Pchel (7.4.2012, 7:14) писал:
1.Давайте поразмыслим на тему - а что если и Фрикцион в отказ пойдёт?
2.А что если ещё одну команду набрать? Каннуникова туда пригласим... Негры ещё есть на трансфере.
3.Но, мне кажется, Фрикцион не сольётся. Я видел как у него глаза горят. Мужик настоящий, соперник серьёзный.
4.Так, моя команда. Делаем зарядку утром и по три тренировки в день.
5. И, бля, чтобы не ебаться!!! Копим энергию.
6.У нас предстоит переебля.
1. не . брат не пойдет в отказ. не такой он человек. Он не отказник
2. Канун и негры рвуцца в бой и какие негры то Ахмед Муса, Cеку Олисе и сам Дидье Дрогба. Все красавцы усачи -в хуй им дуют трубачи-)
3. Да у него не тока глаза горят, у него яйца звенят как карильон на Петропавловке. Вот он сейчас в койке ворочаецца на другом конце города, а на противвоположенном конце города люди встали - слышат колокольный звон. Думают не зря звонят. Пора вставать!Он простынь выжигает.Не зря после него девы простыни не в стирку а в тряпки. жжоные тряпки. Из под него девы с ожогами выходят. Мужичило он!
4. Возьмем в тренеры Юлю Барсукову и Утяшеву они по телеку зарядки ведут! научат нас чего как.
5. Не!

никакой ебли! хуй узлом завяжем. Заодно когда придем в магаз вспомним что еще хлеба надо купить-узелок для памяти же завязали
6. " Большая Весенняя Карамельная Переебля!"
Сообщение отредактировал Comedian: 07 April 2012 - 07:32
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин