Фастфак в авто с водителем женщинкой.
Отправлено 02 March 2014 - 23:35
Отправлено 09 October 2014 - 10:54
А как насчет правила форума почитать?
Предупреждение.
Kotis
Отправлено 05 January 2015 - 02:27
Аналогично. См. выше.
Kotis
Отправлено 30 April 2015 - 14:56
Отправлено 30 April 2015 - 14:59
Отправлено 30 April 2015 - 15:58
Сообщение отредактировал Бралгиш: 30 April 2015 - 16:04
Отправлено 14 July 2015 - 18:27
А выше никак не прочитать?
Предупреждение. Kotis
Отправлено 17 September 2015 - 19:37

По теме. Сложилась уверенность, что нет никакого фастфака с водительницей. Несколько раз пытался выйти на эту услугу, но всё глухо. Даже сайт есть на эту тему. И телефон на сайте есть для вызова таксо. И фото водительниц. Проблема в том, что на звонки никто не отвечает. Ну, не отвечал, по крайней мере, ибо пол года уже не пытался дозвониться, т.к. решил для себя, что это фсё ХЕРНЯ.
Объединил посты. Полчаса есть на редактирование. Научись уже. jr13
Сообщение отредактировал jr13: 17 September 2015 - 20:10
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 20 September 2015 - 08:31
Я если найду с ней переписку(если не стер), то выложу сюда ее id в вк, поможете на новый авто заработать.
Отправлено 30 September 2015 - 17:16
Отправлено 30 September 2015 - 23:49
Magelan (20 September 2015 - 08:31) писал:
Я если найду с ней переписку(если не стер), то выложу сюда ее id в вк, поможете на новый авто заработать.
Плюсану, по крайней мере насколько помню на русдасуках то ли по весне, то ли в начале лета активно предлагалось так называемое секс такси, затем куда то пропало, наверное на другие сайты переместилась.
Отправлено 01 October 2015 - 00:09
Кто найдет кадр - красавчик.
Если подобное попадет на форум или где-то еще - шквал звонков будет беспрерывный, сабж сразу изчезнет. Кроме фантазий вряд ли к чему-то придете.
- Да и пох, стоматолог то ничего не говорил?
Отправлено 14 November 2015 - 03:48
Бля, в тот раз кинул её конечно на 400р, но логика и опыт подсказывали, что шлюха не помнит клиента так долго (девка из АртЭскорта, которую я частенько ебал и неплохо общался, забыла меня после перерыва в посещении всего в пару месяцев, хотя там поток значительно меньше, чем у уличных))))) что ж, решил попробовать.
- Здравствуйте, девушка! Вы работаете?
- Да
- Сколько?
- Час две тысячи, но места нету. Обычно с клиентами в машине.
- Но я без машины....
- Тогда нет.
- Блин, а если сауну снять? Вы знаете хорошие сауны поблизости?
- Нет, не знаю.
Короче, нашел в интернете сауну на Ветеранов, 16. Оказалась в 300 метрах от нас. Ценник 800р/час. Говорю ей: "Вот, так и так, есть сауна. Идем?" "Ну, можно".
Но у меня с собой не оказалось налички, говорю: "Давай до Сбера дойдем, я бабла сниму, потом пойдем в сауну". Она отвечает: "Хорошо, давай доедем". Я: "Так я же без машины". Она: "Я на машине". И снимает с сигнализации припаркованный тут же серый Great Wall Hover. Я выпал в осадок)))) "Блин, так нахрена нам тогда сауна, если у тебя машина есть?)))) Давай прямо в машине". Она согласилась, озвучила ценник 800р - минет, 1200р - секс. В принципе, тоже самое, что было летом. Поехали к Сберу на Ветеранов, я сбегал снять 1200р) прямо перед сбером и припарковались)))
Пересели на заднее сиденье, сзади оказалось очень тесно, сказал ей, чтобы нах отодвинула передние кресла, проблему с теснотой это решило.
Деньги взяла вперед. Стала раздеваться. ТТХ: для уличной охуенно))) высокая, ноги длинные, грудь довольно большая своя) следов уколов не обнаружено, пизда выбрита, вони нету. Шмотки довольно приличные (если взять во внимание, кто она).
Достала смазку из сумочки, смазала пизду заранее))
Процесс: През одет ртом, сосет хорошо, окрестности полизывает, языком работает отлично, иногда чутка поддрачивает, но руку можно убрать, тогда работает только головой))) лапать в это время можно где угодно. Затем уложил её на спину. Вошел. Блин, трахать в тачке совсем неудобно(((( поебал её буквально секунд 20, потом забил хер на это, сел обратно и сказал ей досасывать. Так она и сделала. Сосала старательно, меняя темп, все как положено) так и кончил, после окончания она какое-то время еще ласкала хуй языком))
Как и в прошлый раз, в сумочке влажные салфетки. Как и в прошлый раз стала пиздеть о жизни))) Сказал ей, что есть сайт, где куча мужиков хотят трахнуть водителя-женщину, что с такой услугой больше стоять на дороге не придется))) она ответила, что собирается завязывать)))))))) и ей это не нужно) номер не дала, короче))
Итог:
Минет: 5
КС: без оценки, в машине очень неудобно.
Эксперимент удался) мне понравилось + интересный опыт))
Отдал 1200р.
Сообщение отредактировал shacur: 14 November 2015 - 03:49
Отправлено 15 November 2015 - 14:20
Отправлено 15 November 2015 - 17:51
Отправлено 15 November 2015 - 19:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных