Майя 964-393-00-13
Отправлено 05 April 2015 - 16:06
Отправлено 29 December 2015 - 11:37
Созвон за час. Обитает в 5 минутах от м. Елизаровская. Приехал, подошел, позвонил - наводка на квартиру, всё четко. Сама лапа соответствует фото (см. в постах 34 и 39, соответствует). Тело хорошее, а для её возраста просто отличное: стройная, с упругой грудкой. Личико своеобразное, на мой вкус - очень секси: большой рот, чуть вздернутый носик и блядские глазки восточного разреза, прямо как у Люси Лью. По процессу - всё понравилось. Девочка позитивная, и этим позитивом меня зарядила. Чисто по услугам - заказывал классику без допов (в допах у нее МБР и анилингус). Минет с окрестностями, потом оседлала меня и понеслось... В наезднице хороша, в отличие от многих дев - умеет поймать нужный ритм. Внутри всё плотненько, в процессе целуется в губы, ласкается. Смена поз - без проблем. Отстрелялся дважды, хотя обычно меня всего на один заход хватает, в силу возраста. Отдал 2500. Знаете то ощущение, когда выходишь от девы, а в голове крутится - переплатил, оно того не стоило? Здесь ровно наоборот: по ощущениям, получил больше, чем заплатил.
Сообщение отредактировал oyabun: 29 December 2015 - 11:46
Отправлено 13 April 2016 - 18:14
Был на классической программе, девочка не сказать что была очень инициативна, но очень услужлива. Со мной не целовалась, но я и не любитель вообще. Создалось ощущение, что если стоять будет, то можешь хоть 5 заходов сделать. ) Но меня хватило только на 2. ( по мне так о-о-чень хороших.
Отправлено 31 May 2016 - 23:14
Отправлено 10 September 2016 - 11:23
Поэтому отпишусь здесь немного и про поход августа 2015-го.
Тогда я еще не знал про Амур и оставил благодарственный отзыв по деве на РД.
Помню, что секс и МБР от девы меня вполне устроили и осталось впечатление не крышесносного, но вполне добротного секса и приятного общения.
У нее сейчас на РД две анкеты:
indi33247.htm
indi208063.htm
Ну и вставлю несколько фото с этих анкет.

(С) “Тот самый Мюнхгаузен”
Отправлено 10 September 2016 - 12:13
ro13_1 (13 April 2016 - 18:14) писал:
Может действительно вставить в заголовок ветки и данные подружки?
Алиса 921-360-14-23
Возраст 39
Рост 172
Вес 70
Грудь 2
Час 2500
Два часа 4500
МБР +1000
Надыбал анкету на РД пару недель назад и отложил в папочку для возможного посещения.
indi212360.htm
Вчера созвонился и после уточнения моего возраста (ограничение по возрасту в анкете-от 25) "таможня дала добро" на встречу.
ТТХ в принципе похожи.Мягковатая грудь рожавшей женщины, фигурка плотная и аппетитная, спортзал ей явно не помешал бы, да дева и сама это осознает. Приятно было видеть миловидное и даже красивое лицо, соответствующее фоткам.
И тут меня постепенно стало накрывать дежавю.
Говорю деве, что с год назад был в этом квартале у девы, имя которой в данный момент вспомнить не могу.
Прохожу на кухню и Опаньки! Клетка с ханориком в уголке!
Мир тесен! И дева подтверждает, что с Майей они работают здесь в паре уже достаточно давно.
Квартирку с тех пор освежили обоями, в ванной чистенько. Попросил кофейку. Курить в квартире нежелательно, но мне было в качестве уступки разрешено курить в форточку на кухне. Решил всё же воздержаться.
От самого входа с девой наладился вполне приятный вербальный контакт.
Она не скрывает, что в бизе уже давно, не кокетничает и ведет себя с достоинством взрослой, знающей свои плюсы и минусы, работницы этой специфической сферы услуг.
Сказала, что на Амуре была про нее отчетная ранее по другому номеру телефона.
Сама относится к "творчеству" нашего брата в отчетных со здоровой иронией.
По процессу:дева тащится от куни, пальпация не возбранятся. Ок чистый и на удивление плотный. Смазкой не пользовалась.
Миня с хорошей техникой и заныриванием поглубже. Реакции в ЗКП и миссионерке весьма активны и приятны. Поцелуи по-взрослому.
Расслабленный оргазмом что-то многовато болтал с прилегшей рядышком хозяйкой, не забывающей поглаживать гостя, поэтому до второго захода не дошло.
В общем однозначно состоялось приятное для меня новое знакомство в старом адресе.
Вполне вероятно что загляну еще.
Вот только так много еще отложенных анкет в моей заветной папочке на РД!

Вот как-то так.
Коллегам удачных походов!
Девам привет и адекватных гостей!
Сообщение отредактировал Папик1: 10 September 2016 - 12:25
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”
Отправлено 14 September 2016 - 12:06
Папик1 (10 September 2016 - 12:13) писал:
Может действительно вставить в заголовок ветки и данные подружки?
Алиса 921-360-14-23
мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
https://forum.amurwo...pic=99204&st=20
Сообщение отредактировал Гофман: 14 September 2016 - 12:08
Отправлено 24 August 2017 - 19:52
Сообщение отредактировал TROYAN: 24 August 2017 - 19:54
Отправлено 28 August 2017 - 08:41
уже работали пару лет точно
молодцы
Отправлено 19 July 2020 - 18:19
Сама мадам обитает в доме советской постройки на углу Елизарова и Пинегина, ведет вас точно к перекрестку, чтобы с балкона лицезреть ваше туловище, мне повезло( хотя хз) и я прошел фейсконтроль и был допущен в полуубитую квартиру с линолиумом и советской ванной, которая с тех времен не видела ремонта. У дамы в хате живет какое- то животное в клетке, имейте в виду, у кого аллергия или просто непереносимость шерсти
Расхождения дамы с фото практически нет:
ттх такие
возраст 40( я думаю 45 и более)
вес 60-вполне
рост 170-да
сиси 2-мне кажется меньше
по деньгам брал все вкл- классика, мбр, анилингус
После помывки- кж нет в ванной, но у меня есть свои- легли на старую кровать, которая довольно таки не удобна для секса, подушек минимум, да и те мелкие
Обработала хуй и принялась сосать- сосет довольно посредственно, на полную глубину не берет, активно помогает руками, все делает как робот- как повернешь, так и будет стоять, сосать, теребить. На куни ответа от нее не ждите- не мокнет и даже никаких эмоций, хотя пизда брита, без щетины и запахов. Что не понравилось, так это довольно отстраненное отношение к делу- типа еби меня, делай как хочешь, а я книгу почитаю или свитерок свяжу!
Пришлось дать свой анал и она лизала минут 20, затем в миссионерку и я приплыл. Сама гондон не снимает, дает салфетки. На второй заход решил опять дать ей лизать свой зад, так как в классике с ней без эмоций словил вялого. Так и дрочила хуй и лизала зад, пока не кончил ей в рот.
да, постоянно пиздить всякую хуйню о постоянниках, которые к ней ходят, и о том, что хуй после пизды в рот не гоже ей сувать и тд- нахуя проституцией занимается?
После просто собрался и ушел- денег потрачено 4000 рупий- честно жаль, так как ебал бревно, а не бабу. Все имхо
Да, и пора бы это туловище в матюры переместить- уже точно за 40 ей
Сообщение отредактировал Ебукакмогу: 19 July 2020 - 18:43
Отправлено 06 August 2020 - 23:31

Начало августа, созвон накануне предполагаемой ходки к этой тетке. Четко озвучиваю намерение прибыть на адрес к 16-00 следующего дня на "все включено", то есть заблаговременно, как собственно и заявлено у нее в анкете на рус-досках-суках. Спросила возраст - озвучил свои за 40, а потом пошел прогон, что без частичной предоплаты так заблаговременно не договаривается, но все таки сошлись созвониться в 12 часов на следующий день для подтверждения. Набираю в первом часу дня - уй там, не отвечает. Думаю - ладно, ебется тетя, на хлеб зарабатывает. Перезваниваю через час - то же самое, в трубке мальчик Бананан. Картина стала ясной, забил болт и поехал к молоденькой массажистке на Пионерскую, о чем ни разу не пожалел. С дороги отписал сабжу смской, что не смог дозвониться и поменял планы. Через некоторое время приходит ответ, мол я ждала в 12 ровно, вы не позвонили и я отдала время другому, а потом увидела, что вы таки звонили.
Не знаю, как вам, уважаемые ходоки, а по мне так этому сабжу по совокупности самое место не в матюрах, а в ахтунге.
Сообщение отредактировал hodok2013: 06 August 2020 - 23:33
Отправлено 07 August 2020 - 00:37
Отправлено 07 August 2020 - 10:35
не на высоте-моя колотушка меня подвела...
Отправлено 05 September 2021 - 10:25
При созвоне уточнила по какой анкете я её нашёл, и назначила точное время, которое выдержала, без динамы. Это ей плюс. Обитает там же, на углу Пинегина и Елизарова в отдедьной квартире.
Встретила меня в халатике, чулках и эротичной комбинашке, накрашенная, при полном параде, уже из душа. Фотографии её, тело соответствует на 100%. Черты лица, действительно, скорее, неправильное (но не старое и не отталкивающее), но лично мне очень подошло, так как лицом (и ростом и фигурой) оказалась похожа на мою однокурсницу, которая не дала мне в универе. А тут такой случай.
Предварительно мы с Майей обсудили наши вкусы в сексе, выяснили что нам многое обоим нравится, и, так сказать, наметили программу. После моей помывки в душе приступили.
В прелюдии Майя ласкалась целовалась (не в губы), прижималась с видимым удовольствием, но при этом оставила чулки (сказала, что на ноге какой-то некрасивый ожог). ОС я не любитель, но он был исполнен вполне активно, на всю длину, и без зубов.
Дальше было два захода в КС с перерывом на отдохнуть и поговорить. Опять же, в КС Майя участвовала, бревном не лежала, просьбы по позам исполняла (помогло, что обговорили заранее), с её стороны была реакция без порнушных стонов и криков, вполне умеренная, но очень похожая на аналог. После всего сразу не выгнала, мы ещё мило пообщались, поласкались, поблагодарили друг друга за доставленное удовольствие, после чего я отправился в душ и на выход. Пробыл час двадцать, и ушёл довольный как слон с закрытым гештальтом ещё с юношеских времён.
Резюмируя: для меня всё сложилось прекрасно, но тут следует иметь в виду, что Майя мне сильно попала в типаж, а я, кажется, попал в типаж ей. Из межпалочного разговора у меня сложилось впечатление, что можетдаже выгнать клиента с порога, если тот уж очень не нравится, а может -- "так и быть, отработать, раз уж пришёл".
Отправлено 06 September 2021 - 07:55
2021-возраст 41
По фото пора в матюрки.
Перенес.
Сообщение отредактировал Kotis: 06 September 2021 - 15:26
Отправлено 06 September 2021 - 17:50
Сообщение отредактировал Rechts: 06 September 2021 - 17:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных