[quote name='"Прохожий"] Сознаю' date=' что вызову на себя поток едкого сарказма ффсех
болтообразных и отправлюсь в дремучий
ахтунг на одном дружественном форуме и в одной крупной сети салонов, но - пардон, удержаться от рассказа не могу. [/quote']
То есть реакцию знал заранее,да?
Ну и в каком же ты дремучем ахтунге?
Да хотел бы я побродить по форуму,где подобные прохожеобразные провокаторы(имхо) с ходу отправляются за баню.
[quote name='"Прохожий"] Таксистом' date=' ясен пень, были предложены типовые четыре варианта: ФМ на Камнях, ФМ на Староневском, Мерседес на Добролюбова и Virgins на Гороховой. Почему у них так - да ХЗ, не меня спрашивайте. [/quote']
Лукавишь.
ХЗ не ХЗ,а уж кому как не таксистам знать,куда возить перцев недогулявших.
Из четырёх упомянутых тобой салунов-два ФМ.
Прохожий,респект за рекламку,взасос.
[quote name='"Прохожий"] Картина маслом: на первом этаже находилась весёлая дружная компания за компутерами (для порядка отгороженная занавесочкой' date=' но тем не менее с любопытством наблюдающая за ффсеми пришедшими) и пара девушек, энтузиазма абсолютно не вызывающих даже спьяну (не надо объяснять, что я сам не подарок - знаю).
Хотя, может, не тот коньяк пил? [/quote']
Вот так ты и раскачал ситуацию.
То ли бляди не ахти,то ли пойло не в тему...
Если сам не разобрался,может и креативить не тут надо было?
Создал бы темку в оффе типа ВЛИЯНИЕ КОЛИЧЕСТВА И КАЧЕСТВА УПОТРЕБЛЁННЫХ СЕГОДНЯ НАПИТКОВ ВКУПЕ С ПОГОДНЫМИ УСЛОВИЯМИ И ВЫПИТЫМ НАКАНУНЕ НА КЛАССИФИКАЦИЮ ФЕЙ,КОТОРЫХ НАБЛЮДАЮ ПРИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ-и нормально,можно спорить уже по существу.
[quote name='"Прохожий"] С девушками было предложено ознакомиться прям в коридоре у входной двери - типа' date=' на тубареточку присядьте, щас к вам выйдут... кто-нибудь. [/quote']
Типа возможно холл и был занят,но уж в таком тоне админы ФМ не могли предложить выбор,тем более что
тубареточек насколько я знаю на камнях не держат.
[quote name='"Прохожий"] Бар - это так' date=' между прочим - тоже умилил. Пивас да кола в холодильничке за прозрачной дверкой, два баттла вотки, и на пару пальцев на донышке виски Red Label, Jim Bim, на палец Hennesy VS. Ну, шампусик исчо,
дерьмовый, но в обилии. [/quote']
Насколько дерьмов шампусик,или это тоже типа ИМХО?
Прохожий,если пишешь про дерьмо,хоть марку называй,не ленись,а то ИМХО просто пиздёж,без обид,ибо как иначе подобное назвать.
[quote name='"Прохожий"] Элитный салон' date=' блин. Хотя, может, у них в подсобке запасы? [/quote']
Блин,мало того,что запасов хватает,можно заказать хоть звезду с неба в случае необходимости и,наверное,чаевых(мне водилы частенько по просьбе вместе с феями привозили вискарь какой надо плюс чеки из мест приобретения,премировал в зависимости от скорости подгона) .
[quote="Прохожий"] Естественно, было принято логичное решение ознакомиться с контингентом ффторого этажа.
К рассмотрению предложены девицы числом ровно три. Имена, сорри, не запомнил - ибо явно незачем. Такой
страх господень случалось наблюдать разве что на Новочеркасской - в безымянном салоне, который год уж как в ахтунге или где-то рядом. [/quote]
Если это не провокация-тогда что ещё провокация?
Страх господен без имён-Прохожий,еле сдерживаюсь,чтобы не послать нахуй,не сочти за оскорбление,не собирался.У тебя может быть любое ИМХО по
ТТХ,но уж изволь хотя бы сабжей увиденных тобой самому заценить-так нет,безымянны гоблины на камнях...
ИМХО выражения
страх господен достойны только гоблины.
[quote name='"Прохожий"]
В состоянии глубокого опезденения пришла в голову ещё более логичная мысля - валить отседа подобру-поздорову' date=' пока дело не кончилось хронической импотенцией. [/quote']
Так может всё же в состоянии дело?....
[quote name='"Прохожий"] Ёжику' date=' "Ласке" и персонально Алисе - респект, ещё увидимся.[/quote']
А ты ещё про ФМ-пиар что-то сказочничаешь....
[quote name='"Прохожий"] P.P.P.S. Ффсё' date=' естественно, сугубо ИМХО и весьма субъективно, и никоим образом не является претензией к кому-либо. И тем более не является чьим-то заказом или попыткой провокации. Так,
крик души фф пространство. Имеющий уши да услышит. [/quote']
Крик амурской души ИМХО
Имеющий глаза да увидит.
[quote name='"Прохожий"] P.P.P.P.S. Если администратор или модератор раздела сочтут' date=' что я перегнул палку или высказался в каком-то смысле оскорбительно для кого-то - в принципе не возражаю против редактирования или даже уничтожения данного поста, во избежание какой-либо эскалации насилия. "И кричал прокурор, что я хуже, чем вор, так как в мире напряг обстановку" (с) :D: [/quote']
То есть снова прекрасно предполагал,что развязываешь свару.
Всё правильно сделал(с).
[quote="Прохожий"]
1. Ответ Фотомодуля пока не читал, но прочту обязательно, отвечу по местонахождению его поста. Вопрос только (впрочем, уже заданный) - а что здесь-то не ответил?
Опасаешься, что сотрут? Зря - здесь этим вроде никто не развлекается.Опасаешься, что нахамят в ответ? Я не буду, а Кол с ОргаНистом при желании это и так сделают :wink: [/quote]
Козёл-провокатор(с)-всё сказал этой фразой.
Трут,ещё как трут на этом ресурсе в отличие от ФМ.
Поэтому и полемика переместилась
Это же не для всех форум,провайдеров вы уже выперли при первой попытке постить-так может не стОит зазывать людей под раздачу?
[quote name='"Прохожий"]2. to Student: как уже говорил' date=' никакого ахтунга я не увидел и не описал - так, мелочи... [/quote']
Господа,оказывается,первый пост Прохожего-мелочи...
Имеющий глаза...
[quote name='"Прохожий"] И' date=' а на какое-то персональное обхаживание и не рассчитывал,
мест, где меня обхаживают - более чем достаточно. [/quote']
Блять так вот в чём дело!!!!!!!!!!
Оказывается обхаживания не удосужился!!!!!!
[quote="Прохожий"] 3. to Композитор:
Во-первых, провинившихся фей не было!!! Где я написал, что кто-то передо мной провинился?!! Была бы конкретная обида на фею или администратора - было бы и имя.
А обид не было, все вели себя вполне корректно, даже зная, с кем разговаривают - я ж честно представился, и даже честно спросил у Ксю, имеет ли смысл мне с моей репутацией мелкого поганца здесь оставаться, если вдруг кто понравится. Могли бы, кстати, и вообще сразу за дверь выставить и Толяну сказать, чтоб больше таких не привозил - я б понял и даже в таком случае
не стал бы на говно исходить, как некоторые. [/quote]
Прохожий,неужели ты даже не понимаешь,что в заглавном посте именно(ИМХО) изошёл на говно?
В особенности учитывая твои дальнейшие объяснения.
Имеющий глаза....
[quote name='"Прохожий"]Просьба: будьте людьми' date=' не вешайте в открытом доступе имена девушек, пусть лучше меня пиздоболом считают. Они ни при чём.[/quote']
А как же
страх господен?????
Удобная позиция,не находишь?
Прохожий,да будь ты сам человеком в конце концов.....
Уже обосрал-чего же под исусика косишь?
[quote="Прохожий"]
to Фотомодуль:
Ты, похоже, так и ничего не понял. Приходил я в первую очередь потому, что хотел развеять негативное впечатление о ФМ, создавшееся после чтения форума... [/quote]
Прохожий хочет развеять негатив об ФМ...
Из цикла "мифы и снова мифы о беспристрастности Прохожего".
Имеющие глаза......
[quote="Прохожий"] до появления вашего форума и вас лично с вашими гнилыми понтами [/quote]
Корректность модератора Прохожего.
Без комментариев.
Что тут кто-то говорит о форуме ФМ?.....
Имеющий глаза да увидит этот пиздёж...
[quote name='"Прохожий"] У вас' date=' господа, однозначно мания величия пополам с паранойей, судя по всему отягощённые к тому же тяжёлой юностью и хреновым воспитанием. [/quote']
Это тоже не оскорбление?
Ещё раз еле сдержался от посыла нахуй.
Выдержка,выдержка.....
[quote name='"Прохожий"] Лечитесь' date=' елы-палы.[/quote']
Сам не пробовал?
ИМХО надо,батенька,надо...
[quote name='"Прохожий"] Для чистоты эксперимента напьюсь Hennesy XO (как Композитор делает)' date=' нажрусь виагры (как тот же Композитор НЕ делает) – глядишь, тоже пробьёт на понимание и на пяток палок... если не помру... [/quote']
Хеннесси VS был,опять врёшь :-D
[quote="Конституция"]
а здесь всех бескультурных хамок-птушниц "маленькими принцессами" называют? или только ее?
[/quote]
Если "хамка-птушница"-не оскорбление и предупреждением не карается,тогда позволь тебя,Конституция,окрестить
истеричной хамкой,гадящей из-за угла.
Вроде корректно по амурским меркам.
[quote="SnoopDoggyDog"] Да ужне Любят Фотомоделей не любят:))))..видимо есть за что.. [/quote]
Да за то что денег амуру не башляют,а раздел имеют.
Популярность рождает зависть...
[quote="SnoopDoggyDog"] Опять же удивляет твердолобость Хзяев моделей...или кто там модули и фотомодули?..менеджеры или владельцы не знаю..... но как говорят в простонародье......"вам бы коз пасти" с таким подходом по рекламе пиару и антипиару.....чем вы конечно и занимаетесь:))))))))... [/quote]
Учи жену щи варить(с)
Специалист по пиару?
ИМХО ни хуя не заметно по деятельности.
[quote="SnoopDoggyDog"] Неужели так завидно...что у Амура есть форум а у вас нет?...[/quote]
Опять пиздёж.
Форум развивается и успешно.
В отличие от подобных узконаправленных ресурсов.
А амуру бы хоть на движок реальный перейти да с загрузкой проблемы решить-для начала.
Говно движок-то уже,каменный век.
Не пишу,а маюсь.
Приходится просто отвечать таким
[quote="SnoopDoggyDog"] принимать участие в подобных дисскуссиях нет никакого желания... [/quote]
Без обид-а хули тогда влез?
[quote="cherv"] а чтоб повеселее стало Компу блять очередное предупреждение просто так :) ![/quote]
А серьёзно-это третье предупреждение или намёк на третье предупреждение и бан?
Наверное,где-то не прав,поправьте,если что.
Обидеть никого не хотел,просто чистое ИМХО по последней сваре,элегантно закрученной Прохожим.
Продолжим? :-D