Перейти к содержимому

1

Имеет ли фея право выбирать клиентов?

Сообщений в теме: 210

#121 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 24 February 2012 - 02:25

Не демагогия. Вполне конкретный вопрос, на фоне ответов Рыбки.

Рыбка, что касается выноса мозга, он и когда о возрасте речь и когда о трудной жизни или когда ещё на базе чего-то. Вынос есть напряг. Мы же по-любому обобщаем. Если уж на то пошло, у Мерседесок 1600 было по акции. .)) Не суть. Тут почти каждый камрад по подобным граблям ходил за своё бабло. Ты просто с другой стороны смотришь.

Ладно, я спать.

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 24 February 2012 - 02:34

Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#122 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • На форуме с 03 July 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1307

Отправлено 24 February 2012 - 02:49

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (24.2.2012, 2:25) писал:

Не демагогия. Вполне конкретный вопрос, на фоне ответов Рыбки.

Рыбка, что касается выноса мозга, он и когда о возрасте речь и когда о трудной жизни или когда ещё на базе чего-то. Вынос есть напряг.

у некоторых вынос мозга происходит от самого факта посещения фей... может ну его, а? или с порога рот ей заткни полезным чем-нибудь...
вот кстати, тоже тема... читала, что некоторые пишут про испорченное настроение тем, что фея жаловалась на трудную жизнь...вы знаете, есть такие дурочки... думают, что разжалобят и им подкинут сверху тарифа...
я у нас при собеседовании с новыми девочками эту тему оговариваю... не дай Бог узнаю, что позволила такие разговоры... пока никто не жаловался, но если факты такие были, то буду признательна, если поведаете...
а мне вот интересно, почему вы в таких случаях молчите и слушаете, позволяя портить себе отдых? при первых же попытках начать излагать плакательную историю, рекомендую строгим голосом пресечь эту болтовню, а потом с улыбкой предложить продолжить отдых... в итоге неприятными будут одна две минуты, когда придется выслушать первое предложение и решительно осадить в болтовне... но потом улыбка и доброжелательное отношение помогут ей продолжить на должном уровне выполнять свои обязанности... не позволяйте грузить себя тем, что вам не нужно... не надо грубить или хамить при этом, просто сказать, что не хотите это слушать... очень помогает

Сообщение отредактировал Рыбка: 24 February 2012 - 03:08

Изображение

#123 Anti-ziclon

• начинающий
  • Заблокированные
  • Pip
  • 29 сообщений
  • На форуме с 29 August 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 February 2012 - 11:41

Позволю себе высказать свое мнение. Случаи отказа из-за клиентского хамства, алкогольного опьянения, и прочих неадекватов мне понятны, это нормальный фейс контроль.

Но допустим, я клиент, я трезв, опрятно одет, выбрит, адекватен, еду к конкретной деве (пусть по фото выбрал или раньше на кастинге заприметил) настраиваюсь. А по приезду при «очной ставке» она в отказ,- не понравился мол. Или после душа в процессе прелюдии, что еще веселее. Облом?- облом. Это не фантазии такое случалось и не раз на моей памяти. И что прикажете делать? Взять из других девушек в этом салоне? – не факт что они мне понравились, я тоже разборчив, имею право я то, по крайней мере, плачу за свой выбор. Одевать штаны и начинать обзвон других мест? В лучшем случае меня ждет счастье через пару часов, снова цепочка дорога-подъезд-кастинг-душ. Но если события происходят вечером в 18-22, то шансы мои не велики, все красавицы обычно уже расписаны.
Не знаю как другие, но я довольно ощутимо воспринимаю подобные ситуации, «отказа».
Может мне и впрямь за бесплатно не дают, и для меня салон единственный способ получить секс. А тут мне и за деньги отказывают, вообще труба

Считаю что фея живой человек, и заставить ее работать со мной никто не может, если она этого не хочет, и отказаться от меня это ее право.
Но и мое право как клиента, довести эту ситуацию до сведения других клиентов, через отчет, или лично, что бы они имели в виду, что в этом заведении работницы очень разборчивы, и их могут развернуть без объяснения причин или по субъективным причинам.
Лично я трижды подумаю, прежде чем ехать в салон, если узнаю что там привередливые труженицы, и работают по симпатии. А дальше, уже писали – рынок отрегулирует.
Левачный админ, по совместительству

#124 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • На форуме с 07 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 24 February 2012 - 11:47

а я скорее наоборот поеду потому как при таком раскладе там не будет в списке клиентов негров, хачиков и прочих
хотя возможно что и норм. людей заворачивают, ну бывает,,,,

Сообщение отредактировал Amson: 24 February 2012 - 11:48

#125 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 24 February 2012 - 12:02

Просмотр сообщенияAmson (24.2.2012, 11:47) писал:

а я скорее наоборот поеду потому как при таком раскладе там не будет в списке клиентов негров, хачиков и прочих

И я того же мнения. Вообще это была бы неплохая доп. реклама салона: "Мы не обслуживаем людей, говорящих с акцентом". (цвет кожи по-барабану, главное наличие нормального, европейско-русского воспитания и отсутствие экзотических болезней).
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#126 Лекарь

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1367 сообщений
  • На форуме с 21 June 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 355

Отправлено 24 February 2012 - 12:03

Amson,так тебя за что отпиздить то в салоне хотели?!

#127 tak

• ЕНОТОКОТ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • На форуме с 15 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1165

Отправлено 24 February 2012 - 12:04

Цитата

я скорее наоборот поеду потому как при таком раскладе там не будет в списке клиентов негров, хачиков и прочих
+100 Заебали со своей толерантностью чище клиенты -чище фея . меньше риска мне на себя любимова часотку подхватить
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы.

Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111

#128 Последний девственник

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • На форуме с 24 December 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 24 February 2012 - 12:04

Просмотр сообщенияAnti-ziclon (24.2.2012, 11:41) писал:

Лично я трижды подумаю, прежде чем ехать в салон, если узнаю что там привередливые труженицы, и работают по симпатии.

Лично я, будучи уверен что честно скажут, ездил бы именно к ним.

Мою тонкую душевную организацию напрягает мысль, что девочка после теплого прощания бежит проблеваться, потому что ей ну очень противно было, а виду не подавала потому что ответственная.
80% проблем решаются сами собой, 20% проблем не решаются в принципе, поэтому можно не париться.

#129 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37467

Отправлено 24 February 2012 - 12:11

Просмотр сообщенияПоследний девственник (24.2.2012, 11:04) писал:

Мою тонкую душевную организацию напрягает мысль, что девочка после теплого прощания бежит проблеваться, потому что ей ну очень противно было, а виду не подавала потому что ответственная.

Тогда лучше вообще по блядям не ходи, потому что минимум в половине случаев так оно и есть. Если, конечно, ты не Ален Делон )))
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#130 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • На форуме с 07 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 24 February 2012 - 12:11

Просмотр сообщенияЛекарь (24.2.2012, 12:03) писал:

Amson,так тебя за что отпиздить то в салоне хотели?!

не в салоне а у индивидуалки :037:
характерами не сошлись,,,,

#131 Anti-ziclon

• начинающий
  • Заблокированные
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 February 2012 - 12:16

Просмотр сообщенияПоследний девственник (24.2.2012, 11:04) писал:

Просмотр сообщенияAnti-ziclon (24.2.2012, 11:41) писал:

Лично я трижды подумаю, прежде чем ехать в салон, если узнаю что там привередливые труженицы, и работают по симпатии.

Лично я, будучи уверен что честно скажут, ездил бы именно к ним.

Я в таком случае не вижу особой разницы между походом в салон и свиданием с обычной девушкой, как тут пишут УБВ. И там и там гарантий никаких, но при везении может получиться неплохо. И планируя вечер выбрал бы встречу с УБВ, все таки по ней не прошлись с утра пятеро мужиков)).

Просмотр сообщенияПрохожий (24.2.2012, 11:11) писал:

Тогда лучше вообще по блядям не ходи, потому что минимум в половине случаев так оно и есть. Если, конечно, ты не Ален Делон )))

половина это оптимистично, в моем случае все 80%))

Сообщение отредактировал Anti-ziclon: 24 February 2012 - 12:18

#132 Последний девственник

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 February 2012 - 12:17

Просмотр сообщенияПрохожий (24.2.2012, 12:11) писал:

Я понимаю, потому и сказал то что сказал.
80% проблем решаются сами собой, 20% проблем не решаются в принципе, поэтому можно не париться.

#133 Последний девственник

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 February 2012 - 12:19

Просмотр сообщенияAnti-ziclon (24.2.2012, 12:16) писал:

Я в таком случае не вижу особой разницы между походом в салон и свиданием с обычной девушкой, как тут пишут УБВ. И там и там гарантий никаких, но при везении может получиться неплохо. И планируя вечер выбрал бы встречу с УБВ, все таки по ней не прошлись с утра пятеро мужиков)).

Мне сложно найти УБВ, которая готова встречаться только в рабочее время, на час-полтора, раз в неделю-две, а в остальное время никак не проявлять себя.
Вот такой я неудачник :037:

#134 Papirus

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • На форуме с 16 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 24 February 2012 - 12:35

Начиная писать ентот пост ещё не знаю, буду ли понят сообществом, но попытка ведь не пытка, да?
Знакомство моё с блядобизнесом началось с фастфаковских вариантов по обочинам питерских проспектов, когда ловят возможность поиметь деньгу, только деньгу, ничего кроме деньги, поскорее, всё равно с кого, лишь бы заполучить эту копейку, рубль, и - дозу?
На пути к "дну" уличной проституции те, кто когда-то были девушками-женщинами, оказываются готовы на всё, вплоть до вариантов, кторые готово породить самое извращённое и воспалённое воображение.
Один из "финишных" этапов эволюции уличной помню - взял дефку отсосать, заехали на стоянку, начала - и сникла, типа уснула, сопит, хуй во рту, не шевелится. Типа пробуждаю - начинает шевелиться, минута - снова спит. Ещё раз. Не отсосав, со словами "да ну тебя на хуй, мне надо выйти!" - выскакивает из машины и линяет. Ну, без штанов, да выезжать неловко, догонять и пиздить уебанку не стал. Это то, что может себе позволить КАЖДЫЙ. В том числе, и больной и пробитый на голову и проч.
Потом я распробовал инди. Не поверите, но были времена, когда за 1200 анал был включён и эмоции лилилсь рекой. Такие, знаете, фанатки секса. С максимальным диапазоном приемлемости. Ах, как мы играли в охоту на тигра, как жадно обменивались эмоциями, денёчки были, да..... Ты хочешь секса? Ты его гарантированно получишь, ситуация была как с абрикосами на югах - зачем воровать на рынке, когда их полно вокруг? Был минимальный разумный фейс-контроль - встреча на улице, 2-3 фразы - и пошли. Что-то не припомню, чтобы в отчётной части кто-то писал про то, как он не прошёл фейс-контроль. Всё разумно было, отказывали откровенным уродам, которые - ну я уже написал выше....
Высший пилотаж фейского искусства я увидел в салоне. Название и имя канули в Лету, но метод работы подкупил меня. Клиент получал больше, чем хотел, приходя пьяным, на нервяке, в неадеквате, уходил нормальным человеком. Это было то, что хочется найти сейчас, но не каждый год рождаются жемчужины.
По теме топика. "Свинья грязь найдёт". Захочешь присунуть - присунешь. А от капризулек с мозгами набекрень никто не застрахован, так на то ты и ходок, чтоб знать, как выбрать, а то и вовремя свалить в другое место, благо их сейчас навалом. Я - за свободное рыночное регулирование. В салонах сейчас такие девки, которые нужны подавляющему большинству. Есть отдельные эксцессы? - так у нас 5 миллионов населения, не все из них Хавьеры Бардемы да Джениферы Энистон. А выпрут тебя раз, выпрут другой - может, и в адекват придёшь, для твоей же пользы.

Сообщение отредактировал Papirus: 24 February 2012 - 12:38

Даже ртуть, вечно дрожащую, можно найти как удержать, но никто не ведает способа удержать сердце женщины. (с) - Арабская мудрость.

#135 Партизан Кубинский

• Фидель Кастро Рус
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений
  • На форуме с 28 December 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 67

Отправлено 24 February 2012 - 12:41

Просмотр сообщенияivanovigor (24.2.2012, 12:02) писал:

"Мы не обслуживаем людей, говорящих с акцентом". (цвет кожи по-барабану, главное наличие нормального, европейско-русского воспитания и отсутствие экзотических болезней).

Насчет акцента ...
Был у меня случай в "Михалыче" в августе 2007 г.
Жаркий выпал август, хорошо я тогда позагорал на даче друзей. Вплоть до того, что за пару недель менты дважды останавливали на предмет "проверки документов".
В общем еще в электричке позвонил в салон, договорился, приезжаю.
Девушки выстроились в шеренгу. Гляжу, стоят все какие-то грустные, в пол смотрят. Чувствую, что-то не так. И я задал админу какой-то уточняющй вопрос, девы сразу же оживились :037:
В общем, оказалось, что в тот день шли только ЛКН, ну и меня поначалу посчитали за очередного.

Соглашусь с чьим-то мнением, что "выходца с юга" с русским менталитетом (а таких немало) в нормальном заведении 100% примут.

Сообщение отредактировал fidelcastro: 24 February 2012 - 12:44

#136 Fishman

• провокатор-экспериментатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • На форуме с 17 October 2006
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 24 February 2012 - 12:46

друзья, переступая порог салона - девушка уже отказывается от чести и достоинства...блядь - она и в Африке блядь, поэтому никаких - "не буду"...иначе рецепт Дяди: куча по дверью, мой рецепт - кулак в ебало.....

в 90-99, аж целых 9 девять лет, именно так провинциальных красавиц и лечили....и, знаете, есть результат- некоторые/самые умные теперь на ТВ сиськами трясут......

#137 Anti-ziclon

• начинающий
  • Заблокированные
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 February 2012 - 12:46

Просмотр сообщенияAmson (24.2.2012, 10:47) писал:

Ну х.з. Я как-то в одном известном салоне, после отдыха с дамой, попросил остальных показать, ну и заприметил симпатяжку. В следующий раз думаю – к ней. Позвонил через пару дней, записался, приехал, сижу в комнате. Она заходит и выдает мне «Слушай, в общем, у нас с тобой ничего не получится, мне подруга рассказала, что вроде у тебя больше среднего, а я с такими не особо люблю, других будешь смотреть?» уточню, речь шла о классике.

Вы конечно друзья езжайте к таким девам, а я повременю пожалуй...

#138 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • На форуме с 03 July 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1307

Отправлено 24 February 2012 - 12:49

Просмотр сообщенияAnti-ziclon (24.2.2012, 12:46) писал:

Она заходит и выдает мне «Слушай, в общем, у нас с тобой ничего не получится, мне подруга рассказала, что вроде у тебя больше среднего, а я с такими не особо люблю, других будешь смотреть?» уточню, речь шла о классике.

я думала, что вы в разговор вступили, чтобы пожаловаться... а оказывается, наоборот, очередной хвастун отягощенный размерами...
Изображение

#139 Fishman

• провокатор-экспериментатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • На форуме с 17 October 2006
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 24 February 2012 - 12:51

Просмотр сообщенияAnti-ziclon (24.2.2012, 18:46) писал:

Просмотр сообщенияAmson (24.2.2012, 10:47) писал:

Ну х.з. Я как-то в одном известном салоне, после отдыха с дамой, попросил остальных показать, ну и заприметил симпатяжку. В следующий раз думаю – к ней. Позвонил через пару дней, записался, приехал, сижу в комнате. Она заходит и выдает мне «Слушай, в общем, у нас с тобой ничего не получится, мне подруга рассказала, что вроде у тебя больше среднего, а я с такими не особо люблю, других будешь смотреть?» уточню, речь шла о классике.

коллега, вот дело-то какое: либо на показе отказывают - ахтунг, за что должно быть наказание, либо в диалоге один на один: твое полное право принять отказ девушки и, если стояк не прошел, выбрать другую.....другой вопрос: когда на показ на выходят все и время показа - отказываются - тут уж горчичник на пельмень-просто, доктор прописал.....

#140 Колобок

• 薑餅人
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
  • На форуме с 21 January 2005
  • Интересы:Carla Harvey и Heidi Shepherd
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 224

Отправлено 24 February 2012 - 12:53

Просмотр сообщенияtak (24.2.2012, 12:04) писал:

+100 Заебали со своей толерантностью чище клиенты -чище фея .

даешь вывеску "Meine Ehre heißt Treue" перед входом в каждом салоне ))
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!