Весенний Марафон
Отправлено 30 March 2012 - 12:54

Отправлено 30 March 2012 - 13:12
Олеговичч (30.3.2012, 12:54) писал:
2. а Борода сам так отзывался, не помню где в онлайне помоемому.. Поищи если интересно,
3.а по скольку ты всех, всегда, по многу, необоснованно, часто, с перебором подкалываешь!
4. Будешь старпером теперь!

1. я написал в том посту причем. Ладно ФрикциОн, но Грибник то корешок на скока я понимаю, и так лихо с корешком то. Мда Грибник. Ты б задумался. Может ты где то что то не то сказал, огорчил корешка, и тут тебе такая ответка прилетела.
2. Давай очную устроим. Борода, ты такое говорил?
Кстати, теперь наверное не вызывает сомнений,что Борода заранее с Олеговиччем определили, кто победит, и как они распилят фонд призовой. Грустно, что команда Олеговичча втянута в эти закулисные игры Олеговичча и Бороды, совершенно не зная, что участвуют в эдакой " карусели", и по итогу их бортанут с призовым фондом. Надеюсь, пока не поздно, команда прозреет и сделает правильные выводы.
3. Предъявил-обоснуй, и кто же потерпевшие?
4. пох:-)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 30 March 2012 - 13:26
2)Согласен!!!
3)Ками - люблю тебя! ))
3) Да все подрят потерпевшие! )
Сообщение отредактировал Олеговичч: 30 March 2012 - 13:27
Отправлено 30 March 2012 - 13:35
Есть инсайд кстати, что Олеговичч и Борода, договорились с ФрикциОном и Грибником, какие у тех будут места. Парням зашлют долю...
Пока не поздно команды должны свергнуть капитанов, переизбрать . Если вы помните, то Борода назначал капитанов, предварительно обсудив со всеми все фин условия и распределение мест.
Я сказал, что только за честные соревнования и пошли репрессии. Запрет на легионеров, запрет на транспорт, другие запреты, плюс правила и места определяет Борода и три капитана, в простонародии "хунта Бороды".
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 30 March 2012 - 13:48
Comedian (30.3.2012, 13:35) писал:
Надеюсь, что так.
Ибо уверен: мой кэп достаточно основателен, чтобы не соглашаться на место ниже первого.
Отправлено 30 March 2012 - 14:54
Парни! я понимаю что вам больно читать эти слова. Вы чувствуете себя обманутыми , но обратной дороги нет. Лишь честной борьбой и перевыборами ваших капитанов, которых вам навязали, не поинтересовавшись вашим мнением вы сможете предать состязанием честный и олимпийский статус!
Отправлено 30 March 2012 - 15:09
Отправлено 30 March 2012 - 16:02
Отправлено 30 March 2012 - 16:50
vivatspb (30.3.2012, 15:09) писал:
Конечно, всё будет хорошо, не обращайте внимание на Комедианта, возраст... что тут скажешь.. )))))))))))))
Боязнь прийти последним, отсюда желание быть с Пчелом в одной команде....

Моя команда будет играть честно и пусть будет ка будет! Вот так!
Кстати, только что с тренеровки на Камнях.. Кэсси -

Мне мой тренер ( Кэсси ) сказал, что надо подтянуть скорость, а то как то рассусоливаю...( Вот буду работать над этим..))))))))
Отправлено 30 March 2012 - 17:04
draken (30.3.2012, 16:02) писал:
Ты это о том, что подтверждаешь мои слова, что все куплено заранее и что нам не дадут победить?
Знаешь, мы всю жизнь привыкли бороться и побеждать, в этом наше кредо и никто и ничего не отнимет нашу победу, если нас засудят, к чему все идет, мы будем подавать аппеляцию и добьемся пересмотра протокола. Мы надеимся, что честный и не подкупный третейский судья Прохожий, не допустит фальсификаций!
То есть ты предъяву бросил "Чурову", смело однако, учитывая, что ты в одной из "дочерних" его команд.
Участие ради участия это не для нас!
Победа или смерть! Венсеремос!
Отправлено 30 March 2012 - 17:12
Олеговичч (30.3.2012, 16:50) писал:
Боязнь прийти последним, отсюда желание быть с Пчелом в одной команде....

2.Моя команда будет играть честно и пусть будет ка будет! Вот так!
3.Кстати, только что с тренеровки на Камнях.. Кэсси -

4.Мне мой тренер ( Кэсси ) сказал, что надо подтянуть скорость, а то как то рассусоливаю...( Вот буду работать над этим..))))))))
1. конечно хорошо успокаивает он своих, ибо знает исход. Не понимаю, что за психологическая атака с упоминанием возраста моего, что тут скажешь-скажи уж)
2. Грамотный ход, надо заявить, что команда будет вести честную борьбу, но он то знает, как все будет. Хотя последняя фраза говорит, что дрогнул.
3. В отличии от других команд, которые проводят тренинг кемпы вместе, отрабатывают пешеходную стратегию и строевую тактику на плацу, ваш кэп иппется всласть, подтягивает скорость, работает над ним, и чихать хотел как команда, лишь иногда лозунги кидает своим, мол не ссыте, все будет хорошо. Эдакий Дик Адвокаат!)
4. "Соберись тряпка, Олеговичч!"-(с) Кэс
Сообщение отредактировал Comedian: 30 March 2012 - 17:18
Отправлено 30 March 2012 - 17:15
Отправлено 30 March 2012 - 17:30
Так что Олеговиччу не стыдно ни разу! )) Так как Виват от него не отстает! И то же делает "это" в других карамельных салонах...))
По некоторые плетут интриги..)))
Отправлено 30 March 2012 - 17:47
jackiboy (30.3.2012, 12:48) писал:
Comedian (30.3.2012, 13:35) писал:
Надеюсь, что так.
Ибо уверен: мой кэп достаточно основателен, чтобы не соглашаться на место ниже первого.
все норм, брат! тот перетёр, что мы наблюдаем между Ками и Олеговиччем- не что иное, как одна из моих подковерных баталий! как и что- раскрывать не буду!но поверь мне на слово- пока всё идет по моему сценарию!
Отправлено 30 March 2012 - 18:02
Олеговичч (30.3.2012, 16:50) писал:
Наша команда тоже вылетает сегодня на тренировочный сбор.
У нас спаринги покруче Кэсси будут.
Сама Соня Гвардиола с Аней Моуриньо будут нас натаскивать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 29 гостей, 0 анонимных