Весенний Марафон
Отправлено 09 April 2012 - 10:59
Грибник! Белка и Стрелка вы наши!)))))))
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 09 April 2012 - 11:16
Comedian (9.4.2012, 16:59) писал:
Грибник! Белка и Стрелка вы наши!)))))))
заранее предупредим потенциальных участников: с экспрессами - тут они не приняты, да и цена за час от 5
если серьезно, то можно, наверное, че-нибудь в рамках Садового кольца замутить, есть, наверное, подходящие по условиям заведения....кстати, осенью - уже не особо-то побегаешь, надо креативить новый формат.....
не клюй больше Дядю - устал его в телефон подбадривать, в конце концов, совсем Нижним станет, окончательно перетянув себе яйца веревкой.....
Отправлено 09 April 2012 - 22:11
Fishman (9.4.2012, 11:16) писал:
2.не клюй больше Дядю - устал его в телефон подбадривать, в конце концов, совсем Нижним станет, окончательно перетянув себе яйца веревкой.....
1. придумаем. не сомневаюсь в наших с тобой креативных способностях

2. ок! обещаю тебе! более не буду ничего, подобного ранее , говорить про Дядьку. так что если позвонит , скажи ему что теперь все будет ок! Пусть бережет яйца))))))

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 09 April 2012 - 22:46
Отправлено 09 April 2012 - 22:52
Comedian (9.4.2012, 10:59) писал:
Ага!
И по правилам Лиги Чемпионов. Один матч дома, а другой на выезде...
Отправлено 09 April 2012 - 23:04
Pchel (9.4.2012, 22:52) писал:
Ага!
Вот это будет Круто!)))
Фишман! Набирай команду! Думаю Подкрадывающийся в ней будет. Ну и по правилам можно набирать Легионеров. Есть ли у тебя такие?
Сообщение отредактировал Comedian: 09 April 2012 - 23:04
Отправлено 09 April 2012 - 23:05
Amson (9.4.2012, 23:04) писал:

Братан! не разрывайся! побереги себя! Он тебя от дубья ментовского на митинге прикрывал, а потом компресс делал из воттки.) Тока тссс)))
Отправлено 09 April 2012 - 23:09
Pchel (9.4.2012, 22:55) писал:
Заплатили за оба экспресса и контакт у Виолетты был с двумя.
"Здесь нечестно играют" (Помнишь из какого фильма?)
оплата была за два экспресса у Виолетты?
Получается требуем пересчета экспрессов ко всему прочему? "Чуров фсе купил" TM
Получаецца у нас тогда
3+4+4+4 = 15 !
Где наш специальный приз от Карамелей?))) У Чурова???))))))
Отправлено 09 April 2012 - 23:47
Отправлено 09 April 2012 - 23:51
Comedian (9.4.2012, 23:04) писал:
Ага!
Вот это будет Круто!)))
Фишман! Набирай команду! Думаю Подкрадывающийся в ней будет. Ну и по правилам можно набирать Легионеров. Есть ли у тебя такие?
Ты думаешь, Морква сможет обеспечить нормальные условия соревнований?
Впрочем, мы ведь и сами можем выступить за Моркву. А то вдруг там чего с этой Морквой. Гарантий ведь честного судейства нет. А Чуров бесплатно работать не будет.
Фишман в запасе пусть на банке посидит.
Отправлено 10 April 2012 - 09:10
Pchel (10.4.2012, 5:51) писал:
Comedian (9.4.2012, 23:04) писал:
Ага!
Вот это будет Круто!)))
Ты думаешь, Морква сможет обеспечить нормальные условия соревнований?
Впрочем, мы ведь и сами можем выступить за Моркву. А то вдруг там чего с этой Морквой. Гарантий ведь честного судейства нет. А Чуров бесплатно работать не будет.
Фишман в запасе пусть на банке посидит.
а вот тут, батенька, вы неправы

по существу вопроса: успех невского марафона в немалой степени определялся специфическими отношениями бегущих с Карамелями и наличием у них трех салонов, которые и стали игровыми базами.....к сожалению, такого уровня отношениями ни с одним из морковных сетевых салонов похвастаться не могу, но, если в порядке общей очереди, без экспрессов, то могу порекомендовать Фантасис, Шармель, Элит ТВ - наиболее приличные, расположенные в центре. Или салоны на Большом Овчинниковском (тут Подкрадающийся будет сильно возражать) и их же 2 салона на Кутузоне. Ставка 5К/час, без возможности перемены партнерш в течение часа, т.е. оприходовать 2-х за час за 5К не удастся. Совсем шняжная сетка: Чеховская-Маяковская-Таганская по 2,5К в час, но это блядь, экстрим экстимом погонят по условиям и сабжам......
надергать любительниц в сауну и посоревноваться в количестве подходов- это легко, но адски банально....Поэтому Ками, Пчел и остальные камрады я и предлагал чутка покреативить над форматом....
Отправлено 10 April 2012 - 09:23
Отправлено 10 April 2012 - 09:35
Лекарь (10.4.2012, 15:23) писал:
так в том, что и весь вопрос, что Дядя только рассказами и хвалится....кто ему мешал в Питере присоединиться к бегущим....я его, кстати, вживую никогда не видел, и если бы не Ками, Малинка и другие камрады, а также пара девушек, с которыми Дядя встречался по моей рекомендации, я бы вообще подумал, что это какой-то мифический персонаж.....
welcome, Дядя, to Морква, но, сольется - сто пудов.....
Отправлено 10 April 2012 - 09:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных