Перейти к содержимому

Баня 4 часа, Фуршет+ секс мин с 10 Девушками все включенно! 911-218-72-19 Наталья

Сообщений в теме: 43

#21 krona

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 January 2012 - 03:27

Спасибо за эмоции, как сам сходил,ей богу :)
Бывал в подобном, Фортунасвинг, народа больше,сауна приличней, ищущий (в нэте) - да обрящет!
Ну, а эстэтов, конечно же, в )l(опу :037:

#22 POIKA

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 44

Отправлено 23 January 2012 - 08:27

Хороший отчет!

#23 DAN-77

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 January 2012 - 09:27

Просмотр сообщенияkrona (23.1.2012, 3:27) писал:

Бывал в подобном, Фортунасвинг, народа больше,сауна приличней, ищущий (в нэте) - да обрящет!
Ну, а эстэтов, конечно же, в )l(опу :037:

Найти попробую.Обрящу - протестирую..
вроде это? http://www.fortunaswing.ru/modules.php?nam...wpage&pid=3

#24 DAN-77

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 January 2012 - 12:10

Просмотр сообщенияDAN-77 (23.1.2012, 9:27) писал:

Ну, а эстэтов, конечно же, в )l(опу :)

вОТ НАШЕЛ ВСЕМ будет интересно
http://swinger-clubs.ru/spb/

#25 Fishman

провокатор-экспериментатор

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 23 January 2012 - 12:14

Просмотр сообщенияDAN-77 (23.1.2012, 18:10) писал:

Просмотр сообщенияDAN-77 (23.1.2012, 9:27) писал:

Ну, а эстэтов, конечно же, в )l(опу :)

вОТ НАШЕЛ ВСЕМ будет интересно

автору - спасибо, взял на заметку

2Спонтанный: купи Забаве Джей Льюб....уже засохлат, как и Детка.. и научись платить - шмакодяка, а так и не учился вести правильно.....

Сообщение отредактировал Fishman: 23 January 2012 - 12:16

#26 Чпок

Турок

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 23 January 2012 - 12:41

Что плохо на этих тусах, особенно когда мужиков больше, что хороших телочек одна, максимум 2 и все их хотят трахнуть а они физически это не могут осилить и получается, что вшестером ебут одну, а остальные - ну типа как придется

Отчет кстати вполне себе ничо
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#27 благовест

Искатель поперек, Профессор ягодичных наук

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 23 January 2012 - 13:32

Просмотр сообщенияЧпок (23.1.2012, 12:41) писал:

Что плохо на этих тусах, особенно когда мужиков больше, что хороших телочек одна, максимум 2 и все их хотят трахнуть а они физически это не могут осилить и получается, что вшестером ебут одну, а остальные - ну типа как придется

+++Присоединяюсь к оценке Чпока.
Я понял, там нет разводоса на бар, как впрочем и самого бара.
Лично мне был бы очень интересен вариант следующего содержания: вход с мужиков не менее 5 т.р.; наличие бара с нормальной кафешно-ресторанной наценкой; наличие как подставных, так и реальных УБВ.
Искатель поперек

#28 Fishman

провокатор-экспериментатор

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 23 January 2012 - 13:38

31.01. 20.00 место знаешь где... будет тебе счастье.....тупых,которым за 30: Малинку, Детку, Шанельку, корову-Эмеральду (она там и боком не пройдет), Ветерка+подлизывающего им сухие губы Спонта не приглашаем, а в остальном как обычно - шалим руками, Ё!....

Следующие 3 дня изощряемся в остроумии вне форума. Тед

Сообщение отредактировал Ted: 24 January 2012 - 07:24

#29 DAN-77

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 January 2012 - 15:48

Просмотр сообщенияблаговест (23.1.2012, 13:32) писал:

Лично мне был бы очень интересен вариант следующего содержания: вход с мужиков не менее 5 т.р.; наличие бара с нормальной кафешно-ресторанной наценкой; наличие как подставных, так и реальных УБВ.

Я уже предложил организатору увел.. сумму для желающих до 4-5 кл руб.,что бы повысить качественность как СПА, дев, так и бара(стола шведского).Но это не правило, это Для ограниченного круга желающих кто захочет. Ждемс ответа от Натальи.Отпишусь.

Сообщение отредактировал DAN-77: 23 January 2012 - 15:51

#30 Визуал

Опытный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1604 сообщений
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1323

Отправлено 23 January 2012 - 16:07

Просмотр сообщенияDAN-77 (23.1.2012, 15:48) писал:

Я уже предложил организатору увел.. сумму для желающих до 4-5 кл руб.,что бы повысить качественность как СПА, дев, так и бара(стола шведского).Но это не правило, это Для ограниченного круга желающих кто захочет. Ждемс ответа от Натальи.Отпишусь.

Отпишись.. вообще интересно.. И я не могу понять где, а именно в чем отвращение??
АФтору - спс!
Опытный

#31 DAN-77

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 January 2012 - 09:10

Просмотр сообщенияОлеговичч (23.1.2012, 16:07) писал:

Просмотр сообщенияDAN-77 (23.1.2012, 15:48) писал:

Отпишись.. вообще интересно.. И я не могу понять где, а именно в чем отвращение??
АФтору - спс!

ОТВЕТ ОРГАНИЗАТОРА ВЕЧЕРИНКИ ГР.СЕКСА
От цены не зависит качество участниц, приходят те, кому интересно, сауна, большие 2 комнаты отдыха, мало саун, где 3 комнаты, да и если народ приходит на гр секс, то это подразумевает, количество участников не 1 на 1, спасибо за теплые слова, была рада знакомству.
Смутно что то написала Общался по телефону понял следующее.Приходят желающие ебстись как М так и Ж, и типо кто прийдет, комнат спецом больше не выделяют, что бы особенно хитропопые не закрылись в комнатах и не занимались "ананизмом" кружок то групповой))) но вариант с девачками фотомодельной внешности обговорю при встрече. Как вариант интересный даже очень , мне по крайней мере.
Добавлю в качестве PS: об атмосфере ..все поначалу были скованны скромны , ощущение вечера встречи выпустников, 20 лет спустя, не покидало.
Но потом!!!
ЛЕгкий алкоголь и шоу начало действовать ,все закружилось Понеслось!!!)))Всем хорошего дня!
Буду искать новые места ..

Сообщение отредактировал DAN-77: 24 January 2012 - 09:14

#32 Actimel_Men

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 March 2012 - 21:26

DAN-77 сказал:

Вот спустилась Дева в красном-ЛЕДИ как я её нарек и на которую запал - Наталья выдала инфу , что любит что бы мин. 2-3 мужчины(по ее словам) имели ее нежно и пришла она суда впервой.

А как звали Дева в красном-ЛЕДИ и сколько ей примерно лет? Уж очень интересно стало))

#33 Iceberg

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 March 2012 - 23:23

....малолеточка (скорее 17-18)....

у человека в первый визит проверялся паспорт (в январе 2011 года, а было на тот момент восемнадцать с половиной).

Так что лучше ассоциируйте ее с каким-нибудь другим прозвищем, чтобы не привлекать внимания "нежелательных людей":599ed14b40080542fd930aa20151a3e

#34 Iceberg

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 March 2012 - 23:40

"...но вариант с девачками фотомодельной внешности обговорю при встрече."

Теоретически "вариант "с девачками фотомодельной возможен." Но только в одном случае - если все те мужчины (или хотя бы 50% из них), кто желает этот вариант, приведут с собой на пати ХОТЯ БЫ ПО ОДНОЙ своей подруге такой внешности!..

"Как вариант интересный даже очень..."
Да, он интересный. Даже очень. Особенно, когда девочка такой внешности приходит на подобную вечеринку (долго думая и в конце концов решив воспользоваться приглашением), и в конце мероприятия у нее возле женской раздевалки толпа мужиков "берет телефончик" для продолжения знакомства (а если называть вещи своими именами - чтобы встречаться тет-а-тет, и за вход в сауну не платить). "Оно организаторам надо?":599ed14b40080542fd930aa20151a3e)

#35 DAN-77

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 March 2012 - 01:05

Просмотр сообщенияIceberg (13.3.2012, 23:40) писал:

"...но вариант с девачками фотомодельной внешности обговорю при встрече."

Теоретически "вариант "с девачками фотомодельной возможен." Но только в одном случае - если все те мужчины (или хотя бы 50% из них), кто желает этот вариант, приведут с собой на пати ХОТЯ БЫ ПО ОДНОЙ своей подруге такой внешности!..

"Как вариант интересный даже очень..."
Да, он интересный. Даже очень. Особенно, когда девочка такой внешности приходит на подобную вечеринку (долго думая и в конце концов решив воспользоваться приглашением), и в конце мероприятия у нее возле женской раздевалки толпа мужиков "берет телефончик" для продолжения знакомства (а если называть вещи своими именами - чтобы встречаться тет-а-тет, и за вход в сауну не платить). "Оно организаторам надо?":599ed14b40080542fd930aa20151a3e)

Все девочки приходят по желанию..Если стьюдентов заинтересовать халявным столом и сексом по желанию может что и получится.Вход в сауну считаю гуманный..более чем.

#36 Mutabor

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 332

Отправлено 14 March 2012 - 13:28

Просмотр сообщенияActimel_Men (7.3.2012, 7:26) писал:

DAN-77 сказал:

Вот спустилась Дева в красном-ЛЕДИ как я её нарек и на которую запал - Наталья выдала инфу , что любит что бы мин. 2-3 мужчины(по ее словам) имели ее нежно и пришла она суда впервой.

А как звали Дева в красном-ЛЕДИ и сколько ей примерно лет? Уж очень интересно стало))

Автору респект за отчет!
ТС написал,что звали ее Лера..лет я так думаю ей 35-36 примерно?Прав? Это не та ли,чья анкета на хуябме постоянно маячит?Там девушка в красном изображена...Та?

#37 DAN-77

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 March 2012 - 13:52

Просмотр сообщенияMutabor (14.3.2012, 13:28) писал:

DAN-77 сказал:

Автору респект за отчет!
ТС написал,что звали ее Лера..лет я так думаю ей 35-36 примерно?Прав? Это не та ли,чья анкета на хуябме постоянно маячит?Там девушка в красном изображена...Та?

Да совершенно и с именем и с возрастом..с кинь id посмотрю.

#38 Mutabor

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 332

Отправлено 14 March 2012 - 17:17

Просмотр сообщенияDAN-77 (14.3.2012, 23:52) писал:

Просмотр сообщенияMutabor (14.3.2012, 13:28) писал:

DAN-77 сказал:

Автору респект за отчет!

Да совершенно и с именем и с возрастом..с кинь id посмотрю.

в личке)

#39 Iceberg

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 March 2012 - 19:51

Все девочки приходят по желанию..Если стьюдентов заинтересовать халявным столом и сексом по желанию может что и получится.Вход в сауну считаю гуманный..более чем.
[/quote]

Осталось только "девочек, приходящих по желанию" спросить о том, возбуждают ли их стьюденты, пришедшие на пати ради халявного стола:599ed14b40080542fd930aa20151a3e:):283:

#40 Гусар

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 July 2012 - 18:53

Просмотр сообщенияDAN-77 (23.1.2012, 11:10) писал:

Спасибо за эмоции, как вОТ НАШЕЛ ВСЕМ будет интересно

вопрос: а как там обстоит дело со съемкой? не хотелось бы фото-видео записей такого мероприятия :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe
меняю коня на пол-царства.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных