Греция
Отправлено 19 May 2016 - 17:45
Отправлено 21 May 2016 - 23:44
urii (19 May 2016 - 17:45) писал:
Отправлено 22 May 2016 - 00:15
В районе Метаксургио всё как было девки те же потрахал пару раз ту Лауру (она сейчас уехала на 2 недели в Римыний) ещё потрахал несколько Румынок и Молдованок за 10 евро.Из плюсов открылась кафешка на против Борделов для обычних людей которые не имеют отношение с борделами!можно после ебли посидеть отдохнуть с видом на Борделов.
Ещё потрахал в одном из самых грязных Борделов мира!Йасонос19 внизу (на верху не так страшно и не так грязно).Девчонка была нечего Румынка не большого роста фигура секса в теле, лет 18-19 грудь 2,5 волосы чёрные но не цыганка и не смуглая лицо детское симпатичное в ней единственное что не понравилось что у неё киска небритая.Комнату словами не описать!маленькая узкая комната стены покрашены светлозелёного света.Одна лампа на середине потолка.по середине комнаты кровать,постельное белье может неделями не меняли он пропитанный потом везде запах тухлятины,спермы и пота.Похоже на фильма ужаса единственное что не хватало сдохлый монстер с фильма Аллен на полу.Желательно в этом заведение не ходить как и на всех Борделов в начале ул.Йасонос (первый квартал)
На улице Колону более чисто там хотя бы раз в день меняют простыню....
Отправлено 22 May 2016 - 00:36
Как я уже написал в Метаксургио лучше ходить на первую смену до 17.00 часов и в Филис на вторую с 17.00-23.00.
Ещё советую сходить к Диане Румынка с модельным внешностью рост 170 грудь силикон 3 размера сделано очень красиво.Она вся ухоженная как манекен!она или на верху Филис 59 первый бордель после бензоколонки или на втором бордель в нижу (там её и потрахал).В Питере она очень легко могла работать инди за большие деньги.
Ренату видел (приехала позавчера) но она была какая то не очень выглядила уставшая и как тётя (она не загаревшая и была какая то бледная).Я и к ней конечно схожу разок))))
Отправлено 22 May 2016 - 01:23
Но теперь все счастливые и ради так как Греция останется в зоне евро.Теперь все кататаются на общественном транспорте и носят какие Китайские смартфоны за 40-50 евро.
Работу найти можно НО за 400-500 евро в месяц(если по 12-13 часов в сутки 6 дней в неделю можно получать и 650-700 евро) охранником,курьером,телефоным оператором (они получают ещё меньше около 300 евро) или продавцом на рынке.Работу по лучше практический невозможно найти!
На эти деньги не прожить так как некоторые товары 2 раза дороже чем в Питере!На фото куриное филе 9 евро за кг!и краска для волос которая в Питере стоит от 199 в АШАНЕ до 288 в рив гоше в Греции стоит 10.18 евро!бритвы также на много дороже чем в Питере!Может поэтому все бородатые?!)))
Дешёвые продукты можно найти в Болгарских магазинах где товары из Болгарии.Эти магазины в основном находятся центре на улице Лиосион.Кока кола 0.5 л с надписью на Болгарском языке стоит 0.80 евро когда такая же Греческая Кока кола стоит 1.40-1.60 евро.
Сегодня и завтра всеобщая забастовка общественного транспорта и не кто некуда не ходит.По борделями некого нет!Мне только что звонил один друг который там.Он Грек на половину 27 лет (по Русски практический не говорит сейчас учиться) по его словам такое не когда не было субботний вечер по борделям только он и 3-4 Пакистанцы которые только ходят и смотрят!Девки просто их хватают)))они прямо на улице стояли и искали клиентов!Он в борделе в Метаксургио остался в комнате с девкой более 20й минут и не кто не стучал дверь (как обычно делают через 10 минут)
Погода сегодня очень холодная для Греции 19-20 градусов и шёл дождь (средняя температура для середина мая днем 26-30 градусов).
И за этой ебаной забостовкой в бордель смогу сходить только в понедельник(((
Отправлено 22 May 2016 - 01:57
Отправлено 24 May 2016 - 18:28

Отправлено 28 May 2016 - 21:09
Я потрахал Ренату на 66а.
Потом пошли в районе метаксургио на ночную смену.в подвале по адресу колону 29 была такая классная молоденькая Албанка тонкая кожа светлая волосы цёрные на лицо очень красивая.Друг к ней пошёл,из минусов комната очень маленькая,грязная и душная,чуть чуть лучше чем комната по адресу Йасонос19.На этом подвале всего 2 комнаты каждая максимум по 9 квадратных метров.Зато иногда там бывают классные девчонки.
Ещё девка делала всё по быстрому(сразу одевала презика миньетик 2 минуты потом 5-7 минут потрахаться и всё.
Денег на чай лучше не оставлять девки и так избалованные от местных придурков
Сообщение отредактировал dimitrakis: 28 May 2016 - 21:12
Отправлено 10 September 2016 - 15:50
Отправлено 11 September 2016 - 17:48
dimitrakis (17 April 2016 - 01:53) писал:

Ну как, повидал Джулию?)
За наводку спасибо!
Был я у нее в мае по твоему адресу (только сейчас нашел блокнотик со своими набросками, думал, что посеял). Заехал спонтанно: внезапно на сайте другого салона оказалась ошибка, а ехать в противоположную сторону Афин не захотелось. Так что решил зайти наудачу, после 23.00-в третью смену, выходит. Цена оказалась вообще 10 евро! Правда, шалман страшен! В самом деле, можно было свое покрывало принести и на нем потрахаться. Ждал в комнате 10 минут - еще небольшой минус.
По делу. На личико понравилась, улыбчивая. Английский понимает вполне сносно. Губы, глазки накрашены. Ножки короткие, попа без лишнего жира. Грудь 3-еще не усталая. Но животик небольшой есть. Спросила - How are you? And your machine? Good machine! Я ей сказал - Your tits are better и поехали. Перед минетом стерла с преза смазку. Pipe - губами, не так глубоко, но норм. Потом смазала, села сверху. Несмотря на опасения, вагина была не узкая и не широкая, так что КС - тоже норм. Приглушенно стонет, но не разберешь, аналог или цифра. Перешли к ЗКП, подмахивала, не ленилась. Когда финишировал, чуть сжала меня и пару раз со смехом тряхнула тазом - приятно, последние капли ушли в през. Обтерся, оделся, вышел через промежуточную комнату - что-то типа гримерки, где она стояла в трусиках. Пожелала спокойной ночи. Думал сперва 10 бонусных евро ей между титек вложить, но вспомнил, что баловать девочек нежелательно.
ТТХ - 4
ОС - 4
КС - 4
Отношение - 4
Цена - 5+
Сам шалман - 2!
Общая оценка - хорошая 4.
Накидаю скоро еще несколько мини-отчетов, но все будут уже по салонам от 50 евро
Сообщение отредактировал Kotis: 11 September 2016 - 19:23
убрал лишний оверквотинг
Отправлено 14 November 2016 - 23:22
Отправлено 30 December 2016 - 04:56
По борделам ходил конечно почти каждый день

Ещё потрахал знаменитую Ренату в Филис 66а.Лаура (которая в Колону 27 на первом этаже) не была приедет с Румынии после нового года и Рената тоже 23ого уехала в Москве

В районе Метаксургио за 10 евро мне понравилась одна Молдаванка (работает днём до 16 часов) по адресу Колону 15 на лево волосы у неё светло каштановые красивая но совсем с деревня и не особо ухоженная из плюсов груд 2 нормальный (по Русски не всё понимает) её вид напоминает Украинское село руки у неё грубые (похоже что работала на колхозе) но потрахать её можно

Я бы советовал ходить к Наташе по адресу Колону 30в (на втором этаже) девчонка очень милая и ласковая Молдаванка светлая волосы светлые выглядит как малолетка возраст не больше 20 лет очень игрывая и приятная единственный минус что так как у неё всегда очередь лучше к ней ходить не позже 13.00 часов так как потом она уставшая.Очень хороший минет делает

Про студио,кол гирл и стриптиз не спрошиваете так как я вообще туда не ходил.
Отправлено 30 December 2016 - 05:40

Дорогой телефон всё равно там вам не нужно так как интернет просто ползёт

Если вы поедете туда зимой возьмите собой обогревателя так как дома вообще не топят и гостиниц тоже (кроме конечно 5 звёздные

А так всё дорого мясо 2 раза дороже чем в России значительно дешевле только оливки и листовые салаты.Помидоры и другие овощи почти также по цене как и в Питере ( плюс минус 20% 2 недели назад).
Наркоманы и педики везде как и раньше но они особо не мешают.Вообще Греция рай для педиков

Самое прикольное что это кинотеатр где ночью они стоят и это переулок где ебутся не более 50й метров от здание РУВД

Днём там некого нет но ночью желательно туда не ходить уже не так опасно как раньше но всё равно отвратительно если чуть по дольше пройти стоят конченые наркоманки как та девка на фото!и они колются прямо на улице! (фото скачал с google)
Отправлено 10 April 2017 - 16:07
Отправлено 19 May 2017 - 16:46
По борделями мало что изменилось в районе Филис одни и те же девки как и в пол года назад.
В основном хожу в районе Метаксургио за 10 евро (и сегодня через 3 часа туда буду).Мне понравилась одна Румынка по адресу Колону27 (обычно утром в страшном подвале и иногда вечером на первом этаже где условные более менее нормальные)зовут Мирела и как то похоже на Лауру (худая брюнетка со светлой кожой).Мирела делает МБР жаль только что без окончание.
На против по адресу Колону 30-32 на этаже где цена не 10 евро а 15 работает в вечернюю смену одна Молдаванка худая стройная (модельной внешности) крашеная блондинка пока её не пробовал.
Отправлено 19 May 2017 - 17:33
Самая лучшая по-моему Анна говорит что с Минска (Белоруского акцента не заметил и может тоже Молдованка?)работает на улице Леониду (там 2 борделы рядом она на втором этаже.По телосложению и немножко по лицу очень похоже на indi204098.htm Виктория(инди).С Анной я был вчера и сегодня скорее всего буду и сегодня.Всё у неё очень красиво и аккуратно груд 3ого размера мягкий,приятный и не весит.Трогать можно везде ещё и МБР (ставлю 4 т.к. не хватает глубины)чуть не кончил от её МБР (жаль что У неё тоже без окончание)в сексе ставлю 5.И всё это за 10 евро!Из минусов у неё всегда очередь хотя она принимает только Греков (Пакистанцев выгоняет) там 4 комнаты они постоянно заняты!В субботу всё 4 комнаты были с клиентами и ещё двое ждали чтобы комнаты освободились!Вчера более менее у неё был всего один клиент перед о мной и долго в комнате мне не пришлось ждать.
Позавчера пришлось ходить и вернуться пешком с борделями (где то 15-16 км туда обратно) т.к. была забастовка общественного транспорта.Я считаю это грех не ходить по борделями и не побывать с такими красотками чем более за 10 евро!
Анна очень похоже на этих фото (если бы мне их показали и не знал что они с непонятткаа и мне говорили что это Анна я бы поверил).
Извиняюсь что пишу так не аккуратно.Пишу с телефоном я очень воздуждён и думаю только об одном когда я буду по борделями (через пару часиков я там буду.
P.S. Анна работает в борделе на левом дверей вам надо подниматься по лестнице чтобы попасть в раю
Сообщение отредактировал dimitrakis: 19 May 2017 - 17:36
Отправлено 20 June 2017 - 02:25

Ещё есть Румынка Мирела тонкая среднего роста с маленькими грудями и у неё мбр

Отправлено 20 June 2017 - 03:09

Оттуда единственное что можно купить это настоящое оливковое масло (тут говно), какие то сувениры и конечно местные вина и коньяки которые недорогие и очень качественные.
Насчёт Борделями за 10 Евро есть 3-4 хороших девчонок но все остальные говно

ОСТОРОЖНО в районе Метаксургио по адресу Мегалу Александру 28а на дневную смену работает ТРАНСВИСТИТ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных