Увидел новые фото http://amurlady.com/girls/1674/ , ну реально мой типаж, прямо в точку! Так как Маши всё равно нет, решил накинуть бушлатик и протестить, тем более радовала цена 6000р. час.
С учетом того, что вечером продинамила УБВ, то сразу набрал и попросил Соню никому, мля не отдавать, а то у них это запросто, приезжаешь к деве, а она занята, а ты предупреждал! Ладно не об этом.
Проводили в комнату показали всех (давно не был, хотел посмотреть состав), есессьно остановился на Соне, она в жизне реально лучше чем на фото, на фото фотошопа - ноль! Это реально она! Админ (кстати другая теперь или смена не той старой), вежливо мне сообщает что Сонечка работает по цене 10 000 часик, я так же вежливо отвечаю, что не хуЯ, НА амуре за 6000 весит, отвечает, что нет, или просто ошибка - 10тыров!
Кстати досих пор 6000!!!!

Начну с того что МБР как доп стоил 2000, а не как раньше астрономические 5000, что приятно удивило! ( хоть какой то прогресс)) )
ТТХ очень и очень, талия с попой, просто сказка! Грудь - силикон, сразу говорю, для тех кому важно, мне нет! На глаз выглядит очень красиво, но ощуп, жестковато.. Процесс крышесносный, даже облились маслом, хотя надо об этом клиента заранее предупреждать, но вышло классно, с учетом того что меня потом начисто вымыли в душе )) Очень красивая и приятная девушка, видно что профи, даже очень.
У нас было все и поцелуи и обнимашки и миня, как надо, вот кстати отличие от обычных шалманных дев по 2000, оральные ласки, были таким, как будто она сама тащиться от этого и так с удовольствим и так красиво и глубоко, короче очень картинно!
И второй разик - классный! Короче всё отлично и на пять! Если бы не УЖАСНАЯ НАЁБНАЯ политика салона!
Девушка, безусловно - "5"! За всё.
Салону - "2" ! За всё!
Все остальные девы, которых видел на кастинге 6000 не стоят ИМХО
Соня отличается от стандарта так же ИМХО. ( И по поведению, и по манере себя подать, разговору, процесуу и многому-многому) Мне есть с чем сравнивать!
Соня -