Вспомнил, что некоторое время назад тоже был у Майи.
Фото, телефон и
ТТХ в теме есть, поэтому перейду к впечатлениям.
Фигура можно сказать идеальная, с точки зрения современного стремления к похудению. Девушка носит 40-й размер (с ее слов), кожа гладкая и приятная. Имхо, для заявленного возраста выглядит очень хорошо. Лицо, ну... не соответствует античным канонам красоты

В разговоре произвела впечатление культурной, образованной и начитанной, в общем поговорить есть о чем, общается легко.
Горячая вода при мне была, но душ лучше настраивать не стоя под ним

чтобы не обжечься ненароком.
Процесс начался с ласк чуть ли не всего тела и постепенно, через стадию вылизывания окрестностей, перешел к минету.
ОС был неплох, но я люблю поплотнее, и кончился он быстро (по инициативе Майи).
Перешли к сексу в
ЗКП. Вид сзади позволяет при желании вообразить, что имеешь девочку лет 15 (педофилам на заметку). Фея активно поддает, работает вагинальными мышцами, озвучка уместная и похожа на натуральную... в общем, поставил бы твердую пятерку, если бы в памяти не было секса с некоторыми другими.
Несмотря на все положительные моменты, девушка как-то не слишком меня возбудила. Должно быть, просто не мой тип, поскольку к ней претензий нет. Поэтому кончил один раз, на второй заход даже не пытался идти. В оставшееся время приятно побеседовали. Время, имхо, строго не сечет, возможно, пробыл больше часа.
Да, есть у Майи одна фишка - любит, чтобы клиент приходил точно в оговоренное время.
В целом,
ОС - 4,
КС - 5-, отношение к клиенту - 5.
Приду ли еще? С удовольствием бы встретился... потрындеть бесплатно

или взял в качестве эскорта. Для секса - вряд ли, но любителям такого типа женщин могу смело рекомендовать.
И напоследок обращение к модераторам. В теме про Алису фактически идет речь о двух
инди, связанных только общей квартирой. Имхо, хорошо бы или разделить темы, или добавить в заголовок имя Майя и телефон.