затем
Вероника

На фото просто ангелы в жизни куда проще девченки. Вероника на фото просто стройняшка, не моя весовая категория. А на Вику позарился из-за сисек.
приходит админ (на мой взгляд наиболее из всех привлекательная) ВСЁ???
а где обещанные? типа заняты, ну хуй с Вами давайте Вику.
Перешли в другую комнату, там ждал еще минут 5 пока чай принесет потом еще 5 минут пока принесет полотенце потом минут 5 ждал когда в ванную пригласит (притом что сама куда-то пропадала) выхожу позвать сталкиваюсь с ходоком (Хуйня какая, но по мне так АХТУНГОМ ПОПАХИВАЕТ).
кое-как разобрались, душ комната. Девица обсолютно инертна.
по ТТХ почти похожа но грудь уж никак не 4+, скорее 3 с натяжкой.
Раздевается и тут ждет разочарование грудь не такая красивая как казалось, к тому же уже далеко неупругая. Кожа аналогична, тургор тут ну никак нельзя назвать сохраненным. Но тут небольшой приятный сюрприз начала ласкать и облизала окресности ТАК оснвательно, что был приятно удивлен. Минет неглубокий , но легко поддается коррекции ритм держит. Перевод в классику и отстрел, девочка не гибкая. сняла протерла съебалась лежу телек смотрю.
Прибежала через 5 мин. в койку с сразу облизывать подняла бойца(опять с окресностями все нормально, минетила недолго но устала периодически поглядывая на телек. Перевод в ЗКП. Потом классика. отстрел. Цифрует безбожно. Но мне не особо это тревожило, явного пренебрежения не было, но ощущение очередного клиента ОЧЕНЬ стойкое. Отстрел 2ой за 30 мин. полежал - в душ пойдеш? ясень хуй начало немного раздражать. Что за побегушки и неразбериха, ну унас вот так. понятно в душ, на выходе столкнулся с Лилей, потом выскочмла Станислава(если не ошибся). у дверей вообще с еще одним ходоком столкнулся. Пиздец какой-то в ИТОГЕ:
отношение 2 (постоянные исчезновения поторапливания, нежелательные встречи)
ОС 4-(из-за окресностей повысил)
КС 3 (инертна, цифрит, не чувствует клиента)
ОБЩЕЕ 3-
P/S/ Лично я зачислил в личные ахтунги, но почитал отзывы о Лиле и оставил на суд читателей как решат так будет.
Хорошей ебли ))
Было: "Ранее Брянцева 7 (Гражданский пр-т) гудвей 947-46-89, 947-51-29, 952-393-55".
Kotis