какой салон нынче сотрудничает с отелями?
Отправлено 10 February 2012 - 01:50
Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111
Отправлено 10 February 2012 - 01:59
Может, тему перенести в Общий? Не уверен, что провайдеры могут здесь ответить.
Сообщение отредактировал Kotis: 10 February 2012 - 02:00
Отправлено 10 February 2012 - 02:06
Отправлено 10 February 2012 - 02:20
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
Отправлено 10 February 2012 - 02:31
фсе счастливы, включая рабочего сцены, опускающего занавес!
в буфете еще и алко всякого круглосуточно. бутерброды с икрой. Красота!
Сообщение отредактировал Comedian: 10 February 2012 - 02:32
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 10 February 2012 - 02:42
Цитата
Я ебу гусей
Отправлено 10 February 2012 - 02:56
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 10 February 2012 - 12:28
Цитата
мы всем рады.. я про дружбу.. но админы на местах в Алексах не вызывают.. нет никаких партнерских программ.. те организация досуга дело самого посетителя..
если были случаи вызова прошу сообщать.. с меня бонус..
к блядоиндустрии Алексы отношения не имеют.. и это не наше дело.. админы предупреждены.. будут пойманы получат статью.. с вытекающими судами штрафами и тд+ наше ускорение
Отправлено 10 February 2012 - 15:38
Цитата
Я ебу гусей
Отправлено 05 October 2012 - 11:31
в доисторические времена, например, в Октябрьской сидели на втором этаже в баре, на ервом этаже- тоже за барной стойкой......в "Москве" - тоже были.....
м.б., я не отдуплил проблему- позвонил, заказал, привезли и далее по сценарию.....в частных мини-отелях, в которых живу, когда приезжаю в Питер, никогда не было проблем с проходом - ни паспорт дамы не спрашивали, ни других каверз не чинили.....
по времени, да бывают задержки с приездом - но это, ИМХО, в порядке вещей - траффик и есть траффик....
Отправлено 05 October 2012 - 11:52
А мини-отелей, прямо сотрудничающих с салонами, в Питере сейчас вроде нет. Ушло то время. Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Прежде чем забронировать номер - узнай, из каких салонов более-менее без проблем привезут, и держи телефончики под рукой.
Отправлено 05 October 2012 - 12:03
Прохожий (5.10.2012, 17:52) писал:
А мини-отелей, прямо сотрудничающих с салонами, в Питере сейчас вроде нет. Ушло то время. Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Прежде чем забронировать номер - узнай, из каких салонов более-менее без проблем привезут, и держи телефончики под рукой.
о не лучшем качестве - это ты, не в бровь, а в глаз, как говорится, мадамы все были сильно за 30, из которых лет 10, как минимум, провели на панели....что каксается мини-отелей, если и встречал такой услуги ("свои девушки"), даже с визитками-журналами и прочей рекламной продукцией в них не сталкивался (в отличие от Октябрьской и Нептуна (на Обводном)...
в принципе привозят из всех салонов, если знают человека, как добропорядочного клиента без косяков и т.д.....
в морковных гостиницах - та же история, теперь больше не сидят бабочки по барам, как когда-то в Интуристе, Москве, Пеине и, особенно, России....зато какие там были бляди- Бездонная Маша -кстати, начинала в гостинице Россия.....
Отправлено 05 October 2012 - 12:22
Fishman (5.10.2012, 11:03) писал:
Отправлено 20 December 2012 - 16:05
Оля Большие Сиськи
Отправлено 23 December 2012 - 03:13
Ищешь девушек на выезд- доставка в любой отель

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных