Со всем уважением...
Блин, говорит же человек - отговорили :net:
двд-писалка лучше-точняк, порнухи щас стока, шо до совершеннолетия моня передергивать, не прерыываясь,каждый раз под свеженькие раздражители (тока пластинки меняй), развивая воображение и мышцы рук.
Цитата
меньшим злом будет разрубить гордиев узел
А в 15-то мож правда не стоит торопиться что-либо рубить? А проблемы пытаться решить те которые есть, неспеша нажить новых.
А из своего опыта скажу: вот таак примерно и думал (насчет разрубить). Первый секс был с прроституткой - все было нармуль, даже предупреждать не пришлось, просто женщина реальная попалась. И было мне не 15 (мож 19?). И был уверен, что проблем кроме как первого раза с девушками нет... Потом разные были (непродажные), тока на долго не получалось (max 0,5 года)-остопиздевало быстро. Но до недавнего времени к платным не обращался. А вот последние полгода, походу, траблы (а годиков мне не так чтоб и много)...
Не тянет заморачиваться ни с
УБВ, ни нормальных отношений заводить-т.е. так пообщаться-попиздеть нармуль. На шлюх, вроде, тоже не тянет, но тут физиология(плющит же бля), а по-стариинке-вручную как-то совсем не тянет, да и не поможет. Короче, типа подсел(че паритться - дал денег, профессионально решили проблему) :D:
И склонен думать, что траблы эти начались после последней подруги, с которой жил, в которую влюбился немеренно (снесло башню) как никогда, с которой думал "нахуй все остальные были нужны?". Слава богу она так не думала-щас бы мож уже женатым был. :D:
Так теперь и думаю - нах заморачиваться с чувствами типа, если так херово (реально думал сдохну). Мож и не надо было кроме как со шлюхами ни с кем больше общаться? А общущение, шо все бабы бляди(о чем Крыс говорил и в чем я и не сомневался никогда) гипертрофировалось как раз после этих последних отношений.
Вообщем сам не понял чего хотел сказать. "Каждому своё" :c: А тараканы по-любому в процессе жизни тока копяться и размножаются-"побочные эффекты от средств устранения побочных эффектов..." :c:
Ну и как обычно - прошу простить за неинформативность и путанность изложения.... :) :oops:
З.Ы.: А ни у кого нне было мылей типа отхерачить енг и решить все проблемы? :D: