Личико ее в реале мне даже больше понравилось, были сомнения насчет ног, не люблю худые, но сомнения моментально исчезли как только их увидел – очень красивые стройные ноги, мадмуазель с 6 лет занималась танцами. Грудь в комментариях не нуждается – все видно, просто идеал. Теперь о том что скрыто. У девушки очень некрасивая песда(((. Чето не везет мне последнее время с вагинами…И как выяснилось в процессе она еще и раздолбаная до состояния ведра…Однако стояк у меня на нее хороший - личико, грудь, фигура, ноги…поэтому решено приступить к делу. И начались сплошные разочарованья… Миня просто никакой, на полшишки и без окресностей, и видно не любит она это дело. Села в наездницу, попрыгала, ведро такое, что не чувствую просто нихуя. Завалил на спину – пошло получше, да и песду некрасивую не видно. Фея не на шутку завелась, видно еблю любит не по-децки, фанатка, но откуда такое ведро между ног все-тки непонятно, очередь в Шанель на улице не стоит. Подозреваю, балуется она с дилдо диаметром в три моих хуя. Ну кое-как поскреб концом по стеночке и кончил. Даже не вспотел. Красивое тело как ни крути хорошо возбуждает, и кончить в него приятно, несмотря на отмеченные недостатки. Послеебальный уход на уровне, гондон сняла, влажной салфеточкой все аккуратно вытерла. Попиздели о том о сем. Девка общительна, не глупа, не напрягает. В ванну второй раз не пошел, не стал портить себе настроение. Доехал до дома и вымылся самым пахучим гелем.
Итого:
Салон – 1
Сервис – 4
Фея – 4
Отношение к клиенту – 5
ОС – 2
КС – 4
Руб – 2500, дорого, красная цена этому гадюшнику 2000, прошлым летом вроде так и было.