Перейти к содержимому

0

Тоска на Камнях на обоих уровнях

Сообщений в теме: 66

#1 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37467

Отправлено 27 October 2005 - 11:13

Сознаю, что вызову на себя поток едкого сарказма ффсех болтообразных и отправлюсь в дремучий ахтунг на одном дружественном форуме и в одной крупной сети салонов, но - пардон, удержаться от рассказа не могу.

Свалил я часа так в четыре утра из горячо любимого "Тутси", а далее возникла блажь продолжить загул. Таксистом, ясен пень, были предложены типовые четыре варианта: ФМ на Камнях, ФМ на Староневском, Мерседес на Добролюбова и Virgins на Гороховой. Почему у них так - да ХЗ, не меня спрашивайте. Ради спортивного интереса выбрал ффсё же ФМ, да и близко ехать было.
Ну, соответственно, привёз меня Толян на К24, позвонив предварительно, обозвав меня солидным клиентом (гыыы... но в его представлении это вроде действительно так) и убедившись в наличии изобильного выбора. Я там и ранее бывал, когда-то даже нередко, но весьма давно и обычно дюже нетрезвым.
Картина маслом: на первом этаже находилась весёлая дружная компания за компутерами (для порядка отгороженная занавесочкой, но тем не менее с любопытством наблюдающая за ффсеми пришедшими) и пара девушек, энтузиазма абсолютно не вызывающих даже спьяну (не надо объяснять, что я сам не подарок - знаю). Хотя, может, не тот коньяк пил?
С девушками было предложено ознакомиться прям в коридоре у входной двери - типа, на тубареточку присядьте, щас к вам выйдут... кто-нибудь.
Бар - это так, между прочим - тоже умилил. Пивас да кола в холодильничке за прозрачной дверкой, два баттла вотки, и на пару пальцев на донышке виски Red Label, Jim Bim, на палец Hennesy VS. Ну, шампусик исчо, дерьмовый, но в обилии. Элитный салон, блин. Хотя, может, у них в подсобке запасы?
Естественно, было принято логичное решение ознакомиться с контингентом ффторого этажа.
К рассмотрению предложены девицы числом ровно три. Имена, сорри, не запомнил - ибо явно незачем. Такой страх господень случалось наблюдать разве что на Новочеркасской - в безымянном салоне, который год уж как в ахтунге или где-то рядом. Не надо объяснять, что сам урод - знаю, не обольщаюсь. Но сам себе и некоторым прочим нравлюсь.
В состоянии глубокого опезденения пришла в голову ещё более логичная мысля - валить отседа подобру-поздорову, пока дело не кончилось хронической импотенцией. Прям оттедова, вроде даже в присутствии админа, позвонил в "Ласку" на Черняховского, да и отвалил той же лошатью, делов-то - 15 минут езды. Там - в "Ласке" - ффсё собственно было взасос (с). Какой-то оказией оказалась там Алиса (которая в принципе должна была быть на Разъезжей), пока я ехал - девушки сбегали за требуемым бухлом и сигаретами, забодяжили кофе, поставили диск с нравящейся мне музыкой и т.п.
Ну, часика три там и провёл весьма душевно, а оттуда на работу. Поспать, правда, не удалось. Поспишь, пожалуй, с некоторыми...
Платил примерно по тарифам ФМ - из принципа, чтоб какой-нибудь ... очередной не разорался, что "благородные доны" ради дешевизны хоть Тузика в сортире чпокнут, так что не надо ля-ля. Алиса не даст спиздеть.
Ёжику, "Ласке" и персонально Алисе - респект, ещё увидимся.

Ффсё, this is the end, my little frend, the end, а в списке я и так уже давно. Продолжайте, господа, меж собой понтоваться, наслаждаться собственной элитарностью, ублажать иностранных клиентов, заваливать город фотожопленными каталогами с гнутыми пальцами на обложке, выводить на чистую воду господина Х и Экстрималку, подъёбывать салоны Э и так далее - лично мне это даже уже не смешно, только скуку дремучую навевает. Ну, ещё временами преклонение перед талантом пиарщиков. Да подташнивает изредка. А вам ффсё равно пох.

P.S. Комментарии в менее корректной форме не считаю уместными в открытом доступе на данном ресурсе - место ффсё ж приличное, но готов предоставить в личке или аське - специально для последующего цитирования любителями этого дела.

P.P.S. Справедливости ради отмечу, что посещения К24 во времена соффсем незапамятные до сих пор вызывают смутные, но приятные воспоминания. Понтов тогда было поменее, а ффсё остальное случалось вполне даже в кайф. И приношу извинения как известным мне (немногим), так и неизвестным девушкам ФМ - не пытаюсь распространять вышеизложенное на ффсех.

P.P.P.S. Ффсё, естественно, сугубо ИМХО и весьма субъективно, и никоим образом не является претензией к кому-либо. И тем более не является чьим-то заказом или попыткой провокации. Так, крик души фф пространство. Имеющий уши да услышит.

P.P.P.P.S. Если администратор или модератор раздела сочтут, что я перегнул палку или высказался в каком-то смысле оскорбительно для кого-то - в принципе не возражаю против редактирования или даже уничтожения данного поста, во избежание какой-либо эскалации насилия. "И кричал прокурор, что я хуже, чем вор, так как в мире напряг обстановку" (с) :D:
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#2 ОргаНист

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений
  • На форуме с 20 February 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 27 October 2005 - 11:41

Ну Прохожий зачем же так строго то :-D

Ахтунга в упор не вижу - ну че там такого

Ну сидит толпа за компутарами дак ведь не просто ж так развлекаются, а создають имидж сети, ведут информационные атаки :) вылавливают заказные, стремящиеся их опорочить отчеты в нете и оперативно реагируют прямо в виртуале на все жалобы и пожелания :D: все для клиента так сказать, гонишь брат ты как питерец должен гордиться тем что в городе есть сеть со своей собственной прачечной :appl:

Ну а то что дефки не понравились ну не их вина сам же знаешь никоды не догадаешься на кого член поведет, это ток некоторые из так называемых тестеров, его перекручивать умеют и соответственно трахнуть фейку как надо для отчета - либо в стиле уважаемого болта либо в манере не менее уважаемого Теда. :D: :D:

А насчет каталога вы батенька вообще со зла - он же раскидан по клубам бесплатно, прикинь какое мощное подспрье для дрочеров-малолеток которым на пентхауз бабла не хватает, в связи с ентим каталог фм стал в гроде настоящим культурным явлением и выполняет важную социальную функцию

зы

Цитата

Пивас да кола в холодильничке за прозрачной дверкой, два баттла вотки, и на пару пальцев на донышке виски Red Label, Jim Bim, на палец Hennesy VS. Ну, шампусик исчо, дерьмовый, но в обилии.
у батенька не так уж пъяны вы и были
Новодворская негламурна!!!:c:

Аффтор оставляет за собой право не разделять точку зрения, изложенную в публикуемых им материалах.

#3 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 27 October 2005 - 11:52

"ОргаНист" сказал:

Ахтунга в упор не вижу - ну че там такого

Оппаньки... А я что, сказал Ахтунг???? Где эт ты такое увидал? Ничего подобного. Я ффсего лишь сказал, что мне не понравилось, и только. И высказал своё личное мнение. Могу конкретизировать: ффсё нормально, обычный средний уровень безымянного салона, никакого ахтунга в помине нет. При наличии цен на уровне 1500/2500 и отсутствии заявляемых претензий на элитарность и подъёбок в адрес конкурентов я счёл бы, что ффсё абсолютно нормально и даже неплохо. Хотя ффсё равно не остался бы - ибо, ИМХО, деффки должны быть если не красивыми, то хотя бы чем-то интересными.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#4 Эгоист

• Распиздяй
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • На форуме с 01 July 2005
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 27 October 2005 - 18:25

Эх, прочёл бы я раньше отчёт Прохожего... Ни за что вчера не поехал бы на Камни!
Вона как оно там, оказывается. А я то, дурень, не разглядел сам. Что теперь делать? Стыдно! Прохожему не верить оснований нет. Себе - тоже.
Плюрализм мнений, однако!

P.S. Вчера заезжал к Экстремалке, поболтали о будущем. Не остался, привередлив я лишку.
Оттуда заехал на Камни-1, видел Ксю, РАЗГЛЯДЫВАЛ её со всех сторон часа три и НЕ ИСПУГАЛСЯ. А ведь трезвый был (ПОЧТИ)! :oops:

Может я ИЗВРАСЧЕНЕЦ какой, а? :shock:
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

#5 colbaser

• мутный
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • На форуме с 14 May 2005
  • Интересы:по профилю форума
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 27 October 2005 - 18:48

считаю ответ ФМ на их форуме редкостным хамством и дополнительным ударом по собственному имджу.

От себя лично: был на камнях - второй уровень три недели назад
не понравилось ибо:
1) плохая организация (меня и другого посетителя заставили ждать внизу и потом вместе провели внутрь)
2) приломление временного континиума
3) ленивая дефка
4) хамство админа после корретного замечания о наябе со временем

ИМХО не "быкам" салон не рекомендую, ИМХО это их целевая аудитория
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк

"Мужчина" очень хорошо рифмуется со словом "машина".
Так же, как деньги и секс.

#6 student

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений
  • На форуме с 13 May 2004
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 27 October 2005 - 19:55

Прочитал, как и собирался :D:
Ахтунга не вижу... Возможно есть определенные проблемы в восприятии клиента как индивидуальности, именно потому как это сеть - она в общем-то так и позиционируются и, стараниями в том числе и многих амуровцев, превратившаяся в самую известную и посещаемую (вспомните первые отчеты по ФМ, в каком все были восторги, никто же не прятал хорошие места, а наоборот рассказывал о них, рекоммендовал сходить)... Ожидать, что кого-то одного будут долго обхаживать, поить и рассказывать сказки не приходится... Увы, это текущие реалии... Зато есть и плюсы сети - всегда большой выбор, много мест, практически полная безотказность в посещении, удобство месторасположения, хорошие квартиры...
Прохожий сочувствую, что не нашел то, чего хотел, правда только в первом месте :-D
:ps: Каждый выбирает сам... Это не Ахтунг, это скорее определенная констатация текущей ситуации!!!
Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать!!!!

#7 Композитор

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • На форуме с 09 April 2005
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 October 2005 - 20:32

"colbaser" сказал:

считаю ответ ФМ на их форуме редкостным хамством и дополнительным ударом по собственному имджу.

От себя лично: был на камнях - второй уровень три недели назад
не понравилось ибо:
1) плохая организация (меня и другого посетителя заставили ждать внизу и потом вместе провели внутрь)
2) приломление временного континиума
3) ленивая дефка
4) хамство админа после корретного замечания о наябе со временем

ИМХО не "быкам" салон не рекомендую, ИМХО это их целевая аудитория

Возникает вопрос:а чего ждал так долго,отписАл бы сразу по факту...
ИМХО не очень корректно-одни через месяцы пишут,другие через три недели....
И хоть бы одно имя провинившейся феи...
Нет имён-нет отчёта,нет фактов-вообще хуйня
По жизнеописанию Прохожего-скопирую с форума ФМ:
Первое впечатление-после позитива Любителя и откровений детектива Фотомодуля о недавно открывшемся салоне с оригинально придуманным названием обязательно должен был появиться вот такой креатив с мутноватым смыслом,без конкретики,а ля "ИМХО всё тоска и говно,но это чистое ИМХО,так что понимайте как хотите".Конечно и ОргаНист тут как тут,ну про этого перца как про мёртвого-или хорошо,или ничего,так что ничего не буду.
Пиар,пиар...
Впрочем,не располагая инфой по второму уровню,судить не берусь.
Думаю,в случае действительного нахождения Прохожего на К24/2(а ведь могло ему в такую рань по пьяни и показаться что куда-то ещё поднялся) Модули затребуют у админов обоих уровней полную инфу о пребывании мелкого поганца(с) на камнях и имена представленных девушек будут известны массовому читателю.
Ждём дополнительной информации.
Да,бля,чуть не забыл.Конечно,это тоже ИМХО бля.

Ну а с Колом вообще спорить не собираюсь-с надёжными покровителями он может пиздеть что угодно и оскорБЛЯТЬ кого угодно на ЭТОМ форуме,а стало быть руки связаны.
У меня тут уже пара предупреждений ни за что,у него за пакеты оскорблений-ничего-а это уже не спор
Прохожий,и зачем ты вообще пошёл на Камни.....
Результат-то был известен заранее
Угодить тебе,изначально отрицательно настроенному просто невозможно
И если на первых камнях твой взор не остановился даже на присутствовавшей Веронике,не говоря о КСЮ-тебе конечно виднее
Ещё раз повторюсь-очень хочется конкретных имён
Безымянную критику трудно отличить от просто пиздежа.
Виртуальная реальность и реальность пересекаются в онанизме.

#8 Пионер

• Фсехда гатофф
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 714 сообщений
  • На форуме с 03 November 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 October 2005 - 21:08

"Эгоист" сказал:

Оттуда заехал на Камни-1, видел Ксю, РАЗГЛЯДЫВАЛ её со всех сторон часа три и НЕ ИСПУГАЛСЯ.

Ты б лучше Прохожему чуток алкоголя оставил :-D
Я не красивый как доктор Ватсон, и не умный как Шерлок Холмс.
Зато еббу как собака Баскервилей !!!

#9 Эгоист

• Распиздяй
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • На форуме с 01 July 2005
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 27 October 2005 - 21:45

"Пионер" сказал:

Ты б лучше Прохожему чуток алкоголя оставил   :-D

Я ему КСЮ оставил! Мало? :-D
Я от неё уходил шатаясь! :love:
Приедет Прохожий вместе со мной - поставлю ему литру Голда! Если покажет мне на Камнях-1 хоть ОДНОГО гоблина. Окромя себя и меня конечно! :D:
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

#10 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 27 October 2005 - 23:19

Господа, давайте хоть мы не будем уподобляться форуму обсуждаемой нами сети в плане политкорректности, а точнее, полного ее отсутствия.
Фотомодуль, убедительная просьба, если есть желание ответить, делать это здесь а не с помощью ссылок на свой сайт. Ссылку впрочем тереть не буду, она на мой взгляд является очень показательным образцом "тактичности" руководства по отношению к своим клиентам.
С Колбасером согласен, к моему сожалению. На мой взгляд никто не сделал ФМ большей антирекламы, чем руководители их форума своим беспримерным хамством по отношению к людям, за счет которых они сторят свой бизнес.
Думаю, что Прохожий вправе был поделиться своими впечатлениями, для того и форум в конце концов. Хотя действительно, раз публика хочет услышать имена, хорошо бы их озвучить. Не увидел "изначальный отрицательный настрой" у Прохожего, кажется он бывал там не один раз и о положительных впечатлениях также высказывался. Вообще обвинения в наличие "гоблины" звучали здесь неоднократно и в отношении Мерседес, и Эммануэлей, да в отношении кого только не звучали. Ну разумеется представители салонов отвечали в меру своей культуры. Ну а в плане закатывания истерики в ответ на такие обвинения, тут кажется неподражаемым остается руководство только одного салона.
Omnia vincit amor

#11 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 28 October 2005 - 11:22

Ладно, попробую по порядку:

1. Ответ Фотомодуля пока не читал, но прочту обязательно, отвечу по местонахождению его поста. Вопрос только (впрочем, уже заданный) - а что здесь-то не ответил? Опасаешься, что сотрут? Зря - здесь этим вроде никто не развлекается. Опасаешься, что нахамят в ответ? Я не буду, а Кол с ОргаНистом при желании это и так сделают :wink:

2. to Student: как уже говорил, никакого ахтунга я не увидел и не описал - так, мелочи, а на какое-то персональное обхаживание и не рассчитывал, мест, где меня обхаживают - более чем достаточно. Просто таксист, который меня постоянно из клубов возит, предложил в ФМ (мы недалеко находились), да и настроение было не пообщаться взасос (с) с и так уже хорошо известными подругами, а без затей поиметь девушку подороже, но с существенно отличающимися от средних внешними данными - стриптизёршами, блин, идею навеяло. Для чего ФМ, исходя из их рекламы, и были выбраны как наиболее подходящее место.

3. to Композитор:
Во-первых, провинившихся фей не было!!! Где я написал, что кто-то передо мной провинился?!! Была бы конкретная обида на фею или администратора - было бы и имя. А обид не было, все вели себя вполне корректно, даже зная, с кем разговаривают - я ж честно представился, и даже честно спросил у Ксю, имеет ли смысл мне с моей репутацией мелкого поганца здесь оставаться, если вдруг кто понравится. Могли бы, кстати, и вообще сразу за дверь выставить и Толяну сказать, чтоб больше таких не привозил - я б понял и даже в таком случае не стал бы на говно исходить, как некоторые.
Во-вторых, я вовсе не отрицательно настроен - почитай хотя бы в теме про гостиницу, там я про Ваших девушек (из Лайта, кстати) очень положительно отзывался, хотя к тому времени ссоры и разборки уже имели место. И о том, что ранее неоднократно посещения ФМ оставляли хорошие впечателения - тоже писал. О причинах похода в ФМ я уже Student'у выше ответил, добавля только, что пошёл в какой-то степени специально, чтоб самому посмотреть и не пиздеть беспредметно. В принципе, жалею.
На Ёжика не наезжай - человек просто отвечает в той теме, где был соответствующий пост и упоминание о них.
"Спасибо за рекламу "Ласки" тебе писать не буду, ибо их штатным рекламщиком не являюсь и уж тем более сам себя как такового не позиционирую - впадлу.
Считать мой пост критикой или беспредметным пиздежом - дело ваше, я вас ни в чём убеждать не собираюсь. Думаю что в любом случае ни один человек с форума, за исключением завсегдатаев ФМ, подозревать меня в пустом пиздеже не будет. Если это не так - что ж, значит я себя переоцениваю. Тоже переживу в случае чего.
Имена не спрашивал и не запоминал. Если интересно - нет ничего проще, чем спросить у админа, кто находился в салоне около пяти часов утра. Не приходило в голову?
Я имена не называл в первую очередь потому, что к девушкам у меня никаких претензий не было и не хотел кого-либо из них обидеть и даже косвенно делать лично им антирекламу. Если и есть претензии - так это разве что к пиарщикам ФМ, как штатным так и добровольным. И заключаются они всего лишь в том, что нехрена из совершенно рядового (хотя и отнюдь не ахтунгового) салона изображать нечто выдающееся. И нехрена своих совершенно рядовых девиц - среднестатистических или даже похуже - позиционировать как фотомоделей для избранной публики, а всех остальных - как отстой для нищих лохов и уёбков. Если б вы этого не делали - так моего поста вообще не появилось бы.
Просьба: будьте людьми, не вешайте в открытом доступе имена девушек, пусть лучше меня пиздоболом считают. Они ни при чём.
И не надо насчёт особого отношения к Колу или кому-либо ещё, у нас по крайней мере модераторы и админ не позволяют себе таких высказываний, которые у вас там являются нормой. А если и позволили сдуру и сгоряча - то по завершении свары предлагают потереть на хрен, чтоб не позориться хотя бы перед новичками форума. И не трут только из нежелания вызывать очередной поток говна со стороны "правдоискателей".

to Пионер: алкоголя мне и так хватало, а если б не хватало - в состоянии купить.
Насчёт алкоголя разве что замечу, специально для регулярно понтующихся знатоков и тонких ценителей благородных напитков: ребята, ето хто ж вас научил виски и тем более коньяк в холодильнике держать? Вас обманули, не верьте! Так только в деревенском лабазе продавщица Клава делает, по недомыслию - ну, так ей простительно :D:

to Эгоист: за заботу - спасибо. КСЮ - ИМХО, по первому впечатлению, девушка неплохая, разве что слегка избалованная вашим вниманием и пиаром. Хороший средний уровень (и опять ИМХО). Она, равно как и вторая там находившаяся, всего лишь не вызвали острого приступа энтузиазма, не более - о чём я и написал. И вполне возможно, что у кого-то другого они же этот самый приступ энтузиазма вызывают.
Особо о гоблинах: не надо, блин, передёргивать!!!! Никаких гоблинов я на втором уровне не видел, и слова такого не произносил! Просто я, направившись во флагманский салон известнейшей сети, рассчитывал увидеть что-либо существенно превосходящее средний уровень, доступный у них же в лайте и в других менее известных салонах. Что оправдывало бы более высокие цены и немереные понты. Не увидел - о чём и честно написал.

To Ted: спасибо за спокойный и взвешенный пост. Тебе и всем коллегам по Амуру приношу извинения за очередную вызванную мной свару. Ну, вот такой уж я урод и мелкий поганец, не сдержался :cry:

#12 colbaser

• мутный
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • На форуме с 14 May 2005
  • Интересы:по профилю форума
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 28 October 2005 - 11:38

"Композитор" сказал:

Композитору:

Согласен, что через тринедели отписываться уже не корректно, но если нужна конкретика то вот она (отчет хотел запостить сразу же, но по не понятным причинам не получилось, да же обращался с этой проблемой Червю в личку - не помогло текст из ворда не копируется в сообщение, потом решил что если не получается значит и не надо):

Был на камнях второй уровень в пятницу 7.10.2005
После достижения предварительной договоренности, в 21-55 отзвонился снизу от парадной, админ сказала ждите сейчас спущусь. Подождал несколько минут на улице, в течении которых у парадной появился то же явно чего-то ожидающий человек. Встретили и проводили в квартиру нас вместе.
Каcтинг для меня был проведен вторым (время ожидания от входа в квартиру минут 7). По рекомендации админа выбрал Лану http://www.photomodeli.ru/ankette.php?id=2...7cc566918d71923
В душ пошел так же под номером 2 - опять ожидание.

Сам процесс так себе, лениво на спине без инициативы - первый отстрел, перекур, заказ напитков. Затем предложение что бы я сделал массаж ей, так как у нее болит голова и вообще похмелье - откровенно говоря прифигел но согласился, так как думал что хорошее отношение к человеку всегда вознаграждается тем же самым.

После массаже ЕЙ - перекур, она уходит в туалет завернувшись в МОЕ ПОЛОТЕНЦЕ, возвращается через пять минут, и говорит что время кончилось - предлагает продлить. Секундой позже стук в дверь. Встаю, смотрю время на мобильном - 22-45 (ЕЩЕ ДА ЖЕ НЕ ПРОШЛО ЧАСА СО ВРЕМЕНИ МОЕГО ОТЗВОНА С НИЗУ).

Потребовал админа, показал ей время моего звонка с низу, текущее время, она довольно резко отвечает, что такого быть не может, ибо у нее все специально записано и максимально возможная погрешность 5 минут, на кои она предлагает продлить время.

В результате расстроился и ушел сказав что поражен подобным отношением к клиенту чуть ли не в самом дорогом салоне города.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк

"Мужчина" очень хорошо рифмуется со словом "машина".
Так же, как деньги и секс.

#13 cherv

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений
  • На форуме с 02 December 2003
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 28 October 2005 - 12:28

блят как мне не хочется копаться в этой канализации !
поэтому коротко:
удалены посты Кола, Детки, Ежика, Компа про Ежа и Пионера потому что потому ! не по делу короче

2Фотомодулю: ответ хотелось бы услышать не только на своем ресурсе, потому как надо опровергнуть 2 устоявшихся мнения:
1. на конструктив вы реагируете оперативно только на своем форуме.
2. у вас сложилось отрицательное мнение по поводу амура.
а хотелось бы иметь обратную связь на ахтунги и здесь !

кстати уродов везде хватает, всех призываю быть корректными как никогда, а чтоб повеселее стало Компу блять очередное предупреждение просто так :) !
ы петляли по дорогам любви, но столкнулись
не со счастливой и лучезарной фантазией,
а со страхом, страхом бесконечности пути...

#14 ОргаНист

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений
  • На форуме с 20 February 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 October 2005 - 12:34

"colbaser" сказал:

"Композитор" сказал:

Композитору:

Согласен, что через тринедели отписываться уже не корректно, но если нужна конкретика то вот она (отчет хотел запостить сразу же, но по не понятным причинам не получилось, да же обращался с этой проблемой Червю в личку - не помогло текст из ворда не копируется в сообщение, потом решил что если не получается значит и не надо):

ЕПРСТ бля кажись правил о сроке описания отчетов никто покак не устанавливал пишут люди свое мнение свободно как тям почувствуют хоть через год. Ну или написание отчета по установленным рекламистами ФМ стандартам уже является обязанностью посетившего ФМ?
Новодворская негламурна!!!:c:

Аффтор оставляет за собой право не разделять точку зрения, изложенную в публикуемых им материалах.

#15 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 28 October 2005 - 17:59

Эххх... пробило меня чё-то сегодня на пустые базары. Видимо, из-за трезвости. Ну ладно, пофлудим.

to Фотомодуль:

Ты, похоже, так и ничего не понял. Приходил я в первую очередь потому, что хотел развеять негативное впечатление о ФМ, создавшееся после чтения форума и противоречащее тому, которое было лично у меня по воспоминаниям от предыдущих нечастых посещений (а было оно сугубо положительным). Не получилось. Только и всего. Жаль. Раньше – пару лет назад, год назад, т.е. до появления вашего форума и вас лично с вашими гнилыми понтами – действительно были девушки существенно лучше среднестатистических (реально модели на Камнях попадались, причём не в единичных экземплярах) и почти не было выебонов. Было удобно, особенно после клубов.

О заказухе. У вас, господа, однозначно мания величия пополам с паранойей, судя по всему отягощённые к тому же тяжёлой юностью и хреновым воспитанием. Да кто вы, собственно, такие, чтоб я о вашей конторе заказные отчёты писал??? И кто мне их закажет? Лечитесь, елы-палы. Или хотя бы других не лечите. Ты б, чем беспредметно трепаться о незнакомом лично человеке, взял бы да и поспрошал кого с того же Амура. Не «гондонов и пидоров», конечно, а людей вами уважаемых и при этом достаточно компетентных, вроде остались и такие. И тебе внятно объяснят, что с господином Х я не знаком даже заочно, с Экстрималкой почти не общался, на бизнес их плевал с высокой колокольни как и на ваш, никаких VIP-карт никогда не имел и льготами нигде не пользовался, конкретные салоны за персональные скидки пиарить категорически отказался (в отличие от некоторых там у вас) и т.п.
И ещё: ну неужели ты с одними баранами общаешься и настолько поглупел, что простую вещь не сообразил: пиши я заказуху, так не стал бы этого от своего имени при моей-то репутации делать, и даже представляться не стал бы, когда заходил. Зарегился бы под другим ником – делов куча, тоже мне. И хрен вы меня по IP как клона отследите, при существовании анонимайзеров и с квалификацией ваших-то специалистов КОМПутерных (о квалификации сужу по ответу Композитора Всаднику после консультаций с Аэлитой, гыыы).

Кста, не надейся, что если в ахтунг записал, так я вас в покое оставлю. Я ж не успокоюсь, пока хотя бы один подробный и на 90% хвалебный отчёт о девушке из ФМ не напишу от души – ну такие уж у меня дурацкие принципы. Хотя бы для того, чтоб не считали, что я вам специально гажу по каким-то там мифическим соображениям. В салон не пустишь – твоё право, но ведь и в гостиницу вызвать могу анонимно или даже домой к себе, в деревню свою далёкую. Для чистоты эксперимента напьюсь Hennesy XO (как Композитор делает), нажрусь виагры (как тот же Композитор НЕ делает) – глядишь, тоже пробьёт на понимание и на пяток палок... если не помру... Не станешь же мой словесный портрет всем админам, девушкам и водителям раздавать? Впрочем, это ведь всё равно никого не убедит... Следуя вашей странной логике, если появится положительный пост от меня – так значит, все должны думать, что вы со мной договорились, VIP-карту там дали, скидки ебанические... поили-кормили на халяву, девушек проинструктировали...

О бедности и склонности к халяве. Ты, прежде чем попусту слюной брызгать, подумал бы. Если с девяти вечера до четырёх утра в стрип-клубах сижу, а там, пусть и в дешёвом «Тутси», часик всяко не дешевле обходится, чем в вашем хвалёном втором уровне, даже если в приват не ходить, не говоря уж о ебле – то уж всяко, наверное, не нищенствую? Или такая простая математика уже недоступна? А как часто я там бываю и как долго, с кем прихожу и с кем ухожу – при желании у того же Толяна можешь спросить, минимум два года с ним катаемся, он тебе много расскажет: и про поездки по трём клубам за ночь и потом в салон, и про цветы для девушек с таксистами, и про посиделки с директором и хозяевами клуба, и про выкупленных на ночь из «Забавы» стриптизёрш... И про привозы меня на Камни в прежние времена, кстати, тоже...
Причём в «Тутси» меня никто специально не ублажает, я там до сих пор даже за вход плачу на общих основаниях – хотя давно уж, по сути, на VIP-карту от них заработал, и не только себе, но и всем друзьям, со мной приходящим.
А чтоб вам деньги платили – так, ИМХО, их заработать надо, и не только рекламой и воплями на форуме. Впрочем, на ваш век клиентов всё равно по-любому хватит. Всегда найдутся готовые купить галстук за 300 баксов и этим гордиться, особенно если за углом такой же за 100 для лохов предлагают.

На оскорбления отвечать не буду. Здесь их и не было, а у вас там – да делайте что хотите, собака лает – ветер носит. Для справки – это не оскобление, просто поговорка такая. Разве что могу предложить статус поменять. Твой статус, не мой – мой и так вполне соответствует. На «бригадира двора изложниц» например. А что – реально существующая профессия из классификатора, тоже ничего оскорбительного. А то на БОЛЬШОГО БРАТА что-то не тянешь, мелковат, похоже, по сути своей. И других своей меркой меряешь. Вот болт – тот хоть, когда вдохновение находит, задеть способен так, чтоб реально обидно стало, а временами и стыдно. У тебя не получается, воздух только сотрясаешь. Поучись у него, вы ж друганы теперь, глаза там ему открываешь :wink:

Да, отвечать необязательно – надежды что-нибудь новое услышать всё равно не питаю. Пугать тоже не надо. Я вас и так побаиваюсь, и за пальцами вроде слежу, в отличие от некоторых. Так, на всякий случай – мало ли что, да и трус я по жизни отъявленный :shock:

to Cherv: ИМХО, зря ты пост Ёжика и Композитора про Ежа убрал. Не совсем по теме, но очень хорошо характеризует кое-кого. Да и вообще тема заведомо флудная, можно было и не модерировать.

Ну ладно, попиздели ни о чём, перешли на личности, калом покидались – и хватит. Я уже обтекаю – радуйтесь, а впитывать всё равно не собираюсь.

Попробуем конкретнее и по делу.

Хоть моего мнения никто и не спрашивал, но выскажусь. С моей точки зрения адекватными действиями (не в конкретном случае, вообще) могло бы быть следующее, в двух вариантах:

1. Перестать понтоваться, гадить на голову конкурентам и заходиться криком от любого несогласия с тем, что вы лучшие. Осознать и признать тот бесспорный с моей точки зрения факт, что «шалман» у вас неплохой, но в целом совершенно рядовой и от всех прочих существующих в городе «шалманов» ничем кроме количества точек и девиц принципиально не отличается.
Ну, ещё активной рекламой отличается и необоснованно завышенными ценами, но это уже не по делу. Если есть деньги на рекламу и умеете её делать – молодцы, а если есть множество готовых платить по заявленным ценам – значит, всё справедливо. Но это не повод объявлять всех других отстоем.

2. Наконец начать предпринимать действия, направленные на то, чтобы реально оправдывать репутацию, которую вы себе таким трудом и таким криком в интернете пытаетесь создать.
Например (только на примере моего последнего посещения):
- не пиздить по телефону по поводу количества и достоинств имеющегося в наличии свободного контингента (не предъява, так как в данном случае звонил Толян, хоть и с моей трубы, а я уже ориентировался по его словам, за которые не отвечаю). Если в наличии на 2-м уровне Камней есть только персоны, по ТТХ соответствующие уровню Лайта – предупредить об этом.
- должно быть полностью исключено пересечение посторонних лиц с клиентом. Даже если эти лица – персонал салона или корефаны владельцев и пришли в инете посидеть на форуме.
- процедура: встречает админ, проводит в комнату, усаживает на диван, предлагает кофе и фотокаталог девушек конкретно данного салона (с прейскурантом, перечнем услуг и т.п.), отметив присутствующих в настоящее время. После выбора исчезает админ, появляется понравившаяся девушка или выходят по очереди все девушки – если клиент затруднился с выбором и желает ознакомиться со всеми присутствующими. При этом администратор кратко рассказывает о достоинствах каждой, предоставляемых особых услугах и т.п. Желателен выход девушек топлесс – чтоб можно было реально оценить и потом не удивляться. Если клиенту не понравилась ни одна девушка – администратор интересуется его пожеланиями и оперативно выясняет – нет ли в других салонах ФМ в данный момент подходящего для него варианта. Если есть – демонстрирует фотографию, предлагает пригласить девушку сюда или проехать в другой салон за счёт заведения. Не возражает против короткого разговора клиента с девушкой по телефону. Если и такой вариант выбора не привёл к успеху – предлагает прямо с салонного телефона позвонить в любой другой салон не сети ФМ, в идеале, пользуясь своим знанием рынка – советует куда именно. Если клиент и после этого недоволен и не отписывается на форуме с благодарностью – его посылают на хуй и официально заносят в чёрный список.
- минимум четверть девиц из вашего каталога (предпоследний экземпляр, последнего не видел) сдать в аренду в салон на Новочеркасской, а кое-кого и в ФастФак на Ириновский. Ещё половину дальше Лайта на Гороховой не пускать. Имён называть и публиковать список НЕ БУДУ, потому что девушки ни при чём. При личном разговоре могу пальцем ткнуть в фотографии. На втором уровне Камней оставить только тех, кто реально и без натяжки тянет на фотомоделей (КСЮ, без обид – ты девушка симпатичная, но уж явно не модель). Цену при этом на них можно и процентов на 20-25 поднять, никто не обидится. Если таковых на момент прибытия клиента не хватает – предлагать варианты попроще, но предупредив об этом заранее и по другим ценам.
- при наличии синяков на ногах девушки выходят, к примеру, в чулках. Даже если синяки абсолютно благородного происхождения и вызваны, к примеру, недавним участием в соревнованиях по конному спорту в Лондоне (не в качестве лошади, конечно).
- жалкие остатки из «бара» убираются – держать на виду на переднем плане бутылки с менее чем четвертью содержимого неприлично (хотя наливать из таких можно, это не впадлу), а в ассортименте держать хотя бы те напитки, о которых регулярно в своих постах бакланите меж собой – иначе получается, что вы клиентов даже флагмана вашей сети заподлицо держите, а люди бывают обидчивые и к мелочам внимательные. Коньяк в холодильник не ставить – даже остатки.
- глупо и пошло понтоваться при этом всё равно перестать. Если вы такие крутые – мелочи можете и игнорировать, а на конкурентов и придурков просто не обращать внимания, как нормальные люди и делают. Вот если я в своём бизнесе уверен, что один из лучших – так мне ж не приходит в голову лезть на форумы к конкурентам (а таковых хватает, и конкурентов, и форумов на их сайтах) и уж тем более на общие информационные порталы и там про них ффсякую хуйню писать? И уж тем более – на своём сайте? Это в духе мелкой сошки деяния, а не флагмана индустрии, и свидетельствует обычно о бессильной злобе и ни о чём более.

Для разрядки напряжения – пара хохм из серии «русские народные хокку» (баян):

Строг этикет самурая:
Кто ругательным словом обзывается –
Тот сам называется так.

Невозмутимости учит дзенская мудрость:
Обидные слова, что говоришь ты про меня –
На себя переводишь.

:D: :D: :D:

Админ, может закрыть тему-то? Продолжение в случае чего на ФМ почитаем – там уж на четвёртую страницу повалило... Вторая тема про меня лично... Приятно ощущать себя популярной личностью, опять же – отношение в большинстве других салонов города от этого только улучшается.

Спасибо за рекламу Прохожего! :D:

#16 Кол

• бывалый
  • Ограничен доступ в инфораздел.
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
  • На форуме с 17 August 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 28 October 2005 - 18:42

а я бы добавил еще: пора прекращать безбожный фотожоп в анкетах
вот для примера сравните:
Изображение
а здесь разве 6й?
Изображение
такой хоккей нам не нужен!
за какие заслуги интересно была повышена до камней?
а вот здесь мне глаза не изменяют? это уровень камней?
Изображение
http://www.photomode...ette.php?id=140
такое впечатление что с новочеркасской взяли шкурку отмыли причесали и вот она элитная фея нашего городка
и не забываем про чудеса фотожопа - может и не мыли и не причесывали, а сэкономленное пошло на труд фотожопера
так что Прохожему склонен верить насчет того что он не впечатлился

#17 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 28 October 2005 - 19:00

Кол, спасибо. Примерно это (особенно про последнюю фотку) я и хотел сказать. Только - стыжусь - в отличие от тебя поленился смотреть их анкеты и прикреплять ссылки, да и девчонок пожалел - они ж не виноваты, что ихние рекламщики из них пытаются невесть что изобразить. Это та самая конкретика, которой некоторые тут так хотели.

#18 Ded

• The Road So Far
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5839 сообщений
  • На форуме с 21 June 2003
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3395

Отправлено 28 October 2005 - 20:05

Так, бля, сорри за флудеш, но, знаете ли, меня лично масса неинформативных постов заибала в данном разделе.
Просто так надо (я так думаю) напесать атчоты примерно следующим образом:
1. был там-то, паибался взасос с девушкой такой-то;
2. был там-то, паибался хуйово или дефки типа не понравились (а такое бываит зачастуйу);
3. пасматрел фотки, падрачил, спасибо, никуда ни паехал;
4. никто никому ебать мозги не должен: типа, хто не смог паибацца в силу тех или иных причин - это одно, если кому-то не понравился ассортимент или номенклатура предлагаемых услуг, то уехал и проблем никаких нет.
Я так думаю.
What smells so good? Could it be cat? (ц) Gordon Shumway

#19 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3431

Отправлено 28 October 2005 - 20:11

если отвлечся от темы которая здесь обсуждалась , то по моему Прохожий тока-что заработал ( ДАЖЕ ЕСЛИ ЕМУ ЭТО НАХ НЕ НАДЬ) БЕСПЛАТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВО ВСЕХ ЛУЧШИХ САЛОНАХ ГОРОДА ПРИЧЕМ ПОЖИЗНЕННО И ДАЙ ЕМУ БОГ ДОЛГТХ ЛЕТ ЖИЗНИ И ОТМЕННОЙ ПОТЕНЦИИ ну или хотя бы реальной проставы. с непременным от души спасибо
Поясняю - начиная вот с этих слов

Цитата

процедура: встречает админ, проводит в комнату
и далее по тексту - есть не что иное как описание " мечты идиота" или если хотите "идеального сетевого салона"
ессно ИМХО
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#20 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 29 October 2005 - 01:16

"lubitel" сказал:

если отвлечся от темы которая здесь обсуждалась , то по моему Прохожий тока-что заработал ( ДАЖЕ ЕСЛИ ЕМУ ЭТО НАХ НЕ НАДЬ) БЕСПЛАТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВО ВСЕХ ЛУЧШИХ САЛОНАХ ГОРОДА ПРИЧЕМ ПОЖИЗНЕННО И ДАЙ ЕМУ БОГ ДОЛГТХ ЛЕТ ЖИЗНИ И ОТМЕННОЙ ПОТЕНЦИИ ну или хотя бы реальной проставы. с непременным от души спасибо
Поясняю - начиная вот с этих слов

Цитата

процедура: встречает админ, проводит в комнату
и далее по тексту - есть не что иное как описание " мечты идиота" или если хотите "идеального сетевого салона"
ессно ИМХО

Любитель, опередил, сам только что поаплодировать собрался. :appl:
Прохожий, вот я только понял, какая потеря для интимного бизнеса Питера, что тебя нет среди владельцев салонов! :D:
Omnia vincit amor

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!