IPB

Имеет ли фея право выбирать клиентов?

Сообщений в теме: 210

#141 Партизан Кубинский

• Фидель Кастро Рус
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений
  • На форуме с 28 December 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 67

Отправлено 24 February 2012 - 13:01

"Arbeit machts frei" только не хватает :037:

Вообще-то "честь" и "верность" - это традиционные прусские добродетели, идущие от времен короля Фридриха Великого. Соответственно, искаженные национал-социализмом.

Ежели речь о Германии зашла ... Вряд ли в FKK откажут иностранцу, даже весьма далекому от немецкого менталитета. Вопрос лишь в адекватности. Но т.к. там проституция легализована, то в случае чего можно запросто оказаться в полиции с соответствующими последствиями, включая визовые.

Сообщение отредактировал fidelcastro: 24 February 2012 - 13:06

#142 Anti-ziclon

• начинающий
  • Заблокированные
  • Pip
  • 29 сообщений
  • На форуме с 29 August 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 February 2012 - 13:02

Просмотр сообщенияРыбка (24.2.2012, 11:49) писал:

я думала, что вы в разговор вступили, чтобы пожаловаться... а оказывается, наоборот, очередной хвастун отягощенный размерами...

Я вступил в разговор, что бы высказать свое мнение по теме обсуждения, а когда по теме сказать решительно нечего, тогда переходят на личности, как вы сейчас, любезная)))
а с размерами имхо все в пределах нормы, считаю что это было из серии "нелепых отговорок"

Сообщение отредактировал Anti-ziclon: 24 February 2012 - 13:04

Левачный админ, по совместительству

#143 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • На форуме с 03 July 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1307

Отправлено 24 February 2012 - 13:09

Просмотр сообщенияAnti-ziclon (24.2.2012, 13:02) писал:

1. Я вступил в разговор высказать свое мнение по теме обсуждения, а когда по теме сказать нечего тогда переходят на личности, как вы, любезная)))
2. а с размерами имхо все в пределах нормы, считаю что это было из серии "нелепых отговорок"

1. так я как раз наоборот по теме и говорю... это вас понесло не в ту степь... с учетом того, что в последнее время вы уже не первый, кто жалуется-хвастается размерами... только что в общем разделе темка на глаза попалась, сюда зашла и тут то же самое.... и при чем личности?
2. "нелепые отговорки" так часто случаются, что для вас стало проблемой? пару раз любой человек может услышать такое даже не от феи... у девочек тоже размеры разные...

Сообщение отредактировал Рыбка: 24 February 2012 - 13:11

Изображение

#144 Fishman

• провокатор-экспериментатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • На форуме с 17 October 2006
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 24 February 2012 - 13:12

Просмотр сообщенияРыбка (24.2.2012, 19:09) писал:

Просмотр сообщенияAnti-ziclon (24.2.2012, 13:02) писал:

1. Я вступил в разговор высказать свое мнение по теме обсуждения, а когда по теме сказать нечего тогда переходят на личности, как вы, любезная)))
2. а с размерами имхо все в пределах нормы, считаю что это было из серии "нелепых отговорок"

1. так я как раз наоборот по теме и говорю... это вас понесло не в ту степь... с учетом того, что в последнее время вы уже не первый, кто жалуется-хвастается размерами... только что в общем разделе темка на глаза попалась, сюда зашла и тут то же самое.... и при чем личности?
2. "нелепые отговорки" так часто случаются, что для вас стало проблемой? пару раз любой человек может услышать такое даже не от феи... у девочек тоже размеры разные...

особенно- ума......

Сообщение отредактировал Fishman: 24 February 2012 - 13:12

#145 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 February 2012 - 13:22

Просмотр сообщенияFishman (24.2.2012, 13:12) писал:

особенно- ума......

главное, что у тебя его много)) а нам не обязательно... а тебя еще раз хочу поблагодарить за рекламу нашего салона на секстолке)))) ни один положительный отчет не вызвал такого ажиотажа) после твоего пиара поток москвичей к нам не иссякает)
сенкс за помощь)))

Сообщение отредактировал Рыбка: 24 February 2012 - 13:23

Изображение

#146 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • На форуме с 07 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 24 February 2012 - 13:23

Афдотья Куртизановна, здрасти, давно вас не было видно, как приятно вас видеть, что скажите хорошего :037: ?)) Какое у Вас мнение по вышеобозначенному вопросу ?

Сообщение отредактировал Amson: 24 February 2012 - 13:37

#147 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 24 February 2012 - 13:26

Просмотр сообщенияРыбка (24.2.2012, 19:22) писал:

Просмотр сообщенияFishman (24.2.2012, 13:12) писал:

особенно- ума......

главное, что у тебя его много)) а нам не обязательно... а тебя еще раз хочу поблагодарить за рекламу нашего салона на один московский сайте)))) ни один положительный отчет не вызвал такого ажиотажа) после твоего пиара поток москвичей к нам не иссякает)
сенкс за помощь)))

5 квартиру и в путь:037:))))

а за ссылки на сторонний ресурс теперь не банят? Рейн спит?

Сообщение отредактировал Fishman: 24 February 2012 - 13:30

#148 Anti-ziclon

• начинающий
  • Заблокированные
  • Pip
  • 29 сообщений
  • На форуме с 29 August 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 February 2012 - 13:30

Просмотр сообщенияРыбка (24.2.2012, 12:09) писал:

читаем выше

очередной хвастун отягощенный размерами...

это я и называю переходом на личности и отсутствием минимальной культуры общения.
Я же не обсуждаю вас, и не навешиваю ярлыков))) а держусь в рамках темы, что вам похоже не под силу

для меня в тот вечер это было потерей пары часов в дороге, и своеобразным осадком. Что для меня более чем достаточно. Я в своей жизни слышал такое пару раз и только от фей. Все таки это профессиональная деятельность, если там у них все так миниатюрно хрупко и сверх-индивидуально, то стоит подумать о другой работе имхо.

Сообщение отредактировал Anti-ziclon: 24 February 2012 - 13:34

Левачный админ, по совместительству

#149 tak

• ЕНОТОКОТ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • На форуме с 15 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1165

Отправлено 24 February 2012 - 13:31

на это раз Рыбу заносит . явно . В любом случае политику должен регулировать админ . а не девочка с " разным размером " ума . Помню еще в бытность " Амстердама " , на петроградке приперся под утра , выбрал туловище . Смотрю туловище что то выговаривает админу . а админ значит туловищу . Зову админа -в чем спрашиваю трудность ?. Админ - Эта девочка очень устала . возьмите другую . На хую спрашиваю вытащили на смотр загнанную лошадь ? Выбирать не захотел , уехал . Без претензий , но в "амстер" не ходил больше . У рыб был пару раз -все в засос . Однако идея что шлюха может спать с тем ,кто ей нравится , а если нет -на хуй .мне кажется революционной и феминистской .Браво ! Еще раз -фильтр на уровне админа приветствую и двумя ногами -за !
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы.

Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111

#150 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 24 February 2012 - 13:32

Просмотр сообщенияAnti-ziclon (24.2.2012, 19:30) писал:

читаем выше

очередной хвастун отягощенный размерами...

это я и называю переходом на личности и отсутствием минимальной культуры общения.
Я же не обсуждаю вас, и не навешиваю ярлыков))) а держусь в рамках темы, что вам похоже не под силу

для меня в тот вечер это было потерей пары часов в дороге, и своеобразным осадком. Что для меня более чем достаточно. Я в своей жизни слышал такое пару раз и только от фей.

так Рыба известна своим хамством....в Новосибирском ПТУ манерам не учат.....

#151 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 February 2012 - 13:37

Просмотр сообщенияtak (24.2.2012, 13:31) писал:

1. на это раз Рыбу заносит . явно . В любом случае политику должен регулировать админ . а не девочка с " разным размером " ума .
У рыб был пару раз -все в засос .

1. в чем занос, не понимаю?) я описала случаи, при которых возможен отказ... просто так потому что не понравился у нас не откажут) что за выдумки?
2. спасибо)
Изображение

#152 GOOD WAY

• золото партии
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3487 сообщений
  • На форуме с 16 March 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 24 February 2012 - 13:39

Но допустим, я клиент, я трезв, опрятно одет, выбрит, адекватен, еду к конкретной деве (пусть по фото выбрал или раньше на кастинге заприметил) настраиваюсь. А по приезду при «очной ставке» она в отказ,- не понравился мол.

1.Формулировки "не понравился" в этой сфере быть не должно,не брачное агентство и девушки не женихов выбирают.

2.Объясню,почему некоторые девушки не работают с ЛКН. Дело не в расовой дискриминации,а в их поведении.Касается только "рыночных".НИКТО,кроме них не пытается во время процесса снять презерватив.Естественно,девочки поопытнее знают их фокус и уже держат всё на контроле ,а вот новенькие,если их не предупредить,попадают,иногда и серьёзно.Остается сильный негатив по отношению к ним,иногда,к,сожалению,попадают под "замес" и обрусевшие ЛКН,хотя их поведение не вызывает никаких нареканий.Опытный админ еще в разговоре по телефону определяет нежелательный контингент и отказывает.

3.Отказы случаются очень и очень редко,во всяком случае,у нас.С девушкой заранее оговаривается: с кем она не работает,в какой район не ездит на выезд,вообще не выезжает,не ездит в сауну и т.п.

4.Есть ,конечно,моменты и такие.Клиент выбрал девушку и в процессе требует от нее услугу,которую она не оказывает.Если он все же настаивает,то девушка вправе отказаться.
ОТЧЕТЫ О НАС<br />
<br />
947-46-89<br />
947-51-29

#153 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 February 2012 - 13:40

Просмотр сообщенияFishman (24.2.2012, 13:32) писал:

в Новосибе не была, правда) но ладно, ПТУ так ПТУ))) зато глядя на твое вежливое общение, сразу видно, что Кэмбридж, однозначно)))
Изображение

#154 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 24 February 2012 - 13:46

Просмотр сообщенияРыбка (24.2.2012, 19:40) писал:

Просмотр сообщенияFishman (24.2.2012, 13:32) писал:

в Новосибе не была, правда) но ладно, ПТУ так ПТУ))) зато глядя на твое вежливое общение, сразу видно, что Кэмбридж, однозначно)))

ебть - Оксфорд........а скидку за PR?:037:))))))))

#155 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 24 February 2012 - 13:49

Просмотр сообщенияGOOD WAY (24.2.2012, 19:39) писал:

Но допустим, я клиент, я трезв, опрятно одет, выбрит, адекватен, еду к конкретной деве (пусть по фото выбрал или раньше на кастинге заприметил) настраиваюсь. А по приезду при «очной ставке» она в отказ,- не понравился мол.

1.Формулировки "не понравился" в этой сфере быть не должно,не брачное агентство и девушки не женихов выбирают.

2.Объясню,почему некоторые девушки не работают с ЛКН. Дело не в расовой дискриминации,а в их поведении.Касается только "рыночных".НИКТО,кроме них не пытается во время процесса снять презерватив.Естественно,девочки поопытнее знают их фокус и уже держат всё на контроле ,а вот новенькие,если их не предупредить,попадают,иногда и серьёзно.Остается сильный негатив по отношению к ним,иногда,к,сожалению,попадают под "замес" и обрусевшие ЛКН,хотя их поведение не вызывает никаких нареканий.Опытный админ еще в разговоре по телефону определяет нежелательный контингент и отказывает.

3.Отказы случаются очень и очень редко,во всяком случае,у нас.С девушкой заранее оговаривается: с кем она не работает,в какой район не ездит на выезд,вообще не выезжает,не ездит в сауну и т.п.

4.Есть ,конечно,моменты и такие.Клиент выбрал девушку и в процессе требует от нее услугу,которую она не оказывает.Если он все же настаивает,то девушка вправе отказаться.

с каких пор секс без презерватива перестал считаться сексом? если бы все было бы в резинках - то и нас тогда бы не было....

#156 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • На форуме с 07 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 24 February 2012 - 13:51

Фиш, а ты реально считаешь нормальным чтоб хачи с рынка девок без гандона трахали в салоне ?

#157 GOOD WAY

• золото партии
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3487 сообщений
  • На форуме с 16 March 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 24 February 2012 - 13:52

Просмотр сообщенияFishman (24.2.2012, 12:49) писал:

с каких пор секс без презерватива перестал считаться сексом? если бы все было бы в резинках - то и нас тогда бы не было....

Пусть и идут туда,где е-ся без резинки,а не втихаря у нас!
ОТЧЕТЫ О НАС<br />
<br />
947-46-89<br />
947-51-29

#158 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 24 February 2012 - 13:55

Просмотр сообщенияGOOD WAY (24.2.2012, 19:52) писал:

Просмотр сообщенияFishman (24.2.2012, 12:49) писал:

Пусть и идут туда,где е-ся без резинки,а не втихаря у нас!

вроде как личное дело клиента и девушки, а вы вообще должны быть с той (закрытой) стороны двери...или камеры рулят?

Сообщение отредактировал Fishman: 24 February 2012 - 13:56

#159 Гость_Релакс_*

• Гости

Отправлено 24 February 2012 - 13:55

Просмотр сообщенияAnti-ziclon (24.2.2012, 12:46) писал:

Просмотр сообщенияAmson (24.2.2012, 10:47) писал:

а я скорее наоборот поеду потому как при таком раскладе там не будет в списке клиентов негров, хачиков и прочих
хотя возможно что и норм. людей заворачивают, ну бывает,,,,

Ну х.з. Я как-то в одном известном салоне, после отдыха с дамой, попросил остальных показать, ну и заприметил симпатяжку. В следующий раз думаю – к ней. Позвонил через пару дней, записался, приехал, сижу в комнате. Она заходит и выдает мне «Слушай, в общем, у нас с тобой ничего не получится, мне подруга рассказала, что вроде у тебя больше среднего, а я с такими не особо люблю, других будешь смотреть?» уточню, речь шла о классике.

Вы конечно друзья езжайте к таким девам, а я повременю пожалуй...

тем не менее предрассудки победили
и в итоге все остались довольны,включая девушку)

а по сути темы не хочу вступать в долгие споры,
каждый в чём-то по своему прав,я например,хамло выпроваживаю без сожаления
и при звонке пьяного быдла : "слышь ты бля я с Амура я сказал..." можете сами представить куда могу послать)

НО,хочу сказать,что ЛЮБОЙ клиент должен быть готов к тому,
что ему могут отказать в встрече с девушкой без объяснения причин
и это правильно!
поверьте причин для этого может быть масса...
иногда диву даёшься когда к девушке из ооочень далека записывается : одноклассник,приятель её молодого человека,дядя и тд.
и не надо из этого делать проблему,
если отказали - значит есть почему,и в ваших же интересах может быть о этом не знать

Сообщение отредактировал Релакс: 24 February 2012 - 13:58

#160 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 24 February 2012 - 14:02

А вот у меня вопросик такой имеется: если клиент жопу неделю не мыл, ну допустим по причине отсутсвия горячей воды, то дева ему жопу отполирует языком или откажется?
Искатель поперек

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!