Перейти к содержимому

Блатные номерки

Сообщений в теме: 172

#21 "АГ"

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 73

Отправлено 12 March 2012 - 00:58

простые.. скромно живу

#22 Kuzma98

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 March 2012 - 01:15

Просмотр сообщенияОлеговичч (12.3.2012, 0:47) писал:

А вообще - шляпа это всё! ) звонок "другу" - рулит и рулить будет всегда! и пох на какой ты машине и с какими номерами - проверенно.
Лишь бы "друг" такой был..))

Ага... ))) Тут "приплыл" конкретно в 3 часа ночи на "встречку", отдал 5рублей и поехал дальше, хотя на обгон по честному выходил там, где можно было... Только спать очень хотелось и мне и пассажирам моим, а мораль сей басни такова, что изза 5рублей будить "друга" явно не стоит. Да и номерки, тут чуть выше, верно подмечено - сдают владельца с потрохами. И "правильные" машины тоже... У меня дружбан ездит с тремя ольгами, которые ему подарили люди хорошие, так его чуть ли не каждый день тормозят то проверить, то "понюхать". Он то конечно доволен очень, у него в тусовке принято так... А меня за два года владения последней машиной не остановили ни разу, хотя езжу как все. Машинка серая, обычная... Номера тоже обычные и буквы разные, чтоб меньше запоминались...
Да... И напоследок. "Друг" сказал одну очень мудрую весчь - "встретят" по "синьке" - договаривайся на месте. Потом дороже будет.
Не гвоздя, ни жезла всем!

#23 Voyager21

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 704 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 352

Отправлено 12 March 2012 - 01:25

Вы меня извините конечно, но сами посудите повспоминаетйте ситуевины на дорогах 80% с такими номерами охуевшие долбоебы с короной на голове, вот только изредко нормальные... А самое смешное что это большинсвто эти номера имеет так сказать заслуженно с ксивами и тд., а остальные в подарок или купили, они охуевают меньше ИМХО.
А вообще - шляпа это всё! ) звонок "другу" - рулит и рулить будет всегда! и пох на какой ты машине и с какими номерами - проверенно.

Человек имеющий ксиву (если он конечно человек), всегда помнит о том, что грубые нарушения ПДД приводят к ДТП (не дай бог, с пострадавшими). А в случае ДТП с пострадавшими, его просто сольют.
Те же, кто номера купил, или ему их подарили, свято верит, что стоит ему сделать "звонок другу" и все проблемы решатся.
А не нарушать, заплатив бабки, жаба не позволяет. Вот и охуевают.
Patria o muerte!
Земля круглая - за углом встретимся!

#24 Насекомус

dobрый ебака

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 445 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 12 March 2012 - 01:29

вот вопрос вопросов. почему люди не стесняются брать номера некоторых ведомств, к ним не имея отношения - это ладно. но как они с такими не нейтральными номерами приезжают на всякие там встречи - никогда не мог понять. нафига...

#25 Тарантул

членистоногий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1405 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 12 March 2012 - 01:51

Просмотр сообщенияKuzma98 (12.3.2012, 0:15) писал:

Ага... ))) Тут "приплыл" конкретно в 3 часа ночи на "встречку", отдал 5рублей и поехал дальше, хотя на обгон по честному выходил там, где можно было... Только спать очень хотелось и мне и пассажирам моим,

Кузьма, знание законов экономит деньги... Погорячился ты ... от щедрости душевной. Есть постаноление Верховного суда: если обгон начал по прерывистой, то... в общем: ни хуя ты никому не должен!
Мужчины изменяют женам только по уважительным причинам - либо жены толстые, либо для разнообразия...

#26 Amson

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 12 March 2012 - 01:54

Просмотр сообщенияtemich666 (11.3.2012, 23:50) писал:

Интересно, какие буквы на номерах у нимба и агнеца_б?))

у них наверно красного цвета, кубинские :)

#27 Voyager21

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 704 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 352

Отправлено 12 March 2012 - 02:23

Просмотр сообщенияAmson (12.3.2012, 1:54) писал:

Просмотр сообщенияtemich666 (11.3.2012, 23:50) писал:

Интересно, какие буквы на номерах у нимба и агнеца_б?))

у них наверно красного цвета, кубинские :)

Типа такие - прокатные?Прикрепленное изображение: DSCF4645.JPG

А этот - местныйПрикрепленное изображение: DSCF4795.JPG и этот тожеПрикрепленное изображение: DSCF4915.JPG

Еще такой Прикрепленное изображение: DSCF5313.JPG и такой :) Прикрепленное изображение: DSCF5321.JPG
Patria o muerte!
Земля круглая - за углом встретимся!

#28 Сухарь

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 12 March 2012 - 03:08

Просмотр сообщенияТарантул (12.3.2012, 1:51) писал:

Ага... ))) Тут "приплыл" конкретно в 3 часа ночи на "встречку", отдал 5рублей и поехал дальше, хотя на обгон по честному выходил там, где можно было... Только спать очень хотелось и мне и пассажирам моим,

Кузьма, знание законов экономит деньги... Погорячился ты ... от щедрости душевной. Есть постаноление Верховного суда: если обгон начал по прерывистой, то... в общем: ни хуя ты никому не должен!

Тарантул, ты ничего не путаешь?
Постановление касается конкретного дела или распространяется на неопределенный круг лиц?
Очень тебя прошу, кинь ссылку на это постановление, не съедь с темы. Или отпишись, что ошибся.
Реально хочу ксерокопию с собой возить, а то по Скандинавии вообще ездить невозможно.

#29 Тарантул

членистоногий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1405 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 March 2012 - 05:17

Просмотр сообщенияСухарь (12.3.2012, 2:08) писал:

Тарантул, ты ничего не путаешь?
Постановление касается конкретного дела или распространяется на неопределенный круг лиц?
Очень тебя прошу, кинь ссылку на это постановление, не съедь с темы. Или отпишись, что ошибся.
Реально хочу ксерокопию с собой возить, а то по Скандинавии вообще ездить невозможно.

Где ж ты раньше был... У меня у приятеля были подобные проблемы два года назад. Я нашел в интернете разъяснения какого то высокого чина из Москвы, где было сказано ( в ответ на чей то запрос ), что если начал по прерывистой, то обязан закончить по любой... ( а как иначе? что так и пилить по встречке, пока сплошная кончится?). Я распечатал корефану и себе. Права ему по суду вернули. Позавчера чистил сумку и выкинул это разъяснение, так как , буквально на той неделе читал на мейле, что так мол и так, Верховный суд принял решение, что похую по какой линии заканчиваешь обгон... Я решил, что гайцы теперь это будут знать. Х.З. , если найду где - скину в личку.
Мужчины изменяют женам только по уважительным причинам - либо жены толстые, либо для разнообразия...

#30 ASV1205

Перепиханец

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2367 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 98

Отправлено 12 March 2012 - 09:48

Ага... ))) Тут "приплыл" конкретно в 3 часа ночи на "встречку", отдал 5рублей и поехал дальше, хотя на обгон по честному выходил там, где можно было...

развод, уже даже разъяснение было по этому поводу )))

упс. уже ответили

Сообщение отредактировал Motanik: 12 March 2012 - 09:51

Вы страдаете от своих извращений? - Ну что вы, я ими наслаждаюсь!

#31 Ded

The Road So Far

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5839 сообщений
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3395

Отправлено 12 March 2012 - 10:31

ходокам надо выдавать х000ер, чиновникам - в000ор
есть есчо зачотные н000ах, н000ех, только в городе вижу их редко, не иначе охуеть какие дорогие...
What smells so good? Could it be cat? (ц) Gordon Shumway

#32 Kuzma98

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 March 2012 - 11:05

Тарантулу и Motanik-у спасибо за участие!

Знаю, что развели. Можно было изголяться до бесконечности над "честными" продавцами полосатых палок ибо они еще начали в "хорошего" и "плохого" полицейского играть, а протокол писать ну очень им не хотелось. А мне не хотелось с ними еще полчаса играть, были бы другие обстоятельство и другое время - даже думать бы не стал, бодался бы до упора, тем более, что был прав на 100% и запись была отвратная. Просто развели. Но мне так просто похрен, я забыл уже... Просто Олеговичч про "друга" вспомнил, вот ассоциативный ряд и пошел.
А для тех, кто ездит по Скандинавии и кого "принимают" за такие дела и если 5ка - деньги, то либо "признаем" и "просим" не карать сильно, тогда можно и на пару рублей договориться, либо в протоколе пишем "не согласен", "ходатайствую о рассмотрении дела по месту прописки/жительства", рисуем собственные схемы, прикладываем имена свидетелей - попутчиков или пишем друзей, которые типа "на другой машине" за мной... ну вообщем, как-то так... процентов 90% даю, что никто Вас ничего не лишит. И вообще протокол составлять не будут. Проще таких как я ловить и разводить. Я ни разу днем не видел, чтобы они в этом месте стояли. Ловят возвращающихся домой и отстоявших часов 5 на границе. Впредь просто умнее буду.

#33 МистерХ

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 March 2012 - 11:12

Просмотр сообщенияKuzma98 (12.3.2012, 10:05) писал:

...либо в протоколе пишем "не согласен", "ходатайствую о рассмотрении дела по месту прописки/жительства", рисуем собственные схемы, прикладываем имена свидетелей - попутчиков или пишем друзей, которые типа "на другой машине" за мной...

Знание - сила :) Просто иногда, как здесь верно подмечено, не хочется тратить время и нервы. А если так - тратим деньги. Как и всегда, как и везде.

#34 Schumacher

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 907 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 12 March 2012 - 11:13

Просмотр сообщенияТарантул (12.3.2012, 1:51) писал:

если имеется ввиду это постановление http://www.respectrb.ru/node/3563, то разъяснения по поводу начала обгона через прерывистую, а завершения через сплошную там нет!!!!!!

#35 Strelets

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 263 сообщений
  • Отчет11

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 95

Отправлено 12 March 2012 - 11:38

Просмотр сообщенияDAN-77 (11.3.2012, 20:30) писал:

Встал актуальный вопрос о номерках Которые актуальны.
а***аа178
ГРЗ законодательного собрания Санкт-Петербурга:
а***оа178
ГРЗ, используемые Федеральными Службами России
о***ту98, о***аа78
ГРЗ, используемые различными организациями Российской Федерации
о***са178

из этих только аоа178 первая серия завес на камри депутатов закса нового созыва, остальное "богоугодным" людям и за $.
оту98 и оаа78 обычные серии.
оса178 и ааа178 бизнес-проекты генерал-майора Бугрова, как впрочем и ооо178.

#36 Инок

звиздобол

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 766 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 738

Отправлено 12 March 2012 - 12:29

Просмотр сообщенияТарантул (12.3.2012, 5:17) писал:

Где ж ты раньше был... У меня у приятеля были подобные проблемы два года назад. Я нашел в интернете разъяснения какого то высокого чина из Москвы, где было сказано ( в ответ на чей то запрос ), что если начал по прерывистой, то обязан закончить по любой... ( а как иначе? что так и пилить по встречке, пока сплошная кончится?). Я распечатал корефану и себе. Права ему по суду вернули. Позавчера чистил сумку и выкинул это разъяснение, так как , буквально на той неделе читал на мейле, что так мол и так, Верховный суд принял решение, что похую по какой линии заканчиваешь обгон... Я решил, что гайцы теперь это будут знать. Х.З. , если найду где - скину в личку.
Как помню, этот чин - хуев начальник какого-то отдела ДОБДД. В моем случае мировой судья хуй ложил на это разъяснение, на ГОСТы по разметке, да и на все хуй ложил. В коридоре парой слов перекинулись - честно сказал, что есть установочка сверху - менты всегда правы, так что четыре месяца я попешеходил. На постановление ВС ментам на дороге тоже похуй - до внесения изменений в КОАП/ПДД или до выхода ГИБДДшной инструкции по правоприменению, оформят протокол - и иди бодаться в суд, а в суде - см.выше.
Прогнило что-то в королевстве датском...

#37 Тарантул

членистоногий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1405 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 March 2012 - 12:33

Просмотр сообщенияtemich666 (12.3.2012, 10:13) писал:

если имеется ввиду это постановление http://www.respectrb.ru/node/3563, то разъяснения по поводу начала обгона через прерывистую, а завершения через сплошную там нет!!!!!!

Все правильно, мы с Мотаником читали комменты журналюг... Сегодня ночью два раза перечитал само постановление: ты прав, сия тема в нем отсутствует. Опять же читал комменты, там написано , что в черновиках пункт о лишении был, но ВС его из оригинала выкинул... Согласно разъяснениям, решение в данном вопросе на усмотрение судей.... Типа, если ты пошел на обгон по прерывистой, а обгоняемый взял и увеличил скорость... Или пошел на обгон грузовика, а они идут парой и расстояние между ними не позволяет тебе перестроиться и т. д. Одним словом в данной ситуевине видеорегистратор рулит!

Сообщение отредактировал Тарантул: 12 March 2012 - 12:34

#38 Тарантул

членистоногий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1405 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 March 2012 - 12:40

Просмотр сообщенияИнок (12.3.2012, 11:29) писал:

Как помню, этот чин - хуев начальник какого-то отдела ДОБДД. В моем случае мировой судья хуй ложил на это разъяснение, на ГОСТы по разметке, да и на все хуй ложил. В коридоре парой слов перекинулись - честно сказал, что есть установочка сверху - менты всегда правы, так что четыре месяца я попешеходил. На постановление ВС ментам на дороге тоже похуй - до внесения изменений в КОАП/ПДД или до выхода ГИБДДшной инструкции по правоприменению, оформят протокол - и иди бодаться в суд, а в суде - см.выше.

Мировой это не последняя инстанция... У гайцов недавно была фишка с разворотом по кратчайшему расстоянию. Мировые лишали, а районные права возвращали.... Это в начале, а потом и мировые стали возвращать! В моем случае, даже дело до суда не дошло, позвонил ком. роты, извинился и права вернули. По поводу установки: мне права в суде два раза возвращали...

#39 Нормальный

охотник

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1806 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 12 March 2012 - 13:20

Про визитки не знаю - а вот про друзей - 100% - решает многое - только вот по пустякам звонить не стоит - это факт!

Номера ???? да похуй им на номера без мигалок - остановят и камеры опять таки никто не отменял - после фото с камеры даже в РУВД присылают штрафы .... потом еще и бумаги столько испачкать надо.....

На счет не запоминается номер - найдут если надо будет ....

Для многих номер как часы .... имидж....
.....................

#40 DAN-77

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 March 2012 - 14:08

Просмотр сообщенияНормальный (12.3.2012, 13:20) писал:

Про визитки не знаю - а вот про друзей - 100% - решает многое - только вот по пустякам звонить не стоит - это факт!

Номера ???? да похуй им на номера без мигалок - остановят и камеры опять таки никто не отменял - после фото с камеры даже в РУВД присылают штрафы .... потом еще и бумаги столько испачкать надо.....

На счет не запоминается номер - найдут если надо будет ....

Для многих номер как часы .... имидж....

+100
О том и речь.
Хочется что бы было красиво и как говорят гармонично))
Фоторадар хорошая штука даже прокурорским машинам присылают сам видел.. Радару пох... сщелк и увсе..)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных