борода (1.4.2012, 14:57) писал:
vivatspb (1.4.2012, 14:52) писал:
я совершенно спокоен сегодня... (и даже трезв)..боюсь тонкий юмор Ками слишком тонок для моего ПТУшного восприятия..
поэтому не буду больше никого утомлять своим присутствием ещё раз удачи!
Ты этот марафон замутил, людей назначил, долю оговорил, тебе нести этот крест до конца! Ну а потом можно будет и в отставку подавать.
Тем паче, вот сложная то у тебя задача:-)
Сидеть, пить алкоголь, взятки брать да откаты, и время от времени волеизъявления делать. Вот тяжело то-).
Да и в день акции, сиди пей, жди народ, да распределяй места, вот сложно то. Ну в конце перед прибытием команд с точки финиша на место афтепати, колбаску да батон порезать, вместе с Котисом, Гумбертом да Фьюжном. Вот блие сложно то, причем твоя резка отличаецца от их, что твоя на коммерческой основе.
Так что первоапрельская твоя шутка прошла, готовся к четвергу, незабудь про договоренности с нашей командой.
п.с. камрады, но голосование тем неменее не отменяецца, голосуем активно, ибо надо понять
"Доверяем Чурову"
"На плаху Чурова"
"Мы за чистоту лиц"
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин