Приехали на кастинг, вывели 6 фей, одна маленькая аккуратная негра. Праздник шоколада устраивать себе не стал, остановил свой выбор на Вике. Друг пошел с Соней разучивать упражнения сексуального характера.
Итак, Вика. Или все-таки Алена... В рекламной ветке она то под одним именем, то под другим. Возраст изменчив от 23 до 25. Дал бы скорее 25-27. Рост тоже каждый раз меняется, от 165 до 168. Странно и непонятно все это обычному разуму. Ну да ладно, все это минусы человекам, отвечающим за рекламный раздел на форуме.
А теперь картина моими глазами. Рост действительно 165-168, вес 50-52. Волосы светлые. Грудь твердая полторашка или слабенькая двоечка красивой формы и чувствительна к прикосновениям. Фигурка спортивного кроя, подтянутая. Попка... хороша, ничего лишнего. Стройные ровные ножки с холодными пяточками и элегантные руки. На лицо очень симпатична (хотя тут на вкус и цвет), славянские формы лица.

Действо начала с 100%-но цифрового вылизывания яиц. Хотя ожидать, что фея испытает от этого множественный оргазм по крайней мере глупо )
При переходе к ОС было достигнуто взаимовыгодное сотрудничество по вопросам МБР. Минут десять физиологического и визуального блаженства. Сама предлагает разные ритмы, разные техники, иногда проскальзывают зубки, но правда следом за ними куча извинений )
"Презик оденем или я могу еще продолжить" сказала мне она и выбор пал на презик. Руками, ловко и безболезненно.
Смазку использует. В наезнице, в наезднице на корточках, миссионерка, ЗКП, боком, да как угодно и под любым углом. Вроде и сама уже раскочегарилась. Озвучка естественная что ли... с запрокидыванием головы. Чпокались долго с перерывами на МБР, аж до самого второго стука в дверь. Отстрел... Говорит, что и сама разочек кончила.
В итоге, все понравилось, вышел весь красный, как из бани.
Вике (Алене) за все пятерки.
Отдал 2000 за классику + 1000 за МБР.
Не в тему, но напишу... Друг Соней абсолютно недоволен, резюме своего посещения он уместил в одно слово "бревно" (((