Начиная писать ентот пост ещё не знаю, буду ли понят сообществом, но попытка ведь не пытка, да?
Знакомство моё с блядобизнесом началось с фастфаковских вариантов по обочинам питерских проспектов, когда ловят возможность поиметь деньгу, только деньгу, ничего кроме деньги, поскорее, всё равно с кого, лишь бы заполучить эту копейку, рубль, и - дозу?
На пути к "дну" уличной проституции те, кто когда-то были девушками-женщинами, оказываются готовы на всё, вплоть до вариантов, кторые готово породить самое извращённое и воспалённое воображение.
Один из "финишных" этапов эволюции уличной помню - взял дефку отсосать, заехали на стоянку, начала - и сникла, типа уснула, сопит, хуй во рту, не шевелится. Типа пробуждаю - начинает шевелиться, минута - снова спит. Ещё раз. Не отсосав, со словами "да ну тебя на хуй, мне надо выйти!" - выскакивает из машины и линяет. Ну, без штанов, да выезжать неловко, догонять и пиздить уебанку не стал. Это то, что может себе позволить КАЖДЫЙ. В том числе, и больной и пробитый на голову и проч.
Потом я распробовал
инди. Не поверите, но были времена, когда за 1200 анал был включён и эмоции лилилсь рекой. Такие, знаете, фанатки секса. С максимальным диапазоном приемлемости. Ах, как мы играли в охоту на тигра, как жадно обменивались эмоциями, денёчки были, да..... Ты хочешь секса? Ты его гарантированно получишь, ситуация была как с абрикосами на югах - зачем воровать на рынке, когда их полно вокруг? Был минимальный разумный фейс-контроль - встреча на улице, 2-3 фразы - и пошли. Что-то не припомню, чтобы в отчётной части кто-то писал про то, как он не прошёл фейс-контроль. Всё разумно было, отказывали откровенным уродам, которые - ну я уже написал выше....
Высший пилотаж фейского искусства я увидел в салоне. Название и имя канули в Лету, но метод работы подкупил меня. Клиент получал больше, чем хотел, приходя пьяным, на нервяке, в неадеквате, уходил нормальным человеком. Это было то, что хочется найти сейчас, но не каждый год рождаются жемчужины.
По теме топика. "Свинья грязь найдёт". Захочешь присунуть - присунешь. А от капризулек с мозгами набекрень никто не застрахован, так на то ты и
ходок, чтоб знать, как выбрать, а то и вовремя свалить в другое место, благо их сейчас навалом. Я - за свободное рыночное регулирование. В салонах сейчас такие девки, которые нужны подавляющему большинству. Есть отдельные эксцессы? - так у нас 5 миллионов населения, не все из них Хавьеры Бардемы да Джениферы Энистон. А выпрут тебя раз, выпрут другой - может, и в адекват придёшь, для твоей же пользы.
Сообщение отредактировал Papirus: 24 February 2012 - 12:38
Даже ртуть, вечно дрожащую, можно найти как удержать, но никто не ведает способа удержать сердце женщины. (с) - Арабская мудрость.