Перейти к содержимому

0

Тоска на Камнях на обоих уровнях

Сообщений в теме: 66

#21 ОргаНист

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений
  • На форуме с 20 February 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 29 October 2005 - 06:42

"Ted" сказал:

"lubitel" сказал:

если отвлечся от темы которая здесь обсуждалась , то по моему Прохожий тока-что заработал ( ДАЖЕ ЕСЛИ ЕМУ ЭТО НАХ НЕ НАДЬ) БЕСПЛАТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВО ВСЕХ ЛУЧШИХ САЛОНАХ ГОРОДА ПРИЧЕМ ПОЖИЗНЕННО И ДАЙ ЕМУ БОГ ДОЛГТХ ЛЕТ ЖИЗНИ И ОТМЕННОЙ ПОТЕНЦИИ ну или хотя бы реальной проставы. с непременным от души спасибо
Поясняю - начиная вот с этих слов

Цитата

процедура: встречает админ, проводит в комнату
и далее по тексту - есть не что иное как описание " мечты идиота" или если хотите "идеального сетевого салона"
ессно ИМХО

Любитель, опередил, сам только что поаплодировать собрался. :appl:
Прохожий, вот я только понял, какая потеря для интимного бизнеса Питера, что тебя нет среди владельцев салонов! :D:

Хм Тед сорри, но как то двусмысленно енто - то ли похвалил то ли в су**ром обозвал. Мне было грустно если б Прохожий был среди владельцев салонов, слав богу он и так смог найти место в этой жизни занимаясь полезным, сложным и уважаемым бизнесом который он ведет с честью и достоинством. А для интимного бизнеса Питра гораздо выгоднее его иметь как пользователя :-D
Новодворская негламурна!!!:c:

Аффтор оставляет за собой право не разделять точку зрения, изложенную в публикуемых им материалах.

#22 Аэлита

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 587 сообщений
  • На форуме с 02 December 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 29 October 2005 - 07:19

"ОргаНист" сказал:

Хм Тед сорри, но как то двусмысленно енто - то ли похвалил то ли в су**ром обозвал. Мне было грустно если б Прохожий был среди владельцев салонов, слав богу он и так смог найти место в этой жизни занимаясь полезным, сложным и уважаемым бизнесом который он ведет с честью и достоинством.

Епт, Органист, не писала на Амуре оч. долго, но тут не сдержалась.
А хули ты так радостно в гости по первому зову прискакал и бухал с модулятором и фотомодулем, которые занимаются ниибацца легким и неуважаемым бизнесом, а?
Пиздец, я не мужик, но и ты, Органист, тоже.
ИМХО.
С Камней до фига девочек видела. Гоблина - ни одного.
Бар тоже видела. Все есть. Хранится как надо. В холодильнике недопитки хранятся.
Так что берегите пальцы, ПодДоны.
Без Ув. :)

Совсем забыла, Дедушка, любимый, как всегда взасос!
Ну, где же ты пропадаешь, сосед? Надо чаще встречаться. (с) :)
Через тернии к звездам.

#23 ОргаНист

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений
  • На форуме с 20 February 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 29 October 2005 - 08:44

"Аэлита" сказал:

"ОргаНист" сказал:

Хм Тед сорри, но как то двусмысленно енто - то ли похвалил то ли в су**ром обозвал. Мне было грустно если б Прохожий был среди владельцев салонов, слав богу он и так смог найти место в этой жизни занимаясь полезным, сложным и уважаемым бизнесом который он ведет с честью и достоинством.

А хули ты так радостно в гости по первому зову прискакал и бухал с модулятором и фотомодулем, которые занимаются ниибацца легким и неуважаемым бизнесом, а?
ИМХО.
Бар тоже видела. Все есть. Хранится как надо. В холодильнике недопитки хранятся.
Без Ув. :)

Ну, где же ты пропадаешь, сосед? Надо чаще встречаться. (с) :)

Любопытный :-D интересно было... посмотрел... или теперь кому то должен? Так когда ЗВАЛИ, и не раз причем, предупреждать надо :-D
Новодворская негламурна!!!:c:

Аффтор оставляет за собой право не разделять точку зрения, изложенную в публикуемых им материалах.

#24 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 29 October 2005 - 14:08

"ОргаНист" сказал:

Хм Тед сорри, но как то двусмысленно енто - то ли похвалил то ли в су**ром обозвал. Мне было грустно если б Прохожий был среди владельцев салонов, слав богу он и так смог найти место в этой жизни занимаясь полезным, сложным и уважаемым бизнесом который он ведет с честью и достоинством. А для интимного бизнеса Питра гораздо выгоднее его иметь как пользователя :-D

Органист, во первых я поставил смеющийся смайлик, так что мои слова это, конечно, всего лишь шутка, и я вовсе не собираюсь всерьез убеждать Прохожего сменить род своей деятельности:) А во вторых бы все владельцы салонов исполняли свои обязанности ТАК, как описал Прохожий, поверь, слово "сутер" перестало бы иметь оскорбительный оттенок.
Omnia vincit amor

#25 Heymexa

• эПОХальный
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • На форуме с 13 July 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 29 October 2005 - 15:15

Давненько я голоса не подавал :) Всем привет :)

1. То что ФМ давно превратился в "Макдональдс" давно не секрет для
уважаемых донов.

2. Черт побери я любил и люблю Макдональдс и "МакФМдональдс"

3. ФМ первая сеть в СПБ таких масштабов и им поверьте трудно развиваться былыми темпами и они нуждаются в Вашей помощи и конструктивной критике. И какую пользу ФМ могут извлечь из отчета Прохожего ? Задумайтесь ?

Прохожий ! АУ ! Скажи, когда ты заходишь в обувной магазин, выбрать новые шузы и не находишь подходящих - ты после этого отписываешь на форуме обувного сообщества о скушности данного магазина ?
Давно здесь сидим....

#26 BTL

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • На форуме с 23 September 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 October 2005 - 16:46

:D:

1. Сравнение с МД - лучше АНТИРЕКЛАМЫ а не встречал :appl:

2. Вкусы у всех разные - может, я шаверму люблю :oops: - это не значит что ее все должны любить...

3. Сетей крупных в городе полно -Метро, Пятерочка, Копеечка, Лента, Максидом, Мегамарт, Связной, Нева, Итака, ПТК и создаются по обчим законам.... (специально показал, что не тока в торговле, но и в сервисе,... иль у салонов законы бизнеса марсианские какие...) в частности -в сетях цены ниже чем в рознице, а обслуживание наоборот - никакое - поток в соответствии с налаженным бизнеспроцессом.... Не каждому подходит их корпоративный стиль... ине все в них ходят,... однако иногда плюют на моральные аспекты и идут за скидками иль за объемами (в смысле опт)...
Бабники редко думают сразу о целой бабе

#27 Конституция

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 29 October 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 October 2005 - 17:57

"Аэлита" сказал:

Епт,  
А хули
Пиздец,  
берегите пальцы, ПодДоны.
Без Ув.  :)

а здесь всех бескультурных хамок-птушниц "маленькими принцессами" называют? или только ее?

"Аэлита" сказал:

Ну, где же ты пропадаешь, сосед? Надо чаще встречаться. (с)  :)

а чем Дедушка отличается от ПодДонов?

#28 BOOMan

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • На форуме с 13 November 2003
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 October 2005 - 18:02

Да...событиев у людей, событиев...
Прохожему я жму руку и ставлю пять !
Давай те уж ФМ то без фанфаронства, пожалуй...хватит. Пора дело делать.

#29 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3431

Отправлено 29 October 2005 - 19:03

"Аэлита" сказал:

[Пиздец, я не мужик,

Да это факт - Аэлита - ну факт , причем медицинский - -ты точно не мужик - и в дополнительных докозательсвах - точно не нуждается. я тока не понял об чем базар ? шо Органист шо-т не то съел или выпил? или выпил не с той закусью - ну типа шабли с соленым огурцом, или наоборот - закусил водку устрицей ... или шо? Не ну объясните - ну чя буду знать що с чем низззя - не ну Хз -просто на всякий случай...Жык я во то шабли ну НЕЛЮБЛЮ - ну неправится -и все, ну ваще в вине нифига не понимаю - шл там как и в каком глду - и на каком склоне -поентому по простому - усегда беру красное - австралийское , а белое - колифорнийское - если аналогий не чуешь -то извии -тоды наверное таки первое слово из цитаты имеет место быть, надеюсь , что таки не так все запущено.
Но подробностей бы хотелось- Аэлита - скажи честно КОГО и главное НА СКОКО Органист объел или обпил или еше шо - ну скажи - чего - он шо тебе должен?
Не ну може просто не вкурсе каких-то спецовых отношений -ну дык нах тоды на форуме то писать о личном а если не личное -дык поясни для обчества
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#30 Болтушка

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 423 сообщений
  • На форуме с 05 February 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 October 2005 - 19:30

А Органист у нас обжорка:)
На моей памяти его уже обвинили Композитор, модулятор м фотомодуль в том, что он их объедал и оппивал...
А теперь еще, оказывается, что и Аэлиту тоже...
Видимо, сильно поиздержались они, раз так сильно в обидках...

Ах, Органист, ненасытный ты наш:)
уперПуперМегаГиперКрошка

#31 Аэлита

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 587 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 October 2005 - 20:20

Болтушке и lubitel'ю, ребят, а теперь покажите мне хоть одну строчку, где я говорила или намекала, что Органист кого-то объел или обпил?
Я не нашла.
Так что либо инфа из других источников, либо видим то, что хотим.

Принимая приглашение, Органист прекрасно знал, кто такие фотомодуль и модулятор. Чем они занимаются. Читал их сообщения.
Однако, мнение свое о том, что ребята недалекие люди, занимающиеся неуважаемым бизнесом, оставил при себе.
И, с трудом скрывая свое отвращение, общался с убогими.
Пил.
Улыбался.
Какая выдержка!
"Ну, настоящий мужчина!" (с) :)
Через тернии к звездам.

#32 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37467

Отправлено 29 October 2005 - 21:16

"Heymexa" сказал:

Прохожий ! АУ ! Скажи, когда ты заходишь в обувной магазин,  выбрать новые шузы и не находишь подходящих - ты после этого отписываешь на форуме обувного сообщества о скушности данного магазина ?

Ну что ж, хороший пример. Шузы я больше всего люблю фирмы Carnaby. Покупаю обычно в магазине на Невском, уже несколько лет. Если пришёл, а там нет нужной модели - продавцы извиняются и идут обзванивать все остальные магазины этой фирмы в городе (их ещё четыре), чтоб узнать, нет ли нужной модели и размера у них. Если нет - извиняются ещё раз и - заметьте - рекомендуют один-два магазина конкурирующей сети, в которых есть вероятность найти что-то мне по вкусу.
Возможно, Берлути мне тоже понравились бы - но, сознаю, не потяну и рылом не вышел.
Для поездок на дачу я спокойно покупаю боты фабрики "Большевичка" (условно).
А теперь пример дальше: полгода я вижу рекламу некоего магазина, который заявляет, что все потребители шузов не их фирмы - лохи, и их-то обувь - в этом городе лучшая. Собираюсь наконец-то туда поехать (сознавая, что потрачу больше привычной суммы и не парясь по этому поводу). И что вижу? Да те же известные шузы фабрики "Червонный лапоть", причём даже не в фирменной упаковке.
Дальше ясно - уже объяснял на примере с рестораном, смотри на форуме ФМ.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#33 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37467

Отправлено 29 October 2005 - 21:22

Продолжаем флудить, едрёна матерь.
В связи с неоднократным повторением в текстах постов данного топика слова "сутер" в уничижительном смысле, поясню своё отношение.
"Сутером" с моей точки зрения является конь педальный, крышующий стайку девиц-наркош на Ириновском. Вот с ним и пить впадлу. Владелец или администратор приличного салона к данной категории не относится - если, конечно, сам упорным трудом не добился такого звания - и является ффсего лишь менеджером. Пусть и несколько специфического бизнеса. Но нужного. Не повод заведомо относиться с неуважением. Мне, например, агенты по недвижимости и большинство адвокатов куда меньше нравятся :confused: .
Переходя к конкретике, в известных менеджерах известной структуры мне если что и не нравится - так это навязчивое желание унизить всех конкурентов и всех потребителей услуг конкурентов, да и много кого ещё. Чем и обусловлено моё желание в чрезмерно резкой форме указать в первом посте темы, что сами не подарок и ничуть не лучше других. Хотя, может быть, я их не так понял.

И вообще, по-моему, тема исчерпана.
Есть смысл закрыть или снести в оффтоп.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#34 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3431

Отправлено 29 October 2005 - 22:59

"Аэлита" сказал:

Болтушке и lubitel'ю, ребят, а теперь покажите мне хоть одну строчку, где я говорила или намекала, что Органист кого-то объел или обпил?
" (с) :)

Аэлита а вот это что

Цитата

в гости по первому зову прискакал и бухал с модулятором и фотомодулем

и шо ему там в гостях на халяву обломилось? - не ну давай что ли уж подробности.... кофию налили или шо? - или ,что я ТЕБЯ ( лично тебя )не понял- таки звали в гости и поили, - ну так что вот ТЫ ( личног тоже считаешь сколько ТВОИ гости чего у тебя выпили? - Аэлита - ну прикинь вот скажем я ж разок у тя в гостях был - я случаем ничего должен не остался ? - ты уж скажи - , может сахара в чай положил больше чем надо? Ну не ВЕРЮ я что ты считать начнешь-, как бы потом отношения у нас не сложились - ведь правда? так вот сейчас-то почему?
Ну прости - не хотел я вот ТАК !!! - но как еще объяснить -то!!!!
Но тока если гостей зовута а потом сахар пересчитывают - то енто как?
не ну может я не " в свою разборку" влез- ну незнаю - но впечатление уот какое сложилось - вот так и пишу - звиняйте если что не так
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#35 Happy

• Работаю исключительно на Прохожего!!!!!
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
  • На форуме с 07 February 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 29 October 2005 - 23:08

ой, а можно я не буду сейчас вспоминать, кто скоко чего у меня съел? а то некоторым может тоже неловко стать :D: :D: :D: :D: :D: :D: :D:
Если вы не знаете, как пишется: "сратостат" или "стратосрат" - пишите "дирижополь!

#36 Аэлита

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 587 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 October 2005 - 02:51

"Аэлита" сказал:

либо видим то, что хотим.

:)
Упоминание о том, что Органист встречался с модулями не на нейтральной территории, а у них, сделано было с единственной целью - любопытства ради встретиться пусть и с несимпатичными людьми где-то я еще могу понять. Но идти в гости к тем, кого ты заведомо не уважаешь и считаешь недалекими...а впрочем, куда нам до высокопрофессиональных [удалено] Разными категориями мыслим.
А впрочем, все останутся при своем, чтобы не было сказано.
Так стоит ли воду лить?
Я кран закручиваю.
:)
Через тернии к звездам.

#37 rin

• Распиздяй
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 26 February 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 30 October 2005 - 06:57

"lubitel" сказал:

Поясняю - начиная вот с этих слов

Цитата

процедура: встречает админ, проводит в комнату
и далее по тексту - есть не что иное как описание " мечты идиота" или если хотите "идеального сетевого салона"
ессно ИМХО

Бля, по поводу мечты идиота, поддерживаю на 100%. Примерно так мне снится в снах или показывается в пьяных галлюцинациях. А потом, к сожалению, возвращаешься к жестокой действительности.

"Аэлита" сказал:

ИМХО.  
Без Ув.

Аэлита, ты на мой взгляд, влезла туда - куда тебя не звали. И мнения твоего никто не спрашивал. Ты в данной ситуации не относишься ни к потребителям ни к продавцам, а посему просто извинись и больше в таких ситуациях не вылезай.
Пиздец, дожили - всякие малолетние, охуевшие девочки будут высказывать свое мнение о походах мужиков по салонам?
Дык, а что собственно еще сказать???

#38 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 30 October 2005 - 12:40

Да ужне Любят Фотомоделей не любят:))))..видимо есть за что..но наверное не больше чем остальных:)))...
Необоснованные претензии на оригинальность:), всегда резали..глаз,слух,хуй.....
Конечно кому понравиться что на двери весит Carnaby..// Заодишь внуть а там рынок на котором Большевичками торгуют:))).
Опять же удивляет твердолобость Хзяев моделей...или кто там модули и фотомодули?..менеджеры или владельцы не знаю..... но как говорят в простонародье......"вам бы коз пасти" с таким подходом по рекламе пиару и антипиару.....чем вы конечно и занимаетесь:))))))))...
но можно ведь их выгуливать на елисеевских полях.....а можно и в пердищеве...подумайте над продуктивностью пиздежа который разводиться сдесь и на фашем форуме...Всяким "Мудакам" Котам и Проходам...засланным....(с) ничего не докажете.....зато докажете тем кто пока вас считает приличной сетью...

уж Лучше бы просто молчали....здесь же желтая пресса:)))) а с Желтой прессой воюют не от большого ума.....либо от нечего делать......значит работы нет.....так вот займитесь лучше поисками тогда и времени не будет на пустые разговоры и желания...

Неужели так завидно...что у Амура есть форум а у вас нет?...
ну так сделайте....и наполните .... делов то........
уж всяко проще чем хороший салон организовать...
Прошу без Обид и без резких реакций.....принимать участие в подобных дисскуссиях нет никакого желания...
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#39 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 30 October 2005 - 13:10

Да навсякий случай....
Прохожий один из самых адекватных участников форума со дня его основания....Кот то же не был замечен в предвзятости .....
зато можно сказать про них та к это то что Лажу видят довольно прозорливо....(видимо профессия такая)...да и интелектом бог не обидел...способны отличить Г от конфетки......и вообще за свое бабло не удавяться.....но и направл и налево кому попало раздавать не будут.....
Или ФМ хотят обвинить своих поситителей в том что они придерживаются своих принципов а не принципов салона?...

В одном салоне уже ругались по Этому поводу....

Давайте создадим правила и повесим их на двери Опубликуем в Каталогах на сайтах..раздадим таксистам:)..и гласить они будут что Желательный для ФМ клиент Это чел который......
и далее по тексту....из одной из тем где Обсуждается самый желаемы для проститутке клиент:))))))))) АФФФТАРЫ ДАЙТЕ ССЫЛКИ!!!

Питер и так страдает от отсутствия Элитных салонов сЭлитными услугами...кто первый займет Эту нишу????? пока она свободна....
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#40 Частый гость Питера

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1242 сообщений
  • На форуме с 29 May 2003
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 30 October 2005 - 14:14

"SnoopDoggyDog" сказал:

Да навсякий случай....
Прохожий один из самых адекватных участников форума со дня его основания....Кот то же не был замечен в предвзятости .....
зато  можно сказать про них та к это то что Лажу видят довольно прозорливо....(видимо профессия такая)...да и интелектом бог не обидел...способны отличить Г от конфетки......и вообще за свое бабло не удавяться.....но и направл и налево кому попало раздавать не будут.....

Подпишусь под каждым словом.
Когда член становится твёрдым - мозг становится мягким. Не надо терять контроль над собой. Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!