Pchel (1.4.2012, 15:51) писал:
Кстати, Вероничка с Варваром говорили, что у тебя неплохие салончеги имеются.
Давай после финиша марафона поедем в твой салон - будем ебать твоих блядей.
Или ты думаешь, что после марафона мы не сможем?
Кстати да, Лекарь, это отличная мысль! Это знаешь, как победителей на родине с мировых чемпов встречают, так и тут.
" Триумфаторов встречали с хлебом-солью, с добрыми, открытыми, чистыми : лицами, аналами, вагиналами и оралами....."
Команда +
Борода, и отметим.
Тока не надо начинать оправдывацца, что этого нет, что ребята придумали и гонят на тебя.
Какой смысл Варвару, некогда авторитетному ходиле, чьим отчетам доверяли и ходили, моему друху пиздеть про это про тебя. Или Вероничке, моей тайной страсти и любви, девушке с " голосом ребенка", глазами солнца, грудью и попой мммммммм..... зачем ей рассказывать про тебя небылицы. Так что готовь там своих дев, для наших половых излишеств и не забудь про вкус
Бороды, что бы была такая, шоб соответствовала!
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин