Перейти к содержимому

Греция

Сообщений в теме: 105

#81 Рубенс

злой нищиёб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 10 June 2022 - 18:49

Просмотр сообщенияборода (10 June 2022 - 16:06) писал:

Сори за офф: у вас там коммунизм? За 20 евро ( полтора рубля) можно поебацца?
...

Ну или джинсы купить)
А поебаться можно и за 10)

Просмотр сообщенияdimitrakis (10 June 2022 - 15:45) писал:

Ещё несколько раз сходил в Метаксургио где есть несколько хороших вариантов за 10 евро

Сообщение отредактировал Рубенс: 10 June 2022 - 18:51

#82 Минздравец

...

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • Интересы:...
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1281

Отправлено 10 June 2022 - 19:01

Скажу нех там делать. Район туристического центра еще ничего (Монастираки, Омония, Синтагма, Плакия и пр. турмаршруты), можно походить, есть что посмотреть. Пиреи тоже вроде как считается благополучным. Но стоит свернуть с туристических районов, как в любой подворотне наткнуться на ширяющегося нарика как нех делать. Районы на удалении 5-10 км. от Афин, только если пляжные районы (что собственно и делали. с аборигенами (родственники) свалили после пары дней в центре, когда все посмотрели, в том числе неприглядные вещи. Уехали на пляж где только местные и вот тут то и было супер. Пляж, никто кроме нас по-английски, не то что по-русски не говорил. это запомнилось. Еще Метеоры Крутотень!!!
ничто не вечно...

#83 dimitrakis

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 466

Отправлено 10 June 2022 - 22:48

Просмотр сообщенияdimitrakis (10 June 2022 - 15:45) писал:

По борделями почти каждый день хожу.
Первый день потрахал Аврору (Россиянам точно понравиться) её фото есть на втором встранмце только сейчас она стала более смуглая от солярий прямо как негречанка стоит 20 евро и она обычно с 17.00 до 23.00 по адресу Филис 54 (в нижу) её сиськи самые лучшие в мире 3.5 размер свои и стоящие просто чудо
Ещё несколько раз сходил в Метаксургио где есть несколько хороших вариантов за 10 евро
В Бордель по адресу колону 45 (там вход один и 2 Борделы) есть одна девчонка с Украины очень похоже на Адель с леди S

https://amurside.com/i...112793&st=0 зовут Алёна (скорее всего её рабочая имя) миниатюрная на виду 25-27 лет (Адель на много старше и у Аделе лицо уже с морщинами) сиськи у Алёной нет.Алёна была очень милая как котенок и игрывая.Выщёл с комнаты Пакистанец и на хорошом Греческом (скорее всего живёт много лет в Греции) он сказал что Алёна огонь и посоветовал побыть с ней
На втором борделе Ева по её словами с Одессы невысокая блондинка 160 где то) в теле с грудью двойка в районе 30й лет сегодня может быть к ней зайду
За 10 евро есть ещё мулатки девчонки с Венесуэлы вчера в Колону 27 (в подвале) была одна очень классная!
Чуть по дольше на улице Марафонос есть 3 борделы там Украинки все всегда с Херсонской области достаточно красивые но там по 20 евро.
На Улице филис открыто всего 5-6 Борделы большинство борделы переехали на улице Лиосион (где то 1 км от улицы Филис)
Про студио не спросивайте зачем платить 50 евро за 10-15 минут когда чем более большинство девчонок от студии в другую смену работают в борделы за 20 евро

Прошу прощения от перевозбуждения я перепутал имена та блондинка с грудьями зовут Алёна или Алина и она очень похоже на эту https://amurside.com/i...46

когда разкабанела (как вы пишите) даже в сексе очень похоже только у Иры грудь чуть по больше ,я только что от неё цена сказки 10 евро (715 рублей по курсу в обменике на банке авангард на Лиговском переулке)
Ева та девчонка похоже на Адель только по моложе может схожу к ней на днях

#84 dimitrakis

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 June 2022 - 23:01

Просмотр сообщенияМинздравец (10 June 2022 - 19:01) писал:

Скажу нех там делать. Район туристического центра еще ничего (Монастираки, Омония, Синтагма, Плакия и пр. турмаршруты), можно походить, есть что посмотреть. Пиреи тоже вроде как считается благополучным. Но стоит свернуть с туристических районов, как в любой подворотне наткнуться на ширяющегося нарика как нех делать. Районы на удалении 5-10 км. от Афин, только если пляжные районы (что собственно и делали. с аборигенами (родственники) свалили после пары дней в центре, когда все посмотрели, в том числе неприглядные вещи. Уехали на пляж где только местные и вот тут то и было супер. Пляж, никто кроме нас по-английски, не то что по-русски не говорил. это запомнилось. Еще Метеоры Крутотень!!!

Первая фото в комнате в Колону 15 где работает одна Румынка худая блондинка за 10 евро
Вторая фото ночью на улице Йасонос 19 рядом с борделями,я так и не понял что туристы делали?его помогали колоться?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 20220607_220523.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20220610-215246_Gallery.jpg

#85 vivatspb

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 10 June 2022 - 23:58

Просмотр сообщенияdimitrakis (10 June 2022 - 23:01) писал:

Первая фото в комнате в Колону 15 где работает одна Румынка худая блондинка за 10 евро
Вторая фото ночью на улице Йасонос 19 рядом с борделями,я так и не понял что туристы делали?его помогали колоться?

"Руссо туристо", хуле..

"Стамбул, (ой, Афины!), город контрастов!"
Этож, классика, Димитракис

#86 dimitrakis

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 June 2022 - 03:12

Лаура Румынка которая работает по адресу колону 15 или колону 32 (угловой бордель) сегодня её вообще не была!По лицу один в один с этой девчонкой на фотографии!чёрты лица и даже взгляд!(старые ходоки вспомнят Диану которая работала на московском проспекте около метро Московские ворота)
Разница только что Лаура худощавая и груд у неё по размеру 1.5 .Из минусы Лаура не особа ухоженная у неё на ногтей остатки краски красного цвета и киска у неё не гладкая (2-3 дня небритая) из плюсов она смотрит в глазах во время секса,обнимает и говорит сладкие слова как на премер кончай мой хороший (по Греческий конечно)
У них ещё вторая девчонка работает тоже Румынка зовут Рита по типу немножко похоже на Леру из салона Pride .Рита мне сказали работает по ночам с 23.00-7.00 я её видел и мне очень сильно понравилась.Ночью по борделями не собираюсь т.к. очень мало работают
Вся эта красота всего за 720 рублей!

• Прикрепленное изображение: Screenshot_20220611-012823_Gallery.jpg

#87 in4med

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 536

Отправлено 20 June 2022 - 18:13

Туристы явно спрашивали где купить.

Комрад, подскажи

2+2 Club Swingers Club

Dervenakion 18, Pireas 185 45,

и C4C-club.gr

Makron Tichon 5, Pireas 185 40,

Это клуб или бордель?

Сообщение отредактировал in4med: 20 June 2022 - 18:15

#88 dimitrakis

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 July 2022 - 20:40

Просмотр сообщенияin4med (20 June 2022 - 18:13) писал:

Туристы явно спрашивали где купить.

Комрад, подскажи

2+2 Club Swingers Club

Dervenakion 18, Pireas 185 45,

и C4C-club.gr

Makron Tichon 5, Pireas 185 40,

Это клуб или бордель?
понятие не имею ?
Купить в Греции можно везде

#89 dimitrakis

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 July 2022 - 20:53

Самая класная девчонка Рания по адресу филис 84 внизу первый Бордель.Работает га вторую смену с 17 до 23
Она мне сказала что Русская из Москвы но по-Руски не знала не слово!скорее всего Румынка.Она что то похоже на девушку с картинкой которая весит в Бордель.
Блондинка грудь маленький трогать можно везде и она делает мбр (жаль что строго без окончание) я в основном к ней ходил за 69 у неё классная киска.И всё эта за 20 евро
Одминистратор классный мужик господин Василис он поэт)говорит стихи когда девушку показывает и он очень добрый меня постоянно угадал холодную воду)

• Прикрепленное изображение: Screenshot_20220716-194207_Gallery.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20220716-194215_Gallery.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20220716-194219_Gallery.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20220716-194223_Gallery.jpg

#90 dimitrakis

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 November 2022 - 18:28

Я снова на историческую родину) не бегу от мобилизации а от высоких цен в России( в том числе и в ебли!
Тут коммунизм продукты очень качественные и для меня не дорогие (только мясо дороже чем в России).Как каждый безработный у меня бесплатный проезд на всех видов транспорта и самое главное бордель стоит 10-20 евро но всё равно никто не ходит т.е. для Греков 20 евро очень дорого!и если их не интересует!
За 10 евро есть несколько молодых Румынок и мулаток.На Мулатки жалуются но я наладил контакт т.к. я говорю на Испанском.Можно сказать за 10 евро (640 рублей) трахал несколько раз отлично
Плохо только что по меньше бордельов сейчас в Метаксургио работают 10-15 в Филис 7-8
За 20 евро есть не сколько классных вариантов) Аврора есть но к ней не хожу т.к. у меня одна подружка Гречканка такого типа УБВ .Перетрахал почти всех.Классная Диана (Румынка с силиконовые сиски) работает где Раня (раня будет после 20ого ноября) у Дианы только нет МБР ( зато готова подарить золотой дождь если я принесу стаканчик) получается за 20 евро (1380р.) Сладкий КУНИ секс и золотой дождь в стаканчик в подарок) прямо коммунизм)))
Погода с середине октября когда я приехал классная 23-24 градусов.
Сейчас собираюсь в Филис) про УБВ и поведение Греков и Гречанок напишу как будет время (постараюсь вечером)

#91 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40719 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78899

Отправлено 12 November 2022 - 20:11

За 10 евро я в Германии даже 20 лет назад не видел.
Это за сколько времени? 15 минут? Вроде в ЕС есть такая опция.
Coitio ergo sum!

#92 dimitrakis

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 November 2022 - 00:48

Просмотр сообщенияKotis (12 November 2022 - 20:11) писал:

За 10 евро я в Германии даже 20 лет назад не видел.
Это за сколько времени? 15 минут? Вроде в ЕС есть такая опция.
В 10-12 минут штучат в дверь.Где то 15 минут если ходок можно и 20 минут (сидишь и общаешься с девчонкой после ебли)

#93 dimitrakis

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 December 2022 - 20:58

Я до сих пор в Греции.Из плюсов что погода до сих пор классная,днём 19-20 градусов тепла,еда вкусная и дешёвая и конечно бордель.
Купил машинку за 1.500 евро чтобы кататься с девчонками она в отличном состояние и хотя всего 954 кубиков и 50л.с. я первый на светофоре так как тут все едут медлено чтобы экономичить на бензин.Уровень на столько ниже чем в Питере что всем девчонкам нравиться эта машина.
Мужчины тут ужасные все курят сигареты и травку и конечно пьют и в результате 25летный выглядит на 35лет а 30 летный на 40!ещё все ужасно одетые и с какими та бородами ходят.
Но самый хучше эта их поведение к женщинам ведут себе ужасно и вульгарно.Некто не когда не Подарит цветы они очень задние стали и если парень девушку пригласит в мак дональдс будет считать что он делал подвиг и что она ему должна.Мне одна подружка 17 дет говорила что парень её отвес в гору и сказал ей вот посмотри какой прекрасный вид ,смотри куда я тебе привес возьми меня в рот чтобы меня отблагодарить!
Единственный минус что Гречанки более ревнивые чем Русские
У меня тут нет конкурентов.Только некоторых девчонок шокирует что говорю по телевизору и по интернету что каждый день хожу по борделями а так поклонниц хватает.
Самый большой минус что нет торговых центров и по магазинам мало вещей и конечно что все какие то мизерные и большинство вызывают жалости.Особенно когда я вижу замученных людей 40-55 лет работающих курьером на мопеде.Большинство тут бедные.Зарплаты 600-800 евро если человек получает 1000 евро считается богатым!
Ещё все завидуют и злятся если у кого то что то есть и у них нет. Я смотрю на мир с розовыми очками и я на другом волне от них

Сегодня ходил к Диане по адресу филис 84а со своим стаканчиком (второй раз так делаем) зашёл сказал ей что зайду через часик и она выпила много воды...через часик зашёл и она мне делала золотой дождик в стаканчике))у неё очень сладкий пробовать её золотой дождь одно удовольствие)))ещё у нас был и классный секс потом и всё это за 20 евро (1300р.)
Рания которая работает в том же бордель вечером появилась)) надо и к ней сходить т.к. она делает и мбр ))

• Прикрепленное изображение: Screenshot_20221210-181900_Gallery.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20221210_155746.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20221210_155751.jpg

#94 dimitrakis

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 December 2022 - 23:37

Просмотр сообщенияvivatspb (10 December 2022 - 21:14) писал:

Димитракис, нормальная машина, не переживай, правда не понял марку.

Citroen Saxo тоже самое что и пежо 106 по размеру она как таврия.
В России вообще таких нет
Я имею ввиду что для Греция эта машинка классная и девчонки садаться с удовольствием.В Греции вам не нужен как в России туарег (как у меня) или порше кайен или кадилак эскалейд чтобы девчонки садились .Тут у самых крутих машины 10-12 лет пригнанные из Германии новых крутих машин тут вы не увидите.
В России кассир в универсаме считается неблогополучная профессия.Тут кассир в универсаме,таксист итд. Считается круто
кассиры получают чуть не 1.000 евро и стать кассиром в сеть универсамов склавенитис можно только по блату!
Мне не нравиться что все как то ужасно одетые и мизерные у всех постоянно денег нет и ещё все постоянно жалуются.для них поехать куда то заграницу считается очень круто
Девки одетые какими то шубами из искусственного меха которые выглядят отвратительно и дёшево.В России так одеты алкоголики и бездомные .Когда девки так одетые они на медведи похоже).секонд хэнд рулит)
Спасает хорошая погода ,борделы , доступные девчонки УБВ (для меня благодаря знаменитостью) и что сейчас по отношению к России всё дешевле.А так Питерскому человеку я бы не советовал тут оставаться более 10-15 дней

• Прикрепленное изображение: IMG-6aaa50beb6fd41abe12d24b68fb80aa5-V.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG-b6b34bf638b28e0666a505eef30f17cb-V.jpg

#95 Robadzi

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 18 November 2023 - 16:27

Просмотр сообщенияdimitrakis (11 December 2022 - 23:37) писал:

Питерскому человеку я бы не советовал тут оставаться более 10-15 дней

dimitrakis год прошёл с момента последней записи на форуме.. что изменилось? больше ли стало доступных дев? стали ли эллины жить лучше?

#96 dimitrakis

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 December 2023 - 22:57

Я в Греции с 22ого апреля.Приехал на 25-30 дни и пришлось остаться т.е. у меня были проблемы.Подал в суд на мои родители и всё закончилось хорошо для меня т.к. пришли во внесудебное соглашение)и скоро собираюсь в Питере
Всё тут дорожает кроме секса.
Ночью на улице Фокеас 7а работает Анита худенькая Албанка с грудью первого размера которая делает мбр с окончанием в рот.Как и большинство Албанки она любит Русскую культуру.С ней у меня был один из лучших мбр в моей жизнь
Сейчас собираюсь к Ирине (раньше работала на улице Марафонос) сейчас на улице Дидиму и сегодня она последний день работает до 23.00 и мне надо успеть к ней
Сегодня ночью если найду время напишу подробности про Греции

#97 Robadzi

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 10 March 2024 - 15:39

Просмотр сообщенияdimitrakis (23 December 2023 - 22:57) писал:

Сегодня ночью если найду время напишу подробности про Греции

Ну что там с подробностями? )

#98 dimitrakis

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 May 2024 - 18:45

Я снова в Греции.Тут всё подорожал.Борделы я бы не сказал что подорожали только некоторые в ройоне Метаксургио с девчонками с Венезуела которые стоили 10 евро стали 15
Есть одна классная девчонка в Метаксургио за 20 евро по адресу колону 30 второй бордель (придёться подниматься по лестнице) Украинка на вид 35 лет но выглядит хорошо ,грудка сделано но он мягкий ,тонкая тело спортивное все у неё классно ))) из минусов что 20 евро за Метаксургио большие деньги и самое главное не разрешает мбр нет и даже трогать каску (( .Ещё один минус (для меня) не любит дарить золотой дождик,я её спросил может подаришь золотой дождь после свадьбы?они сказал фу только после смерть )))
А так в Филис тоже самое те-же девки
Я сейчас живу в районе Варкиза (ударение на первый а) тут богатый курортный район НО без машин некак до ближайший матро 3.5 часа пешком (((приходиться ездить каждый день в Меьаксургио и в Филис на машине, и сегодня тоже туда собираюсь к Алине (я про неё писал) за 10 евро и секс и золотой дождь (жаль только мбр не делает)

#99 Seaman

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2366 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 866

Отправлено 30 May 2024 - 16:04

Чего то так все заманчиво, что в Грецию захотелось)) Хотя в моем воспоминании, а я был там последний раз в 2000 году, там было все довольно таки дорого. Раза в 1,5 так дороже чем в Германии и Испании. Я не про шлюх, я про еду, шмотки и тп. Шлюхи тогла не очень нужны были, и так все давали)
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!

#100 dimitrakis

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 June 2024 - 18:27

Просмотр сообщенияSeaman (30 May 2024 - 16:04) писал:

Чего то так все заманчиво, что в Грецию захотелось)) Хотя в моем воспоминании, а я был там последний раз в 2000 году, там было все довольно таки дорого. Раза в 1,5 так дороже чем в Германии и Испании. Я не про шлюх, я про еду, шмотки и тп. Шлюхи тогла не очень нужны были, и так все давали)
Еда говно раньше было вкуснее ещё 2000ом году люди заработали а сейчас у всех денег нет и всё дороже чем везде,удобство ноль и насчёт одежды нечего нет но секс за 10 евро негде по Европе нет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных