Сухарь, не нужно утрировать. Вы занимали когда-либо какую-нибудь руководящую должность (не номинальную)? Если да, то вы должны понимать, что "даже когда в шалмане баб трахаешь или на Амуре хйную пишешь" - все оработе думаешь, а справятся ли подчиненные с поставленной задачей, или хуй забьют и сделают на отъебись, а тебе потом лично этот геморрой разгребать.
Цитата
- Все трудности фирмы из-за ленивых подчиненных, которые курят вместо того, что бы эффективно работать; и совсем не я - такой пиздатый виноват в том, что никто их заставить эффективно работать не может.
Цитата
- Надо законодательно приказать этим лодырям и быдлу работать без перекуров по 12 часов или больше, а я и так круглые сутки работаю когда не сплю, а когда сплю - мне тоже все сны про работу снятся.
Не все, но дохуя проблем из-за разпиздяев и долбоебов. Блять, на работе надо работать! А призывы некоторых работодателей увеличить трудовой день до 12 часов именно из-за таких работников, котрые час из восьмичасового рабочего дня тратят на обед, и каждый час устраивают пятнадцатиминутные перекуры, соответственно, рабочее время состваляет часов 5.
Цитата
Ну, кого прикалывает постоянно торчать на работе, тот, конечно, не поймёт желающего побыть в кругу семьи или где-то ещё отдыхая.
А еще те, кого "прикалывает торчать на работе", возможно, делают это для того, чтобы потом побыть в кругу семьи в сытости и достатке, обеспечив этой самой семье и себе достойное существование.
Если че, я совсем не хозяин, наймит.