Ездил В Афинах на весь Ноябрь....не был там больше полугода.Первое что изменилось это настроение людей.Если раньше все были недовольные от всего теперь все ради

правительство теперь работает на их интересы и борется с Немцами

я не думал что люди в 21ом веке могут быть на столько тупые

чтобы верить премьера министра которого сидит на псих.таблетках

.
Цены на всё поднялись на 30%-50% на премьер шаверма где стоила 1 евро теперь стоит 1,40 евро мороженое которое стоило 1,70 теперь по 2,30 .Ещё по магазинам товары очень низкое качество особенно одежды продают одежды которые в Питере только Узбеки одевают

везде куртки искусственной кожой по цене 10 евро!Смотрятся ужасно!

.по магазинам связи Китайские смартфоны по цене 40-120 евро или какие то устаревшие модели Samsung или i phone цены на них на много дороже чем в России.
По борделям качество тоже чуть чуть упало но все равно можно найти хорошие варианты....я туда практический каждый день ходил

.
Советую ходить в районе за 10 евро на первую смену (до 17 часов) и в районе за 20 евро на вторую смену (с 17-17.30 до 23) ночью после 23ох работают мало заведение и качество не очень особенно в районе за 10 евро какие то старухи

.
Водном Греческом сайте появились фото от некоторых трудящихся девушек в Греции
На первом фото девушка Мая Румынка она работает на вторую смену в районе за 20 евро я её нашел в заведение по адресу Фокеас 27в но мне сказали что она бывает и по другим заведение.Из минусов нет
мбр и аc.В сексе она мне понравилась

Россиянам больше понравиться Аврора цыганорумынка не высокого роста с большими грудями очень возбуждающая она трудиться на вторую смену в заведение Филис 54в обычно на вечернюю смену из минусов у неё тоже нет не
мбр не
ас я к ней ходил 2 раза

.......................
Прикрепленные изображения