azyuz (24.3.2012, 20:19) писал:
я бы не сазала,что он редкий
салоны которые активно вкладывают деньги в привлечение новых кадров - девушек
всегда сталкиваются с потоком очень разных людей,порой неадекватных... не всегда это удаётся понять сразу
вот в ПОПАДАЛОВЕ например висит моя тема про "новеньких" девочек,которые у нас начудили,прихватили с собой платье и растворились
кстати одна из них затем успела поадминить в салоне в нашем же доме и вместе со своим сутенёром с клона регулярно обсирают наш салон
и такой случай не единственный! они ведь ещё и отчёты пишут))
я это к тому веду,что бы она творила,если бы ей было разрешено писать на Амуре от имени девочки?
человек,который стоя у тебя под дверьми,в ответ на то что на общение с ней в данный момент нет ни времени,ни места(три комнаты заняты)
во всю глотку орёт "что её принуждают к занятию проституцией и отобрали документы")))
что интересно в это время думали наши клиенты и соседи?
так вот я это к тому,что нечего на Амуре девочкам делать
да и нормальные девчёнки,но с тонкой душевной организацией),не на каждый отчёт,пусть и положительный,могут правильно отреагировать...
Ибо если ко мне вышли 5 фей, я с ними постоял, поболтал, познакомился,всех рассмотрел-меня никто не торопил, когда осознанно определился с выбором- огласил его админу; - и я пишу-ахтунг.Что это значит? Это значит-я не ей, а себе ахтунг пишу, это значит- я сам не знаю, что мне нужно, не понимаю своих предпочтений, не умею выбирать или в таком плохом настроении, что мне вообще вряд ли кто-нибудь помог. И все это понимают. Потому что ходим мы именно за возможностью выбора, ну, и в каком-то смысле-за лотереей. Поэтому-если вы создали максимальные условия для возможности выбора- оправдываться в отчётной части -не понадобится. Нет, если вы взяли на работу откровенную хабалку, то писать объяснительные комменты, конечно, надо будет часто.

не совсем понятны выши советы в теме"Ответ в возможность оставлять сообщения в отчетной части у провайдеров"?)
если говорить про нас,то 5-10 девушек ежедневно есть в наличии
время общения с девушками в оплаченное время не входит,никто вас не торопит,если вы не начинаете выходить за рамки разумного
а так же нет записи после вас

И непонятно, почему в каждом втором салоне не предлагают чай- думают-объедим мы их?))))) Так мне проще на 2К конфет им притащить, чем понести моральный ущерб от ахтунга и потом выслушивать в отчетной ветке их объяснения, почему так произошло)
по-моему в третьей теме читаю ваше восхищение салоном "Рыбка",в котором вы якобы никогда не были
подскажите пожалуйста в каком салоне время выбора девушки входит в оплаченное время?
в каком салоне вам отказали в чае или кофе?)
что вам мешает выпить чай в отведённой для вас комнате?
что мешает попросить девушек зайти по одной или всех сразу(как вы говорите пообщаться)
или выбрать понравившихся и попросить зайти вместе именно их?!!
к тому же далеко не все чувствуют себя удобно в этаком табуне красавиц
а вам не придётся смотреть в глаза красавиц,которые минуту назад вам призывно улыбались,а вы их не выбрали((
я рада,что вы контролируете время,но большинство людей,занимающихся сексом,этого не делают) и стучать им всё-таки надо
непоняла вашей связи между конфетами за 2К и выслушиванием объяснений
Сообщение отредактировал Релакс: 25 March 2012 - 17:02