И так, для начала немного теории. У многих девушек и во многих салонах заявлены услуги семейным парам и лесбийский секс, но за время нашего пребывания в Питере сложилось твердое убеждение, что частенько это пишется скорее ради лишнего пунктика в анкете. При созвоне же начинается какая то суета, просьбы перезвонить минут через 10 или обещания (зачастую пустые) что перезвонят самим, путаница в ценниках и т.д. и т.п. Так, например, остались некоторые непонятки с салоном Му-му, где заявлен и лесбийский секс и услуги семейным парам очень у многих девушек, но при созвоне в трубке всегда слышалось весьма категоричное: "Нет". Пару раз из хулиганских побуждений и любопытства звонил не муж, а я и бывали моменты когда приходилось тратить минуты по 3 времени чтобы объяснить что я звоню именно по нужному мне номеру телефона и номер телефона для устройства на работу мне на фиг не нужен))
Еще хочется отметить такой момент, что в салонах девушки часто смущаются при виде пары так как боятся чем либо в своем поведении вызвать приступ ревности так что сразу лучше сразу развеивать подобные их сомнения (интересно многие пары ходят в салоны при этом друг-друга ревнуя

). И часто звучит вопрос: "Как вы видите этот процесс?" или "Какая у вас программа?". Мы никаких планов не строили, а просто спонтанно шли отдыхать о чем прямо и говорили, но возможно кому-то стоит подобные вещи продумывать заранее
Много всякого было за время Пребывания в Северной Столице, но сегодня только о приятном)) А самое приятное открытие это салон Карамельки.
Немного о салонах. Побывали совместно мы на Маяковской-II и на Гривцова. Муж еще отдельно (сцуко

) побывал на Маяках-I, но это совсем другая история.Салоны чистые, уютные, вдуше есть все необходимые средства личной гигиены - вообщем идеальный вариант для того, чтобы придти отдохнуть одному или парой, развеяв тем самым у многих впечатлительных лиц женского пола заблуждения на тему что подобные места это оплот антисанитарии и грязи. Чай и кофе предлагаются, алкогольные напитки имеются (еще одна приятная мелочь, что цены на алкоголь аккуратненько распечатаны и с ними можно ознакомиться, а не говорятся от балды или после совещания с администратором).
На тему лесбийских утех... Игрушки у девушек имеются самые разные, всех цветов и размеров)) Когда мне на Гривцова было предложено выбрать, то некоторые из них вызвали устойчивою ассоциацию со временами инквизиции)))
Ну и теперь о девушках, в порядке их посещения. Фотографии взяты с сайта Карамелек и во всех случаях соответствуют действительности.
Олеся (Маяковского-II)
возраст: 25, Рост: 165, Вес: 47, размер груди: 1, размер одежды: 42
Красивая, худенькая девушка. В манере поведения и во внешности есть что то Европейское (в лучшем смысле) и что то от француженок, как их любят показывать на киноэкране. Сама разговорами не грузит, но охотно и умнО поддерживает разговор на любую тему. Очень долго извинялась, что знает как себя вести с семейной парой вообще и с девушкой в частности только в теории. Изначально казалась несколько смущенной, но когда разговор и распитие напитков несколько затянулись сама проявила инициативу по укладыванию нас в постель и к переходу от теории к практике) Здесь отсутствие опыта с парой (с девушкой) вполне компенсировалось старательностью и общим профессионализмом так что все остались более чем довольны. Игрушки не предлагались, но я и не просила. Все и без них было более чем замечательно.
Ясмин и Алена (Гривцова)
Алена - возраст: 20, рост: 160, Вес: 46, размер груди: 2 размер одежды: 42 Симпатичная, стройная, невысокая девушка. Даже очень симпатичная))
Ясмин - возраст: 19, рост: 167, вес: 58, Размер груди: 4, размер одежды: 44 Девушка красива, есть легкая склонность к полноте, но ее это совершенно не портит.
Приехали туда довольно поздней ночью так что выбора особого у нас не было, но это не породило никаких разочарований. Муж выбрал себе для отдыха Алену, я, соответственно, Ясмин. Справедливости ради отмечу, что перед тем как сделать выбор спросили у девушек как они сами себе представляют процесс и согласились с их выбором, что Ясмин будет со мной. Пока мужчина принимал душ Алена поинтересовалась у меня не будет ли с моей стороны каких-либо возражений против поцелуев и поцелуи потом вполне себе присутствовали. Посидели, выпили, поболтали и посмеялись. Некоторое время ушло на веселый выбор притащенных Ясмин игрушек и запугивание ими мужчину))) По процессу все было отлично, выбранные игрушки использовались, мужчина несмотря на все наши угрозы анальную девственность сохранил. После снова болтовня, питие и веселье перерастающее порой в мелкое хулиганство. Очень порадовало, что на протяжении всего общения чувствовалось, что девушки хорошо друг с другом ладят не толко в компании с клиентами и по-этому атмосфера была очень раскрепощенной и ненапряжной.
Расценки - 12000 за 2 часа + алкоголь
Однозначно 5+. И огромное спасибо)
Алсу и Линда (Маяковского-II)
Линда - возраст: 26, рост: 170, вес: 50, размер груди: 2, размер одежды: 42
Алсу - возраст: 25, рост: 150, вес: 44, размер груди: 2, размер одежды: 42
Очень уж я была наслышана об Алсу и ожиданий было много, но знакомство превзошло их все. IMHO, карамелька #1. Миниатюрная восточная девушка, которая является просто сосредоточием веселья, позитива и жизнерадостности. Муж выбрал из двух других предложенных девушек Линду. Перед тем как разбежаться по разным комнатам (кстати, сама не заметила как на сей раз произошло разбегание.. до этого всю дорогу были вместе) поседели, выпили поболтали. Алсу была в центре всеобщего внимания)) Линда на ее фоне была несколько напряженной и замкнутой. Из общих моментов отмечу, что Линда в отличии от нас троих не курила и табачный дым наверно причинял дискомфорт(( Во всяком случе потом, по словам мужа, когда они удалились в свою комнату для любовных утех она попросила разрешения приоткрыть слегка окно.
По поводу процесса с Алсу... Игрушки присутствовали. И могу сказать, что это единственная девушка, из всех описанных, заявлению которой что она би-сексуальна верится целиком и полностью. Т.е. она не только старается доставить девушке удовольствие, но и реальзнает как это сделать. Полный восторг!
Все остались довольны! И как любят на форуме выставлю оценки: по процессу с Алсу 5+ (и еще много-много плюсов). общая оценка 5, без плюса потому что Линда действительно казалась какой то несколько скованной, а ведь такая замечательная девушка.
По цене все тоже самое - 12000 за 2 часа + напитки.
Подводя некоторые итоги... Огромнейший респект карамелькам))
Что касается заявленного в теме - "Отдых для семейной пары". Из всех описанных девушек для первого (и не только первого) похода в салон могу порекомендовать Алсу. Она не только знает что и как делать, но умеет создавать своим общением очень веселую и непринужденную атмосферу.
Из тандемов девушек было бы очень любопытно посмотреть в паре на Алсу и Олесю, должно быть это здорово, тем более отчет на подобную тему уже видела.
Вот собственно и все))
P.S. Еще момент... Никакой жесткой групповухи мы не практиковали во всех этих случаях и обменов девушками не совершали. Просто об этом при созвоне интересовались администраторы, наверно как то влияет на цену вопроса.