Comedian (21.2.2012, 14:43) писал:
Тогда тебе не в WB
вопрос был не мне, поэтому про бюджет отвечать не буду...
но кое-что спрошу...
"ты хочешь поговорить об этом?" (с) ну расскажи про свой бюджет... на что тебе хватает, а на что нет? какие советы следует тебе давать и в каком случае? =)
приличны ли по твоему мнению такие высказывания... ну это уж на худой конец такой вопрос... гыыы =)
про себя могу сказать... что больше люблю пожрать... ну выпить под обильную еду пару пив...
но знаю людей, которые хорошо разбираются в пиве, которые ходят в пабы выпить в основном пива... тоже не очень много... 2-3 кружки... потом все равно уже не чувствуешь вкуса особо... под хорошее общение... ну может быть берут легкие закуски... снеки...
и надо сказать у людей деньги есть...
более того знакомые бывавшие неоднократно в Англии говорят, что там пабы это локальные места, где общаются, пьют пиво, употребляют закуски и снеки...
у нас же так как цены на пиво (зарубежное, которое в них продается) особенно во время открытия пабов были весьма высоки, заведения открывались как рестораны... ибо как-то не комильфо было платежеспособному населению просто идти и тратить деньги на просто пиво попить... а как же поесть... застолье... эт имхо.
Comedian (21.2.2012, 17:54) писал:
ну я мягко... про бочки там не буду говорить =)
дык это... было бы здорово... информативу то.. может быть если в каждой теме по 2 строчки не отписывать, то и время освободится...
а то не всегда эти 2 строчки и полезны то... вот человека походя чуть не обидел...
если чо... ничего личного...