Услуги нормальная программа (секс,мвр и трогать везде) удивительно что она целуется (без языка)
Вторая (имя не вспомнил) с силиконовыми сисками 3.5-4 размера в теле рост 165 (выходила на каблуках и была 175) кожа очень белая черты лица как на фото (фото взята из открытых источников (на поиске девушки из Венесуэлы в google) https://dzen.ru/a/X75S_W6mXCSzCRke
И всё это за 10 евро!
Из минусов там очень грязно и комнаты воняют потом и спермой и на простыне до вас может лежали 20-30 Пакистанцев.(Некоторые которые брезгуют) берут свои простыни собой и кладут с верху)
И конечно очередь Пакистанцев вам придётся подождать пока комната освободиться (там 3 комнаты 2 для Самары и одна для второй девушки
Вчера был у Ванесы так как я ей за ранее попросил делать мне золотой дождь.Секс был классный но золотой дождь она не смогла мне сделать (((
Конечно и сегодня собираюсь по борделями.Схожу первый раз потом за шаверма у арабов в платия Вафис за 2.5 евро (на Русскую шаверму в лаваше похоже) и потом обратно в Бордель второй раз.За 20 евро потрахну 2 раза)))
Сообщение отредактировал dimitrakis: 16 June 2024 - 19:01