Релакс (24.3.2012, 14:27) писал:
так вот,какая была ситуация...
человек на дне рождения Амура выигрывает приз,час в подарок,с любой из наших девушек
звонит,бронирует девушку и говорит,что выезжает к нам
девушка была одна из этих сестёр...
которой вдруг попадает возжа под хвост и она заявляет,что именно сейчас ей нужно срочно уйти
от себя замечу,что никаких веских причин,для этого не было,на едущего клиента - плевать
говорю,если уходишь,то с концами
звоню клиенту,говорю,что именно к этой девушке сегодня не попасть
и понеслось!)
какие-то домыслы на Амуре о том,что девушке якобы,не хотели платить зарплату,за этот призовой час
помои лились просто вёдрами)
я это к чему...
кто помнит о этой девушке спустя год?
а сколько времени полоскали салон?
Пусть так, но упомянутый случай- редкий и весьма особенный.
Обычно ахтунги ставят девушкам за хамское, пренебрежительное отношение к ходоку, если она ленится, инертна, не хочет и не желает ничего делать, не делает попыток понравится и найти общий язык, явно отлынивает, тянет время. Все остальное:неопытность в чем-то, цифровую озвучку, незагорелую кожу или наоборот, не целуется, не сумела ловко одеть резинку,
ТТХ- как-то простят(ибо где же девушке взять троечку, если у неё, например, единичка), может быть-снизят оценку.
Но если
ахтунг уже произошел, то что может в коменте написать
провайдер: у девушки было плохое настроение, много клиентов, неудачный день? И что это изменит? А вот если незаинтересованные лица- ходоки- в ответ напишут, что были у этой особы, и все у нас взасос и полный
аналог- совсем другое дело)))
Для нас
ахтунг- это неудавшийся вечер, испорченное настроение, длительный осадок, неприятные воспоминания. И бывает он, в основном, если приходишь в гости: фотки не соответствуют тому, что на сайте или нет той, на которую рассчитывал, выбор остальных маленький и на кастинг они выбегают быстро,неразборчиво бубнят имя, не глядя на клиента, так же быстро убегают.
Это очень важный момент. Предложите на выбор хотя бы 4-5 девушек, Спросите, как пацану удобнее выбирать: из всех вместе или чтоб заходили поодной. И оценивать и выбирать предоставьте столько времени, сколько каждому индивидуально нужно.
Ибо если ко мне вышли 5 фей, я с ними постоял, поболтал, познакомился,всех рассмотрел-меня никто не торопил, когда осознанно определился с выбором- огласил его админу; - и я пишу-
ахтунг.Что это значит? Это значит-я не ей, а себе
ахтунг пишу, это значит- я сам не знаю, что мне нужно, не понимаю своих предпочтений, не умею выбирать или в таком плохом настроении, что мне вообще вряд ли кто-нибудь помог. И все это понимают. Потому что ходим мы именно за возможностью выбора, ну, и в каком-то смысле-за лотереей. Поэтому-если вы создали максимальные условия для возможности выбора- оправдываться в отчётной части -не понадобится. Нет, если вы взяли на работу откровенную хабалку, то писать объяснительные комменты, конечно, надо будет часто.
Очень понравилась придумка рыбок: сам не был, но судя по рекламе там у них можно неторопясь попить чаю на кухне с девушками, осмотреться, уловить взаимную симпатию, понять, точно ли выбрал "свою" девушку и понравился ли ей, что крайне важно. Если к тому же время замечают с обоюдного выхода из душа и не стучат в дверь(меня это раздражает: время в состоянии контролировать сам)- то вообще шедеврально.

Непонятно, что рыбки делают в этой ветке- им то поди с таким отношением ахтунги не пишут )))
И непонятно, почему в каждом втором салоне не предлагают чай- думают-объедим мы их?))))) Так мне проще на 2К конфет им притащить, чем понести моральный ущерб от ахтунга и потом выслушивать в отчетной ветке их объяснения, почему так произошло)
Водку нельзя всуе и наспех. Только вдумчиво и с любовью – просветляет!© Comedian vs feat belka
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.