Располагая свободным временем находясь на Московской решил протестить новый салончик NEW GIRL , что на Фрунзенской 23. Созвон, озвучен состав. По инету глянул - ничё так. Вперед, благо
бушлат у меня уже как нательное белье - всегда одет. Сориентировали, нашел, здрасьте- тапки- я админ люба (или люда) знакомимся со всеми. Контингент мне очень понравился. Есть на любой вкус. И все симпатичные. По мне главное нет Африки. Выбрал Анжелу. комната полотенце. Дверь в комнату нараспашку, хтя я радеваюсь. Пох, но все-таки. после замечания закрыла

.Душ нормуль, цивильно вода -как надо. Гели шмели есть, но пахучие (женатые поймут) санжидкость незамечена. Иду обратно - а напротив душевой смотровая, сидят феи двери нараспашку и все как по команде поворачиваются в мою сторону. опять пох, и опять не айс. Легли-помог раздеться, начали поглажки. Пассив, не в духе.Довел её сам до кондиции -
зкп и отстрел. опять душ, туда - тихо, обратно - под присмотром остальных фей, которые затеяли ген. уборку и со швабрами находились в смотровой.Ну да ладно, пришел в комнату- пассив. давай массаж, а я умею только любительтельский давай,. Помассировала - массаж -ниочем (впрочем сама предупредила но я сознательно на это пошел). Пошли на второй заход .
Миня жесткиий, с зубками попросил понежнее - сразу исправилась, дело шло к соитию. и тут под дверью звук взлетающего Боинга -это оказывается они пылесос включили. и минут 5-10 пылесосили

. Поржали с Анжелой, но когда все закончилось, пришлось начинать сначала. С трудом боец пришел в себя. Поставил в
ЗКП, отстрелялся второй раз и на этом оделся, попросил админшу пригласить меня когда затеят след. генуборку.и ушел.
Салон новый, все свежее. Нет притонского запаха пота, спермы табака и перегара. Во многих давних салонах (даже весьма заслуженных)он присутствует.
Состав девушек классный, а вот такое впечатление, что трахался на вокзале в зале ожидания.
По фее - брал на 2ч, фото креплю - соответствует. Грудь 1-1,5 с "боевыми " сосками. Эрогенная зона. Рукоблудие не пресекается, но при этом пользуется смазкой. Скорее было не в духе или учставшая. Лицо - приятное. Фигурка - классная. Красивая попка. Вид сзади - отпад..От
ЗКП прется. Реакция аналогово-цифровое. По виду - запасной калибр использовался, я не фонат этого, поэтому не пытался. В услугах-нет.
Миня - жесткий до коррекции. Окресности забыты. Только по просьбе - рукой потеребила.
Если оценки давать - Антураж салона -4,
Комфорт -3-
Состав 4
ОС 3-
КС - 4-
Пойду еще, есть там достойные зайчики. К анжеле боле не
пойду.
Засим откланиваюсь. Всем тверди во всем. Звиняйте - много буков написал.
Формат телефона пишем правильно, блин! И два одинаковых фото прикреплять тоже не надо
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Прохожий: 12 February 2012 - 23:14