЕМЕСТИЛИСЬ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ.Не покидает желание проектировщику Бани руки оторвать за такую планировку-Все как то маленькое угловатое. По составу было около 20 МУЖЧИН, 11 ДЕВУШЕК.
Пять Девушек плотного телосложения, как понял постоянники в процессе вечера делали массаж в 4 руки-помимо всего прочего. Одна две -за 40-ок, по словам в первый раз, но кто их знаить по тому как их драли, решительно не поверил?! Девушка в красном, симпотна и мила -запал ох запал Лера, Две девчушки миленькие наверное ценовой категории 2 кл руб и малолеточка(скорее 17-18)-все пионер лагерь вспоминала))),Семейная пара (записал потому как никому не давали((( Хотя нет!!! были попытки подкатить к Леди в красном по её словам, что бы ее ЕЁ поимел -Было отвергнуто ))) ну и не пользовались они ни кем так и сидели, видимо еб.ю млин смотреть пришли- как понял))). Сидим, общаемся, притираемся как выше писал.
Объявили, что вскорости будет стриптиз...Одна из постоянников, плотненькая блонди с короткими волосами с завитушками начала нас развлекать..Конкурс Лопни шарик эротично, съеш банан с колен мужчины, попади соской промеж грудей участницы, заплетание косичек впрочем мило Да. И вот они красавицы с ангельскими крылышками появились затмив нас своей пластикой и грацией ...возбуждение пошло, Второй их выход выбирают из залы молодого человека, сажают его на стул, что то типа приватного танца как понял ...
Пошло действо, как правило стриптизерша мужчину доводит до оргазма танцуя и касаясь его тела , НО не тут то было, видимо пошло что то не так, в процессе паренек откинул набедренное полотенце Видимо что бы помочь девушкам ,как я понял- аргазм и все такое...выставив напоказ всем восполенное достоинство в около 17

Ладно к делу ..Ведь пришли не на смотрины. Обещал же в красках рассказать!!Слушайте размещайтесь удобно

Первой мне глянулась темненькая Лариса (темненькие слабость моя) немного подкатив, в приват ей предложил сходить ии и бац -отказ(она так никому за вечер не дала -халявщица) - Не понял что за нах, Следующей целью была симпочка из двух миленьких девчушек, блондиночка с очаровательной улыбкой -Отказ вот Это номер !!!!!Я К НАТАЛЬЕ за разъяснениями.. мНЕ БЫЛ ОТВЕТ работай, действуй ..брать штурмом нужно редуты. Из слов постоянника я понял, что это, самый Худший, его день посещенья... Ну мы не из пессимистов и Ещще не вечер-В БОЙ!!! Стоим трещим и пьем с Натальей и комрадом..
Вот спустилась Дева в красном-ЛЕДИ как я её нарек и на которую запал - Наталья выдала инфу , что любит что бы мин. 2-3 мужчины(по ее словам) имели ее нежно и пришла она суда впервой.Ок я понял пошел на амбразуру, ииии но получив пространственный ответ я понял, время наше с ней еще придет и двинул на второй этаж.
Чтоб снять застои в члене... Ведь я уже не мог

Начало положила Малолетка, зайдя в приват увидел спины жаждущих любви чел 6 иль семь, кто драл в классике , кто в ожидании поддрачивал , кто выдавал ей в рот -прикольно было видеть ...Ну здесь как понял был час пик , переместился в след приват, там двое драли ту которой за 40..Но вполне ни че..смотрю Один ее ебет в ЗКП Второму МАААЛЕНЬКОМУ МАЛЧИКУ сосет(Я думал ему лет 15, а оказалось 32)росточком дай бог 150 см. Тут и вторая подошла, ее так сразу в оборот, еще 4 чела взяли ..
В ОБЩЕМ ПРОЦЕСС ПОШЕЛ.
Хотел было МНЕ внести свои 5 коп в эту кутерьму НО ТУТ увидел Леди в красном ..В глазах желание ..Что ж вперед ..Поняв, что ей не очень этот групповик ПРОВЕЛ её я ТУАЛЕТ

PS: Если учесть , что для многих постоянников этот раз оказался не очень ТО ЧТО БУДЕТ КОГДА ОЧЕНЬ!!!!!!!!+ Я поимел двух милых очень милых девушек одна которая , что очень мне приятно одна дала только мне ))))) Про третию я скромно умолчу ...
вООБЩЕ ПРИ НЕРАЗБОРЧИВОСТИ Можно было в тот вечер протестить не менее 8 дывчат.Удачи всем .И помните доброе отношение друг к другу Добром аукается в будущем. Любите , получайте удовольствие от жизни. И делитесь такими местами. Совместное в компании удовольствие в 3 раза ярче одиночному посещению феи. Проверенно. Еще раз удачи всем