Сейчас отдыхаю в Паттае, возможно мой отчет будет кому-то полезен.
Перед тем как ехать сюда, собирал везде информацию, как тут все устроенно. Большинство этой информации оказалась не актуальна.
Во первых большинство таек реально стремные. Читал, что это они на фото стремные, а в реале красивые. Нет. Они и в реале стремные.
Бич роуд.
Гулял по ней в разное время суток. Просят за шот 1000 бат. Симпатичных баб тут так и не встретил ни разу.
Пивные бары.
Там одни старые крокодилы. Возможно европейцам пенсионного возраста они подойдут, но я в них привлекательности не увидел.
Гоу-гоу бары.
Ради интереса заходил в парочку, в тот же популярный kink, удивился, но там тоже одни крокодилы.
Девилс Ден
По рейтингу заведений Паттаи от одного товарища, заведение находится на первом месте.
Зашел заценить. Обещали 12 фей на выбор, вышло 9 крокодилов. С аналом только одна.
Я честно в течении минуты пытался найти хоть что-то симпатичное. Не нашел.
По ценнику 4500 за 90 минут с двумя. Я бы с радостью, но за таких фей, должны тебе доплачивать.
Небольшой ньюанс, я не употребляю алкоголь. Может если залить глаза, то многие феи покажутся интересными, но на трезвую голову, они все реально страшные, толстые, старые. Может где-то в гоу-гоу барах на волкинг стрит и есть модельки, но ценник думаю там будет соответствующий (около 4000 бат, по отзывам в инете, а это 8т.р на наши, а в родном Питере за такие деньги можно найти намного лучше и не одну. Вобщем на волкинг стрит гоу-гоу бары не проверял.
Боди массаж.
Обычный секас, но перед этим тебя очень тщательно моют. Потом тебя ложат на матрас и елозят по тебе голым телом, потом душ и обычный бум бум.
Миня в резине, без анала. Ходил один раз ради любопытства. Цены от 2000 бат.
Тиндер.
Тут на кого нарвешься. Просят 1500 бат за шот 3000 за лонг. Возраст пишут реальный, если ледибой, то сразу в анкете указанно. Вытаскивал парочку фей, одна очень даже старательной оказалась.
Плюсы - особо не напрягаешься, дама приезжает к тебе.
Минусы - фото могут быть сильно приукрашены
Все мбрили и целовались. Про анал еще в переписке пишут, что нет.
Сои 6.
Вот это то, ради чего стоит ехать в Паттаю. Это улица, как один огромный бордель. По обеим сторонам куча баб, которые тебя зазывают к себе. Пройти одному по улице, чтоб тебя пару раз не схватили за член не реально.
По цене 1000 бат фее, 400 за комнату, такая цена у всех на этой улице. А это на наши деньги где-то 2800.
Мбр включен, анал обычно нет. Может можно найти, но я пристально не искал.
Меня затаскивали в бар и спрашивали, что я пью, я отвечал, что алкоголь не пью, тогда сразу предлагают подняться наверх для бум бум. Т.е. тратиться на ледидринки смысла нет никакого.
Идешь по улице, отбиваясь от страшных баб и трансов, не реагируя, на оклики старух. Рыскаешь глазами по сторонам, в поисках достойного варианта. И довольно быстро можно найти очень даже симпатичную и стройную фею, Улица довольно длинная и фей, ну очень много. Есть молодые и красивые.Пусть 5%, но есть. Подходишь к такой, говоришь, что не пьешь и хочешь бум бум. Она обрадуется и поведет тебя наверх.
Плюсы - Дешево. Все и всех сразу видно, фей огромное количество в одном месте, с феей не обязательно сразу идти в ксильню, а можно поболтать, понять нравится она тебе или нет.
Ксильня рядом, т.е. не надо везти к себе или искать отель поблизости.
Минусы - По этой улице еще надо пройти, может напрягать приставание трансов, хватание за член. Многие комнаты в этих заведениях оставляют желать лучшего. Постельное белье после каждого клиента там мне кажется не меняют.
Вроде фею можно забрать с собой заплатив барфайн, но я этого не проверял.
Т.е. дешего потрахаться в Паттае очень даже можно, на бичке как-то 2 молодых толстухи предлагали 1500бат за обеих. Дорого думаю тоже можно, но я не вижу в этом смысла.
Большой минус, (а для кого-то может и плюс) всей Паттаи, что каждый раз ты надеваешь
бушлат. Можно нарваться на брюльянт, а можно на ленивую пофигистку. При чем при общении до секса, она может казаться раскованной и открытой, а как дойдет до дела, то бревно. А возможно и наоборот, ничего не ожидаешь, а она показывает очень даже высокий класс.
Но наши девочки по профессионализму на голову выше тайских фей, если не на две. Читал в инете, что попробовав тайку, к белой женщине уже не вернешься. Это оказался полнейший бред.
Стояка всем.