Перейти к содержимому

921-408-24-15, Камилла

Сообщений в теме: 2

#1 Voody

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • Интересы:Музыка, информационные технологии.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 327

Отправлено 16 February 2012 - 04:05

Да, как-то давно я уже писал про этот адрес. Честно говоря, не собирался туда вообще, просто, так получилось, что пара хороших девочек, к которым я раньше ходил, ушли, как минимум, из салонов где работали, а как максимум - вообще из блядобиза. Стал искать в интернете разные новые варианты по критерию территориального удобства с ценником не выше 2000 руб. Наткнулся на заманчивые фото (ну да, дурак, понятно что после слов "1100" ждать чудес мне уже не надо было, :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe, но были ведь и случаи, когда очень неплохие молодые девочки залетали в такие салоны: почитайте мои отчеты про Невский 160 и Сикейроса 17/2). В общем, раз уж дом в пешеходной доступности находился - решил заглянуть. Когда понял, о каком доме речь - до меня дошло, что там я уже был. :) Но меня это не испугало, все-равно, уже у подъезда стоял.

Квартира знакомая, я не ошибся. Но, надо сказать, с момента моего последнего визита (по всей видимости, прошло года 2 наверное, я не помню уже), изменилось все. Никого из тех, кто работал раньше, не осталось. Разве что, квартира осталась такой же убогой, какой и была. :) Вывели мне значит, тела (девушками их назвать сложно). Ничего особо впечатляющего, в тот вечер я выбрал какую-то армянку (отчет сейчас не по ней - по ней рассказывать особо нечего: ни фото нет, ни ттх не знаю, даже в имени не уверен, но, вроде, Ася или Азя). Минет был ничего, старательный, но на этом, все хорошее заканчивалось: было ощущение, что она ужратая или укуренная, несла порою что-то нечленораздельное, много материлась, обсирала своих "коллег" (в принципе, заслуженно, я это понял сегодня). Уровень интеллекта ниже плинтуса, да и хер бы с ним, но просто хотелось по крайней мере приличных манер и какой-то воспитанности что ли, но не сложилось ... Но, эта армянка - еще ладно, она была, по сути, лучшим (из худшего, ха ...), что я увидел и обслужила меня в рамках своих физических и интеллектуальных возможностей (последние, надо заметить, были крайне скудными). Потому, что в следующий раз я взял какую-то пусть молодую и фигуристую, но все же, узбечку, которая была почти безынициативна и ни черта не понимала по-русски. Сказала, что совсем недавно приехала из Узбекистана. Моя фраза "Do you speak English?" была то ли издевательством, то ли глупой шуткой, уж не знаю. Но, опять-таки, это все ладно, отчет не про них, я просто решил между делом упомянуть о тех телах, о которых отдельный отчет писать особо не имело смысла: много информации о них не дать, особого удовольствия не получил, явного ахтунга не было тоже, "ни о чем" одним словом.

Так вот, я все наивно надеялся, что увижу какую-нибудь нормальную девушку в следующий раз. Надо признаться, краем глаза я действительно увидел довольно приятную девушку славянской внешности, но она уже шла к клиенту, который ее выбрал. То, что я остался там сегодня после этого - было большой ошибкой.

Камилла
Прикрепленное изображение: 1.jpg Прикрепленное изображение: 2.jpg

Вот такую вот шкурку вывели мне. Фигура у нее ничего, но на этом абсолютно все хорошее заканчивается. Ебло такое, что только закрыв его подушкой трахать можно. ТТХ я не нашел в интернете, но по ощущениям, возраст можно дать лет 28-35, сиськи - где-то, 2-ка, волосы темные. Азербайджанка, как сама призналась. Весь процесс полностью механический. Механическая дрочка, в глазах - ненависть (такие вот "предварительные ласки"). Минет был лишь обозначен (раз шесть сделала движения туда-сюда не заходя дальше головки). Раком, как сразу сказала, больно (ох*евшая). Аргументировала моим размером (у меня больше среднего, но не огромный). Поскольку, уже одной "прелюдией" настроение мне было подпорчено - я объяснил, что меня не е*ет, что ей там удобно, больно или нет, поставил раком, но ... не мог войти. Не знаю, как это объяснить, но член дальше головки трудно было вставить. Помучился несколько минут, потом, она предложила боком. Стал трахать боком. Долго не кончал. Спросила, что, мне не нравится? Сказал, что мне вообще ни х*я не нравится. Снова поставил раком. Худо-бедно вставил. Кончил (вернее будет сказать - "слил"). В перерыве шкурка стала громко проигрывать какие-то свои народные мелодии с бормотанием на азербайджанском. Я, как человек воспитанный, первую минуту промолчал, но потом сказал что музыку я не заказывал. Стала мне что-то с акцентом втирать про то что принято в Азербайджане, ни хера не понял. :) Переключила на какую-то русскую говно-попсу. Я сказал, что не заказывал вообще никакой музыки. Далее, то ли она сама, то ли ей позвонили. Опять, слушал бормотание. Хотел было прервать, но она закончила сама. Предложил второй раз и эта вторая попытка была сделана зря (а она с нормальными девушками у меня есть всегда и я стабильно 2 раза за час успеваю, а с одной супер-феей однажды даже 3 раза успел (но, это исключение), эх, где же она сейчас ...). Мне с ненавистью дрочили, сосать не хотели. Раком нормально не входит. У меня стало то подниматься, то падать. В итоге, я снял резинку послал все к черту и ушел в душ.

На выходе пожаловался админше, сказав все что я думаю о той обезьяне. Она меня поддержала, сказала что эти, простите, черножопые уже совсем ох*ели, работать не хотят, русские девочки из-за них отсюда бегут, да и сама она (админша, которая была типичной такой большой русской бабой) скоро хочет отсюда свалить, но принять меры, тем не менее, обещала.

Итог:

КС: 2
ОС: 2
Отношение: 1
Пойду ли еще: к этой е*анной Камилле - точно никогда. Да и к другим ее соотечественницам - тоже, вряд ли. Единственное, что меня может еще когда-то вернуть в этот салон - если мне пообещают молодую девушку славянской внешности и сдержут это обещание. Экспериментов же с дикими среднеазиатскими и кавказскими бл*дьми больше не надо. На х*й их. Нет, бывают и очень ничего девочки этих национальностей, но, уж точно не в этом салоне, да и вообще, боюсь, что они вряд ли (учитывая свою религию) попадают в такие места. А те кто попадают ... о них этот отчет.

В общем, Ахтунг, господа. Категорически не советую идти к Камилле. К остальным - разве что, если слить баллоны.

P.S. Азербайджанки, армянки, узбечки ... Чувствую себя вторым Экспериментатором. :) Пора завязывать с этим, герой должен быть один. :)

Сообщение отредактировал снежный человек: 16 February 2012 - 14:23

#2 Voody

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 May 2012 - 03:11

Кому интересно - данный шалман переехал на Авиаконструкторов 15, и то, временно. Вид апартаментов преобразился (квартира в куда более приличном виде, чем было до этого по предыдущему адресу), состав немного "почистили" от совсем страшных гоблинов, но, в целом, шалман какого уровня был - такого и остался. Чудес искать не приходится, только, сука, удобно - уж очень к дому близко.

#3 Voody

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 July 2012 - 03:58

Кому интересно: шалман вновь шатает по всему Приморскому. :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7 Сейчас в конце Камышовой работают, вроде, 42 дом или около того (в общем, на пересечении с Туристской сказали). Сам уже не ходил туда, но так сказали по телефону.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных