belka (29.2.2012, 15:51) писал:
Голиковой

Но это- селяви, работай так, или умри.....
Так вариантов в твоей профессии нет. В плане суточных дежурств. Разве что, вводить специальные ночные. Да, ночные. Но почему-то не вводят. В США тоже, судя по сериалам.
Цитата
Умирать пока мне рано... но и здоровье уже на 4 десятке пошаливает....ебанная действительность.
Ы-ы. Я тоже хочу жить заебца. .))
Связной (29.2.2012, 15:55) писал:
На работе работу работают обычно.
Ага, выкопать яму, закопать яму. Потом по новой. .)
Прохожий (29.2.2012, 16:43) писал:
Честно говоря, я бы предпочёл, чтобы сотрудники справлялись со своими задачами за 8 часов или даже за 6, а не за 12.
Уж от задачи зависит. Конечно, бывают случаи задач затратных по времени. Этакое локальное вредительство. Более же сложные, на мой взгляд, завсегда лучше разбивать. Вот честно, испытываю огромнейшее отвращение к труду вроде высиживая решения. Бедняга, и так и сяк, да "не выходит каменный цветок". А он всё сидит, трудится на благо компании, вместо того, чтобы выспаться и найти решение наутро.
Цитата
заинтересованная в работе и результате - с удовольствием вкалывал бы как в молодости, мне работа всегда была интереснее развлечений.
Хе-хе, движухи тебе, прохожий не хватает, движухи. ,)
МистерХ (29.2.2012, 19:33) писал:
Кстати, во время работы (тем более интересной) время летит незаметно.
Зависит от количества найденных решений или числа выполненных работ за промежуток времени, на самом деле. Чем больше решений, тем дольше тянется время. На одной задаче, особенно связанной с мышечным трудом, да, время тянется быстро.