Перейти к содержимому

Майя 964-393-00-13

Сообщений в теме: 68

#1 менеджер Амура

бывалый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12679 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 162

Отправлено 20 October 2008 - 13:28

Рост/Вес: 175/65
Бюст: 3

Виды услуг: классика, оральный, массаж, стриптиз, кунилингус

Цена за час: 3000
Цена за 2 часа: 5000

О себе: В моих объятьях - жар и зной
Ты сможешь в них на миг забыться
Порыв желаний страстных утолить
И вновь ко мне захочешь возвратиться

Сообщение отредактировал Kotis: 06 April 2015 - 22:37

Почта рекламного отдела pro-models@mail.ru

#2 Deckard

Экс-Профессор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10413 сообщений
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21744

Отправлено 22 October 2008 - 15:10

Нашел в своей личной базе данных за 2006 год данный телефончик. Кличка и фотка тоже совпадают, только тогда было 2000 в час.
Сам не посещал, поэтому насчет соответствия фото сабжу ничего сказать не могу. Но, имхо, 3000 платить не за что.
Древний хорадримский мудрец

#3 менеджер Амура

бывалый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12679 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 162

Отправлено 22 October 2008 - 16:10

Просмотр сообщенияДор (20.10.2008, 23:04) писал:

Админы а как насчет совпадения фоток сабжу, есть инфа какая???

На лицо она, а на все остальное... не раздевалась.
Почта рекламного отдела pro-models@mail.ru

#4 soberr

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 January 2009 - 13:47

Я тута в новогодние праздники тоже сподовился зайти к данной даме в гости. Созвонились заблаговременно, часа за четыре, договорились о встрече... Короче, все хоро, заходте в гости... Приезжаю, звоню. Она говорит типа соря, я еще занята, погуляйте минут 10-15, я вам звякну. Гуляю, морожу сопли. Через минут 15-20 звонок - вы знаете у меня возникли не придвиденые обстоятельства..... так что извиняйте. Все конечно культурно, вежливо, однако............

#5 гЛаз

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 13 June 2009 - 00:16

Доброе время суток всем. Изначально Меня фея заинтересовала в силу географического положения. Редко их в данном районе. Ну и заявленную страсть, ее уже ощущешь глядя на хорошо сделанные фото. Скинув рабочую одежду вместе с закончившими трудовыми проблемами, и напялив бушлат и запавшись приятными ожиданиями и эротическими образами - двинулся удовлетворять любопытство и естественную потребность
Район и квартиру описал предыдущий коллега все верно, от себя добавлю в комнате уютно, т.е ощущение не то что ты пришел в квартиру к любовнице, но и не снял отель, комнату. нет казенщины. А это успокаивает. Встретивший живой огонь в глазах, может быть осознано сдерживающая себя страсть, таинственность и загадочность в лице, перевесило неоправданные ожидания относительно габаритов и возраста. Фотки ее, но либо ракурс другой, либо отредактированы, только внимательней приглядевшись, что собственно не всегда делаешь До а делаешь После, можно уловить сходство. Но крупность это не лишний вес, все сбито подтянуто, упруго и приятно на ощупь, что внушает и уважение.
Относительно заявленного доступно и разрешено все. Что приятно время не действительно не сечет. Озвучка была близка к настоящей. и если вместо нее была любовница то фальши и не почувствовал. Ощущения комфорта присутствовало и удовлетворение было намного больше чем просто слить балоны, отстрелялся пару раз, было желание задержаться еще, но лучше выходить из за стола чуть чуть голодным. Цифра или аналог, я вошел с ней в гармонию, , поэтому в моей базе данных это аналог, ИМХО. Говорю ей :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7 , конечно приду еще.
Большой глаз все видит

#6 гЛаз

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 13 June 2009 - 15:09

Цена удовольствия за час на сегодня 2000, что вполне заслуженно.
Большой глаз все видит

#7 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21741 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46909

Отправлено 14 June 2009 - 20:52

3000-цена в конце прошлого года-нынче 2000
Z

#8 Дор

Бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2328 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 197

Отправлено 04 July 2009 - 16:01

Просмотр сообщенияvladimir87 (4.7.2009, 15:58) писал:

:( чувтсвую надо попробывать

Не не надо, я сам туда буду ходить))))

Сообщение отредактировал Дор: 04 July 2009 - 16:02

Никогда не лги не предавай,
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!

#9 Naturalist

SExplorer & LoveRanger

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9329 сообщений
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19466

Отправлено 04 July 2009 - 17:32

Целуется?
Народ должен жрать говно.

#10 Дор

Бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2328 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 04 July 2009 - 23:17

Просмотр сообщенияЛысый Пень (4.7.2009, 17:32) писал:

Целуется?

Нет!!!!

#11 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21741 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46909

Отправлено 10 July 2009 - 21:59

Майя 964-393-00-13

Всех приветствую! посетил сегодня некую девушку Майю(фото её есть , но как их сюда всунуть- не знаю). договаривался о встрече на11 часов, поэтому звонил вчера вечером, ясно дело был весьма нетрезв,утром вспомнил что договаривался, а вот с кем-вспомнил не вдруг! контрольный звонок в10-00-жду, подъезжай к11-ти,! но предупредила что нет горячей воды . куда ехать знал заранее, дом на пр.Елизарова (таже самая квартира где базируется Алиса -921-360-62-21 -они вместе квартирку снимают) описывать квартиру не буду , есть в отчетах про Алису. по прибытии были предложены чай или кофе, выбрал вино которое принёс, компанию составить дама отказалась ,рано, но тут-же принесла штопор и нормальный бокал для вина за это +(задолбало расковыривать бутылки вилкой и пить из чашки с отбитой ручкой) тяпнул пару бокалов-и в душ,яйца морозить- воды-то горячей нет! но Майя озаботилась, нагрела кастрюльку водички, помывка прошла нормально. сама Майя. заявленные ТТХ-31-170-2 вобщем соответствует, правда размер груди завышен слегка а возраст соответственно занижен, симпатичная, разговорчивая(в меру) не грузит, р-р одежды -40-42 худенькая , но не тощая ,стройная , тело-выше всяких похвал- ни грамма жира, целлюлита и растяжек и близко нет, кожа чистая, вкусно пахнет,с гигиеной всё пучком. процесс описывать не буду-красиво не умею а коряво не хочется. резинка-руками(мне похер, лиш бы не плоскогубцами) . целуется. мокнет. трогать везде можно(только осторожно!) ШГ -нет. время не строго, пробыл 1час 50мин. причём никто в жопу не выпихивал, вобщем мне понравилось. цена 2000час- соответствует 100%.

всё ИМХО
Z

#12 Institoris

бывалый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 10 July 2009 - 23:20

Просмотр сообщенияборода (10.7.2009, 21:59) писал:

посетил сегодня некую девушку Майю(фото её есть , но как их сюда всунуть- не знаю)

Позор:-)))

Прикрепленное изображение: mai.jpgПрикрепленное изображение: mai1.jpg

А "Алиса 921-360-62-21" это
Слил темы.
Крыс.

Впереди новые рубежи.

#13 Berger

начинающий

• Ходок в запасе
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 13 July 2009 - 22:29

не сказал бы что Майа на лицо симпотная. Очень на любителя. Мне она напомнила мартышку из мультфилма про 38 попугаев - огромные губищи на не очень большом лице. Но с фигурой вне всякого сомнения всё ок. Стройная, худенькая, ничего лишнего - на фотографиях видно. Грудь - хорошей формы и крепости двоечка, кожа гладкая, ухоженная, приятно пахнет. На вид дал бы ей лет 35, но из-за лолитообразного телосложения язык не поворачивается ее к матюр отнести. В общении приветливая и доброжелательная.
По процессу тема осталась для меня не раскрыта, поскольку оказался я к своему стыду совсем не в форме почему-т. Единственное, что могу сказать целуется своими губами-лепешками самозабвенно и очень серьезно и ответственно подходит к выполнению блядских своих обязанностей. За час разок отстрелялся с грехом пополам и то благодаря долготерпению Майи и ее настойчивому желанию довести дело до конца.
Ну, что еще.. про остальное вроде борода уже рассказал: время сечется не строго, шг отсутствует, трогать дает, воды горячей нет (предлагается на выбор тазик с ковшиком либо холодный душ), квартира средней убитости.
В общем и целом ощущения положительные от нее у меня сложились. Те, кому она приглянется лицом, думаю, будут ею довольны.

#14 drume

воспитатель

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 01 August 2009 - 16:38

был у Майи, пр. Елизарова, нормальная тетка, добавлю лишь что тетя с душком.. при всей душевности, охуенности и т.д. для меня напряг однозначно. руки заебался отмывать) трогать то дает)))
а так вэлкам, достойно
дадим клиенту не то что он хочет, а то что ему нужно!
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве

#15 Дор

Бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2328 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 03 August 2009 - 01:05

Вообщем сходил я к Майе, по сравнению с Алисой ни о чем. Душка кстати не заметил от нее. На этом все)))))

#16 drume

воспитатель

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 06 August 2009 - 15:01

значит подготовилась))
дадим клиенту не то что он хочет, а то что ему нужно!
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве

#17 TheLook

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 30 October 2009 - 23:50

Побывал сегодня... (Майя) Цена, кстати - 1800 руб.
Вполне ипабельная тетенька, фигура получше, чем на фотках. В общем, кому нравятся маленькие и стройненькие - самое то.
Личико симпатичное, но - действительно специфическое.
По процессу - вполне энергичнои профессионально.

За указанную цену - очень даже.

#18 Deckard

Экс-Профессор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10413 сообщений
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21744

Отправлено 24 March 2010 - 12:59

Вспомнил, что некоторое время назад тоже был у Майи.
Фото, телефон и ТТХ в теме есть, поэтому перейду к впечатлениям.

Фигура можно сказать идеальная, с точки зрения современного стремления к похудению. Девушка носит 40-й размер (с ее слов), кожа гладкая и приятная. Имхо, для заявленного возраста выглядит очень хорошо. Лицо, ну... не соответствует античным канонам красоты :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b
В разговоре произвела впечатление культурной, образованной и начитанной, в общем поговорить есть о чем, общается легко.
Горячая вода при мне была, но душ лучше настраивать не стоя под ним :) чтобы не обжечься ненароком.

Процесс начался с ласк чуть ли не всего тела и постепенно, через стадию вылизывания окрестностей, перешел к минету. ОС был неплох, но я люблю поплотнее, и кончился он быстро (по инициативе Майи).
Перешли к сексу в ЗКП. Вид сзади позволяет при желании вообразить, что имеешь девочку лет 15 (педофилам на заметку). Фея активно поддает, работает вагинальными мышцами, озвучка уместная и похожа на натуральную... в общем, поставил бы твердую пятерку, если бы в памяти не было секса с некоторыми другими.
Несмотря на все положительные моменты, девушка как-то не слишком меня возбудила. Должно быть, просто не мой тип, поскольку к ней претензий нет. Поэтому кончил один раз, на второй заход даже не пытался идти. В оставшееся время приятно побеседовали. Время, имхо, строго не сечет, возможно, пробыл больше часа.
Да, есть у Майи одна фишка - любит, чтобы клиент приходил точно в оговоренное время.

В целом, ОС - 4, КС - 5-, отношение к клиенту - 5.
Приду ли еще? С удовольствием бы встретился... потрындеть бесплатно :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7 или взял в качестве эскорта. Для секса - вряд ли, но любителям такого типа женщин могу смело рекомендовать.

И напоследок обращение к модераторам. В теме про Алису фактически идет речь о двух инди, связанных только общей квартирой. Имхо, хорошо бы или разделить темы, или добавить в заголовок имя Майя и телефон.
Древний хорадримский мудрец

#19 rd122

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 47

Отправлено 28 May 2010 - 12:38

Пишу первый раз,поэтому прошу не судить строго.Итак,побывал не далее как вчера у Майи.Фото и ТТХ см. выше.СУПЕР!Все понравилось,на высшем уровне,и девушка,и обстановка(уютное гнездышко).Секс-просто улетный,жаль,что время было ограниченно,но и 1часа(время не засекал,но пробыл дольше,и никаких намеков со стороны Майи) хватило для того,чтобы расслабиться и отдохнуть.Обязательно прийду еще не 1 раз.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _7__964__393_00_13.jpg

#20 kol-1974

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2010 - 22:47

Был сегодня у Майи,понравилось,что касается классики супер...миня на четверочку с окрестностями ,девушка очень образованная.общаться одно удовольствие,а это редкость...в губы целуется,трогать дает везде...фигурка для своего возраста супер!отдахнул :super_smilies060:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных