Пивной ресторан William Bass
Отправлено 20 February 2012 - 16:27
Бери комрада, переходи Лиговку и тебе будут рады в пивном ресторане William Bass. Место нарыто случайно - шли мимо, решили поспорить сколько сортов пива в данном заведении. Были версии 7 и 12. На самом деле оказалось 19! Другой алкоголь тоже представлен в ассортименте. Бар представляет собой 2 зала, на разных этажах соответственно. Оба раза с комрадами были на 1 этаже. В наличии барная стойка с негром разливалой. Несколько столиков с диванами/стульями. А так же любителям сисек посвящен центральный ряд. Там стоят кресла и очень низкие столики, на уровне колен наверно)). Есть не удобно, мужики обычно откидываются в кресле и наблюдают как едят их визави. Система обслуживания такая же как у Молли'з, девочки в клетчатых юбочках ловко снуют между столиков. Счет приносят в кружке) Есть в наличии литровые кружки, так приятно ложащиеся в руку. На стенке висит тв, трансляции матчей возможны. Со второго этажа доносится живая музыка. Поет девочка с отменным голосом и суперским репертуаром. По еде вроде как не плохо. Исключение гренки, очень горелые и очень мало.
Офф сайт http://www.williambass.ru/. Работают 24 часа (Фишман можешь позавтракать!)
з.ы. вид московского вокзала в окне завораживает и манит ... эх шаверма, эх люк!
Отправлено 20 February 2012 - 19:15
Отправлено 20 February 2012 - 19:52
да, пиво есть... нормальное... цены как везде 180-320 в зависимости от сорта.
но у заведения нет души...
кухню также вряд ли можно назвать интересной. при этом можно назвать дорогой.
как бе тарелка картошки фри с какими-то охотничьими сосичками за 450... ну хз. хз....
но с точки зрения расположения от московского вокзала - тут удобно... но опять-таки это не дает плюсов атмосфере заведения.
нормальная картинка московские (другим как-то не с руки сосиски по 450 думаю) командировочные в рубашечках коротающие время перед скорым отправлением поезда.
такое ощущение, что для них и было сделано...
к тому же шумно... и мимо все время кто-то ходит...
Отправлено 20 February 2012 - 21:04

просто если начну объяснять в чем увидел восторженность назовешь еще большим занудой...
впрочем это так и есть... но в критическом взгляде есть немало пользы... для тех кто хочет составить всесторонее представление о предмете

поэтому сойдемся на дружелюбном - маловато отчетов люди пишут о жральнях... поэтому уже любой отчет само по себе воспринимается как восторг... от чего и возникает недоумение - чему ж там восторгаться то.. если заведение проходное...
итог: люди, пишите больше о жральнях!

Отправлено 20 February 2012 - 21:10
Пабам (20.2.2012, 21:04) писал:

+ 500! а то погрязли в трололо темах...
Просто, в данном случае мы сидели хорошей компанией, может это и порадовало))
А по стилистики - это еще хорошо я простыми предложениями писал, старался млин. А так бы вообще хуй кто чЁ понял наверно.
Отправлено 21 February 2012 - 12:46
Внизу, Фрикцион правильно подметил, низкие кресла по центру, для вуайеристов). Летом персонал ходит в клетчатых миниюбках и чулках в сеточку, при обслуживании соседних высоких столов, часто открываются прекрасные пикантные виды, визави могут только помешать) наблюдать такую картину. Или наоборот, мне на открывшийся вид указала, как раз моя подруга.
Кухня, естественно ниачем и дороговато.
Отправлено 21 February 2012 - 13:24
На Гончарной же вроде как ParkInn открылся, вывеска с площади аж видна. Или там только гостинница, а пивную сеть расширять не стали, посему никто до сих пор не затестил?
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 21 February 2012 - 13:28
1 рест - 1 ветка! Создай новую, делов то))
Отправлено 21 February 2012 - 14:28
Позвони Дяде!
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 21 February 2012 - 14:35
Comedian (21.2.2012, 13:28) писал:
Позвони Дяде!
Я смарю тебе дядя благораст покоя совсем не дает, шо ты его к месту и не к месту вставляешь)))) так можа вернешься в семью-то уже?)))
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 21 February 2012 - 14:43
Тогда тебе не в WB
как нибудь тоже расскажу об этом заведении
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 21 February 2012 - 14:46
Detka (21.2.2012, 14:35) писал:
Так он просто хочет вставить тебе, а я как его товарисч переживаю, что у вас никак не клеицца. И тут ты пишешь ,что хочешь посетить ПаркИнн ский паб. Потом можете подняцца в нумера и .....
-)
Отправлено 21 February 2012 - 15:39
Detka (21.2.2012, 13:24) писал:
На Гончарной же вроде как ParkInn открылся, вывеска с площади аж видна. Или там только гостинница, а пивную сеть расширять не стали, посему никто до сих пор не затестил?
да открыт там пивняк, открыт, входить лучше с Невского, с Гончарной-гостиница...
Отправлено 21 February 2012 - 17:08
ФрикциОн (20.2.2012, 22:27) писал:
Бери комрада, переходи Лиговку и тебе будут рады в пивном ресторане William Bass. Место нарыто случайно - шли мимо, решили поспорить сколько сортов пива в данном заведении. Были версии 7 и 12. На самом деле оказалось 19! Другой алкоголь тоже представлен в ассортименте. Бар представляет собой 2 зала, на разных этажах соответственно. Оба раза с комрадами были на 1 этаже. В наличии барная стойка с негром разливалой. Несколько столиков с диванами/стульями. А так же любителям сисек посвящен центральный ряд. Там стоят кресла и очень низкие столики, на уровне колен наверно)). Есть не удобно, мужики обычно откидываются в кресле и наблюдают как едят их визави. Система обслуживания такая же как у Молли'з, девочки в клетчатых юбочках ловко снуют между столиков. Счет приносят в кружке) Есть в наличии литровые кружки, так приятно ложащиеся в руку. На стенке висит тв, трансляции матчей возможны. Со второго этажа доносится живая музыка. Поет девочка с отменным голосом и суперским репертуаром. По еде вроде как не плохо. Исключение гренки, очень горелые и очень мало.
Офф сайт http://www.williambass.ru/. Работают 24 часа (Фишман можешь позавтракать!)
з.ы. вид московского вокзала в окне завораживает и манит ... эх шаверма, эх люк!
спасибо, друг..
Отправлено 21 February 2012 - 17:54
vodOk (21.2.2012, 17:06) писал:
мне еще хуеву гору отчетов надо выложить, за последние пол года, про дев, едальни, отели, и тд и тп. все нет времени сесть и собраться. Очень надеюсь, что все таки соберусь как нить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных