ФрикциОн (27.3.2012, 0:28) писал:
Пчел, Ками вот вы тут пиздите до хуя о своей победе, если вы так уверены в ней, можете внести в призовой фонд не 1600, а в 3 раза больше? Или пиздоболы?
А с чего вдруг мы должны вносить в три раза больше ??? И кстати , если серьезно, почему призовой 1600 а не к примеру 1700 или 1400 и как он планируецца делиться между командами. В прошлой версии то было понятно, а ныне как?
Лекарь (26.3.2012, 23:59) писал:
марафон еще не начался,а уже такие дискусии..представляю,что будет творится при подведение итогов)))
тут же как в боксе. Препати жаркие , народ заводицца!-)
GriBnic (26.3.2012, 23:59) писал:
Ками, прошу тебя! Пожалей мой сон! Прекрати писать до утра! Нету сил от гогота молодецкаго! Семья сторонится ужо... На номер ветлечебницы косится!
я например ничего смешного не вижу. Может все таки это грибы?
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин