В очередной раз отдыхая в Питере, побывал у Майи 9 сентября. Нашел на Русдосуге, номер анкеты не скажу, т.к. сейчас нет возможности использовать VPN, но легко найти по телефону из шапки ветки: 964-393-00-13. Принимает на проспекте Елизарова, 21 в пятиэтажке, но при созвоне называет другой адрес, дом 18, и говорит "дальше я сориентирую, когда будешь на месте". Дозвонился, кстати, с первого раза. Также при созвоне поинтересовалась, сколько лет и что хочу при встрече. Сказал, что хочу классику,
МБР и
куни, после чего в свою очередь поинтересовался ценой за эти услуги – ответила "5000, в анкете же написано". Ну, на заборе тоже известно что написано, а там дрова лежат. Тем не менее, голос феи был вежливый и веселый, так что я решил сходить. Приехав на означенное место ранее оговоренного срока (в 16:23 вместо 16:30), позвонил и доложил о прибытии, после чего был проинструктирован, куда идти (наводка четкая, ну это и не современный монструозный человейник с головоломной схемой расположения подъездов и квартир, затерянный посреди ничего в окружении десятка таких же как он). Итак, зашел в подъезд и далее проследовал к нужной квартире. Открыла фея, в точности соответствующая фоткам камрада Ебукакмогу отсюда:
https://amurside.com...dpost&p=1978306, за четыре с лишним года, на мой взгляд, совсем не изменилась. Лицо обыкновенное, не красавица, но и не отталкивающее. Общается очень вежливо, весёлая, никаких претензий. Фигура и тело для ее возраста (предполагаю, 50+) очень хорошие, грудь примерно 2 размера, подвисает, но не сильно, жопа хорошая, мне показалась достаточно упругой. Сразу обменял 5000 на полотенце, разделся в комнате после предупреждения, что в ванной нет места, и отправился в душ (ванна, как и квартира в целом, старая, но в нормальном состоянии, без ржавчины и т.п.). Были предложены резиновые шлепанцы, также чай/кофе. В ванной есть куча гелей для душа, вода регулируется стандартно, сюрпризов нет. Вернулся в комнату (есть еще вторая комната с постоянно прикрытой дверью), лег на кровать (полутораспальная, удобная, не скрипит). Фея сняла халатик или пеньюар, который носила до этого, предупредила, что нельзя касаться лица и что чулки не снимает. Удивился, но виду не подал, у всех свои тараканы. Начала целоваться, Вальтер положительный, отзывчива. Далее постепенно спустилась с поцелуями ниже пояса и начала сосать хуй.
МБР неплохой, окрестности были обработаны, слюни имелись, но сама техника не очень понравилась, как-то монотонно, быстро и не глубоко, и полностью не заглатывала (хотя и не просил, вообще предпочитаю при встречах отдавать инициативу фее и смотреть, что из этого получится). Быстро приплыл в рот, проглотила, как и было заявлено в анкете. Обтерла хуй салфетками, предложил ей
куни. Сказала, что не всегда может кончить, и видимо, был как раз такой день, сколько ни старался, не смог ее победить орально, хотя признаки удовольствия были налицо (постанывания, сокращения мышц и т.д.). Тем не менее, прилег немного отдохнуть, а вскоре и она снова начала сосать хуй, на что я предложил обратиться в мою веру, то есть перейти в миссионерку. Согласилась, но войдя в нее, понял, что мне очень неудобно (то ли вход во влагалище нестандартно расположен, то ли еще что) и предложил войти в нее сзади. Так и не понял, смазка была заводская или нет, еще при
МБР стал ее фингерить и там уже было прилично мокро, при
куни продолжил совать в нее не предназначенные для полового отверстия предметы и тоже была сильно мокрой. Стала в
ЗКП, и тут ситуация улучшилась: внутри было комфортно, не девственница, но и не ведро, да и вид на жопу приносил эстетическое удовольствие. Озвучка умеренная, похожа на
аналог. Быстро приплыл, пошел в душ. Какого-то межпалочного разговора не получилось, хотя фея общительная и веселая, как было сказано ранее, но я скорее противоположность этим характеристикам, хотя раньше легко находил общий язык с экстравертами. Старею, наверное. Вернулся из душа, а тут и времени до конца часа оставалось минут 10, начал собираться и раскланялся.
Итог:
-
ТТХ 4+;
-
МБР 4;
-
КС 4;
- общее отношение 5+.
Сам больше не пойду, всё-таки не моё, хотя к фее претензий никаких, очень душевная.
Сообщение отредактировал LW: 21 September 2024 - 23:08