Перейти к содержимому

0

Патриарх Кирилл. Счет за уборку городской квартиры.

Сообщений в теме: 654

#121 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 20 April 2012 - 12:23

Просмотр сообщенияKotis (20.4.2012, 12:08) писал:

За акт святотатства исполнительниц сразу же задержали, и проведут они под арестом, как минимум, 4 месяца.
Тогда почему вопрос о задержании Мирошкина решался несколько дней? А бывший старлей Алексей Истомин, сбивший насмерть 19-летнюю девушку на автобусной остановке на улице Савушкина, вообще не взят под стражу.

А Филю, совершившего нечто подобное, вообще не тронули. Подобное, имею в виду девушек, а не старлея.

Сообщение отредактировал mil: 20 April 2012 - 12:24

Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#122 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 20 April 2012 - 12:35

Кстати
сказали, что бабла собранного Медведовой на восстановление храма - не хватило
интересно откуда добавили?

А участницы сидят под стражей - потому что ведут себя отвязно
если бы их сейчас отпустили бы под подписку, то в каждой газетке или интернет издании появились бы с ними многочисленные интервью, где бы они оправдывали свой поступок и у них нашлось бы множество защитников, поклонников и т.д.
вот и сидят поэтому в КПЗ )))
а сказали бы да мы, да мы больше не будет, раскаиваемся и ни-ни
уже бы в школу ходили и куда там в ПТУ, не знаю где они учатся

Вон вчера уже отмозочка показывали по телику, который разъебенил пол салона в Москве
машинку ему поздно отдали
Так нет бы сказал, да блядь меня все достало извините сорвался
Дык он считает себя правым, и орет что это было ДТП ))
как будто не гинекологом всю жизнь проработал, а в ментовке
пиздит и не краснеет
защитнички уже подтянулись, короче процесс набирает ход....
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#123 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 20 April 2012 - 12:56

Ну что тут сказать непосредственно по теме топика, кроме как "Вор у вора дубинку украл".
Я вот ЧЕСТНО другого не могу понять.
Зачем патриарху квартира за миллион баксов, часы за 30 т.р баксов и т.д. Ведь это все мирское...Я реально не могу его понять. Это Вася Пупкин должен иметь дорогие часы, чтобы подчеркнуть свой статус или хорший автомобиль, чтобы ему телко давали...А ему то это зачем? Я реально этого не могу понять...Все таки страшный мы зверь - человек.
И еще почитаешь эту тему и разговоры народа о том, что не верят ни во что и во что и после этого понимаешь почему конец так близок...
Я вот тоже человек ОЧЕНЬ ГРЕШНЫЙ, но сходил в воскресенье в церковь, окропил меня батюшка святой водой, попел я вместе с ним "Христос воскресе из мертвых, смерьтию смерь поправ..." и легче мне стало.
Искатель поперек

#124 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40805 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79220

Отправлено 20 April 2012 - 13:15

Просмотр сообщенияЧпок (20.4.2012, 12:35) писал:

А участницы сидят под стражей - потому что ведут себя отвязно
если бы их сейчас отпустили бы под подписку, то в каждой газетке или интернет издании появились бы с ними многочисленные интервью, где бы они оправдывали свой поступок и у них нашлось бы множество защитников, поклонников и т.д.
вот и сидят поэтому в КПЗ )))
а сказали бы да мы, да мы больше не будет, раскаиваемся и ни-ни
уже бы в школу ходили и куда там в ПТУ, не знаю где они учатся

Они уже не школьницы, скорее ровесницы тех, к кому мы ходим. У кого-то из них ребенок есть.
Создали на пустом месте "узниц совести". Оштрафовали бы их СРАЗУ, да настолько, чтоб неповадно было, и делу конец.
А ТЕПЕРЬ у них дохрена поклонников и защитников.
Да еще перл то ли от РПЦ, то ли из прокуратуры: дескать, их содержат под стражей, чтобы на них не было нападений.
Где-то я уже подобное читал: когда в Германии появились первые концлагеря, д-р Геббельс на весь мир заявил, что противников режима изолируют, чтобы их защитить от народного гнева.
Coitio ergo sum!

#125 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3416

Отправлено 20 April 2012 - 13:34

Просмотр сообщенияKotis (20.4.2012, 21:08) писал:

Имеет ли право Патриарх осуждать трех женщин, совершивших акт богохульства у алтаря? Да, безусловно, имеет.
Тогда почему молчит о тех, что 90-95 лет назад крушил алтари и убивал священников?

Это хорший вопрос, но у меня есть еще один .. я как и многие здесь родился в квази-атеистическом государстве -под названием СССР - в котором конечно плясать у алтаря было не принято,зато клуб в церкви устроить - вполне нормально,-( то есть сперва снести алтарь а уж потом плясать) а богохульство не считалось не то что преступлением - а даже нежливостью..
И вот мне категорически не понять в какой же момент любая неприличная выходка в церкви ( кстати выходка - в духе классических скаморохов которых не любили но терпели)
стала уголовным преступлением.

Тот простой факт что что общество не взорвалось от возмущения а стыдливо опустило глазки в пол - когда этих дур законапатили в СИЗО высасывая из пальца состав преступления ( ну с этим тот проблем не будет )- говорит о многом
Полагаю раньше точно также законапатили бы за попытку сплясать у мовзолея .. ага и спеть чтио-нибудь про Брежнева
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#126 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 20 April 2012 - 13:35

Каждый пиарится как может... Мало что из достойных российских групп знают за пределами России. Но зато где-то примерно неделю назад при общении по скайпу Лондонские знакомые спрашивали меня, а что я знаю о знаменитой группе Pussy Riot))) Так что девчонки своего добились и будущее себе обеспечили.
Это было преднамеренное хулиганство, вернее преднамеренная PR акция которая, ИМХО, перешла рамки дозволенного... Хотя конечно столь длительное задержание это не правильно

#127 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 April 2012 - 16:16

Просмотр сообщенияPink_Moon (20.4.2012, 22:35) писал:

Каждый пиарится как может... Мало что из достойных российских групп знают за пределами России. Но зато где-то примерно неделю назад при общении по скайпу Лондонские знакомые спрашивали меня, а что я знаю о знаменитой группе Pussy Riot))) Так что девчонки своего добились и будущее себе обеспечили.
Это было преднамеренное хулиганство, вернее преднамеренная PR акция которая, ИМХО, перешла рамки дозволенного... Хотя конечно столь длительное задержание это не правильно

Ай - не в этом дело - тут все слишком прозрачно...-меня эти дуры меньше всего интересуют если честно - я сейчас о реакции .
ну и конечно о " рамках дозволенного" венее тогог кто эти рамки устанавливает и это рамки какие?
морально этические или уголовные?
Не я непротив - если депутаты примут изменения в УК - где будет написано что оскорбление чувств верующих всех конфессий ( и неверующих и атеистов , и агностиков)- есть уголовно наказуемое деяние.
мы сейчас имеем конкретный факт когда действующий УК " натягивается" на конкретный " кейс" с целью создания прецедента

#128 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 April 2012 - 16:24

Просмотр сообщенияPink_Moon (14.4.2012, 11:31) писал:

А кто такой РПЦ?)))

ИМХО следует разделять Церковь - как " институт" и Церковь - как организацию
сейчас разговор об организации

#129 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40805 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 20 April 2012 - 16:28

Просмотр сообщенияlubitel (20.4.2012, 13:34) писал:

Просмотр сообщенияKotis (20.4.2012, 21:08) писал:

Имеет ли право Патриарх осуждать трех женщин, совершивших акт богохульства у алтаря? Да, безусловно, имеет.
Тогда почему молчит о тех, что 90-95 лет назад крушил алтари и убивал священников?

Это хорший вопрос, но у меня есть еще один .. я как и многие здесь родился в квази-атеистическом государстве -под названием СССР - в котором конечно плясать у алтаря было не принято,зато клуб в церкви устроить - вполне нормально,-( то есть сперва снести алтарь а уж потом плясать) а богохульство не считалось не то что преступлением - а даже нежливостью..
И вот мне категорически не понять в какой же момент любая неприличная выходка в церкви ( кстати выходка - в духе классических скаморохов которых не любили но терпели)
стала уголовным преступлением.

Тот простой факт что что общество не взорвалось от возмущения а стыдливо опустило глазки в пол - когда этих дур законапатили в СИЗО высасывая из пальца состав преступления ( ну с этим тот проблем не будет )- говорит о многом
Полагаю раньше точно также законапатили бы за попытку сплясать у мовзолея .. ага и спеть чтио-нибудь про Брежнева

По порядку. В СССР были действующие храмы. Полагаю, что сплясавшего у алтаря менты быстро передали бы дядям в белых халатах. Ибо сегодня нарушил порядок, а завтра против Брежнева?
Неприличная выходка в церкви стала наказуемой, скорее всего, в последние несколько лет, т.к. 90-е автоматически из коммунистической веры переходили в православную, причем и то, и другое весьма поверхностно. И существовало некоторое табу. А те, кто родился со второй половины 80-х, советское время не помнят. А РПЦ, в свою очередь, считает, что они автоматически православные и всерьез за их души не борется. Не считать же таковым вводимые в школах уроки "основ религии" (и т.п.).
Насчет "законапатили бы за попытку сплясать у мавзолея" ... Есть у нас на работе выходец из Средней Азии, переехал когда-то в Ленинград еще на учебу. Задались мы с ним вопросом, если бы кто-то исполнил нечто подобное в главной мечети Ташкента или Бухары ... Вполне вероятно, что полиция даже не успела бы доехать, и разорвали бы в клочья прям на месте. А у нас "глазки в пол" ...
Coitio ergo sum!

#130 Robbert

• Партнёр
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1165 сообщений
  • На форуме с 11 November 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 20 April 2012 - 16:31

Дуры в тюрьме - убыток государству: нах их кормить за казённый счёт?
С (ре)патриархом вопрос сложнее.
Патриарх, вроде монах - жить должен в монастыре, в обозримой (немногими) туристами келье: обратите внимание - келья патриарха; коленопреклоненная фигура - сам патриарх, он сейчас молится... не будем ему мешать...

К Богу примыкают те, у кого не хватает духа примкнуть к дьяволу (с) Джон Фаулз.
Жизнь, она штука такая... проще, чем нам кажется...

Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка

Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)

Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым

#131 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40805 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 20 April 2012 - 16:37

Просмотр сообщенияPink_Moon (20.4.2012, 13:35) писал:

Каждый пиарится как может... Мало что из достойных российских групп знают за пределами России. Но зато где-то примерно неделю назад при общении по скайпу Лондонские знакомые спрашивали меня, а что я знаю о знаменитой группе Pussy Riot)))

Немного не по теме. Давно еще, в январе 1991 г. готовился к какому-то экзамену, засиделся заполночь. А по телеку репортаж из Монако. Точно не "Евровидение", а представление исполнителей из разных стран в честь окончания "холодной войны". По алфавиту дошла очередь до СССР, ведущий представил Пугачеву. Так когда прозвучала цифра за 100 млн. пластинок, зал ахнул и разразился аплодисментами минуты на две. Испытал блин гордость за страну. Так что про Аллу Борисовну там не особо знали даже представители музыкальных и прочих "верхов".
Взяла Пугачева слово и представила одного молодого человека, который затем что-то спел. Так я впервые услышал имя - Филипп Киркоров. :008:

Сообщение отредактировал Kotis: 20 April 2012 - 16:40

Coitio ergo sum!

#132 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 20 April 2012 - 18:44

Просмотр сообщенияЧпок (20.4.2012, 12:35) писал:

Кстати
сказали, что бабла собранного Медведовой на восстановление храма - не хватило
интересно откуда добавили?

Еще интересно у кого и добровольно-бескорысно ли собрано. Народных пожертвований там ноль целых хуй десятых процента. Так же как и построен он был вовсе не на пожертвования; пожертвований там было, если не изменяет память, менее 10%.

Может кому интересен факт:
Переоблицовку камнем и снаружи и изнутри (кое что чистилось, но большая часть переоблицовывалась) производили ТАДЖИКИ и БЕЛОРУССЫ, камень производили на специально для этой работы построенном на УКРАИНЕ заводе, а директор фирмы, производившей работы по камню на всем соборе - этнический ГРУЗИН - гражданин ГРУЗИИ.

Кроме того напроч испортили площадь перед храмом. Там перекладывали полностью брусчатку почти два года. Теперь верхняя часть камня крайне неровная и зазоры между камнями от 1,5 до 6 сантиметров (брусчатка примерно десять на десять сантиметров - гранит), засыпаны песком и сверху были стыдливо то ли замазаны то ли присыпаны цементом (цемент уже рассыпался). Плюс неровные волны по всей площади.
Женщины, ходящие на каблуках, думаю меня хорошо поняли.

В четверг с утра его освещали. А я про них с утра неодобрительно размышлял и высказывался. А после обеда слег нахрен больной. Надеюсь Бог здесь не при делах.

#133 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 April 2012 - 19:08

Да, может еще этот факт кому интересен. Водружение креста на Морской Никольский собор в Кронштадте:

Еще кажется при Собчаке на площади перед собором положили какие-то металлические конструкции и рядом поставили табличку, что - это части креста который когда-то там будет водружен над собором. А в саду с северной стороны собора был положен камень в пару тонн на котором была табличка, что на этом месте тоже что-то там построят. Ну Собчак (сука, и хрен кто меня переубедит) так часто делал - камни везде раскладывал с надписями а ля "здесь будет город-сад".
Ну через пару-тройку лет ржавые конструкции куда-то увезли, таблички сперли, а камень превратился в место распития дешевого алкогольного пойла.
Прошло еще несколько лет. Уже при Путине, кажется при втором сроке. Привезли покрытый золотом, сверкающий огромный выпуклый крест. И почти сразу стали его вооружать. В соборе в то время собственно был еще не собор, а музей и театр. Может поэтому высокопоставленные попы отказались участвавать в этом мероприятии. Крест зацепили вертолетом, подняли и попытались насадить на нужное место. Но не срослось. Чутка промахнулись, крест покосился, вертолет двинуло порывом ветра, трос оборвался, и крест на глазах изумленных зрителей под оком кинокамер покатился по куполам вниз. Слава Богу не на людей, а в сад с южной стороны собора. Видео думаю можно найти в сети.
Остатки креста снова увезли. Но уже через год (или два?) привезли опять. Ну в этот раз был задействован здоровенный автокран и все прошло благополучно.

#134 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 April 2012 - 21:09

Просмотр сообщенияKotis (21.4.2012, 1:28) писал:

.).
Насчет "законапатили бы за попытку сплясать у мавзолея" ... Есть у нас на работе выходец из Средней Азии, переехал когда-то в Ленинград еще на учебу. Задались мы с ним вопросом, если бы кто-то исполнил нечто подобное в главной мечети Ташкента или Бухары ... Вполне вероятно, что полиция даже не успела бы доехать, и разорвали бы в клочья прям на месте. А у нас "глазки в пол" ...

а вот это как раз принципиальная разница!!!! очень здорово что об этом написал
и здесь два несколько очень важных .. ОЧЕНЬ важных мометов
Сперва простые факты
1.Закон ( так как он написан) непредусматривает уголовного назания ни за пляску в православном Храме в Москве ни за пляску в Мечети Грзного
2. наше законодательство оснвоано на принципах римского права в соответвии с которыми источником права является норма
то есть вот то написано в законе - именно написано а невольно трактуется и притягивается за уши

И здесь первый момент
когда в СССР кого-то зпихивали впсихушку - это было гнусно НО!!! при этом хотя бы не пытались фальсифицировать отправление псудия и не растягивали имеющиеся в распоряжении власти УК до безразмерности
образом песледование в рамках действующего законадательства лиц ЗАВЕДОМО не совершавших противозаконных деяний - суть гнусность еще бОльшая

Следующий момент
Разорви их толпа возмущенных прихожан - мы бы говорили - " это самосуд" - но мы бы понимали что таки да - люди сделали что-то что действительно по мнению общества является страшным пступлением - даже если эхто преступление не описано в УК ... но что видим мы? кто- то кроме власти рвется их посадить? ведь нет!!!!!!!!!! что это значит?
Мне объяснить?или хоть это поняно?

И еще

Цитата

Неприличная выходка в церкви стала наказуемой
,
потому что власть и церковь нашли удобный повод

только до сих пор не понял кто кому таким образом платит - власть - церкви - за безоговорочную поддержку или церковь власти ?[
интересно так ли бы все были " непримиримы" еслибы бабы спели там прямо протвоположный текст?

Пойми - эти бабы сгодня вполне официально политическе зключеные - вот о чем надо думать в первую очередь

Сообщение отредактировал lubitel: 20 April 2012 - 21:17

#135 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 April 2012 - 22:23

Просмотр сообщенияKotis (21.4.2012, 1:28) писал:

По порядку. В СССР были действующие храмы. Полагаю, что сплясавшего у алтаря менты быстро передали бы дядям в белых халатах. Ибо сегодня нарушил порядок, а завтра против Брежнева?
" ...

Вопрос на засыпку - за что законопатили этих? за то что сплясали у алтаря или за то что сплясали против Путина? или проще? по принципу " ибо нехуй" ? или таки посложнее? дабы показть нам ( которые говно и быдло) что нет никакого закона а есть власть? - эдакая судорожная реакция- после декабрьских страхов? ( во время которых Кирилл - заявил что " Православные на митинги не ходят" ?
да ладно хуйня это все - лично для меня куда важнее простой факт - реально в тюрьме без суда и следствия сидят бабы - которые мне лично глубоко не симпатичны - но которые не совершили никакого деяния которое по ЗАКОНУ наказуемо тюрьмой . и что еще важнее это беззаконие не просо поощьряется Церквью - а по сути инспирировано ей -и лично для меня это приводит именно вто самое состояние " смятения духа" из которого Церковь призвана человека выводить - и именно это второе по печальности сбытие - после разумеется факта беззакония п отношению к этим бабам - при том что сама их выходка даже не на третьем месте

#136 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40805 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 21 April 2012 - 00:14

Просмотр сообщенияlubitel (20.4.2012, 22:23) писал:

Вопрос на засыпку - за что законопатили этих? за то что сплясали у алтаря или за то что сплясали против Путина? или проще? по принципу " ибо нехуй" ? или таки посложнее? дабы показть нам ( которые говно и быдло) что нет никакого закона а есть власть? - эдакая судорожная реакция- после декабрьских страхов? ( во время которых Кирилл - заявил что " Православные на митинги не ходят" ?

Это "показательная порка". Чтобы неповадно было. Аналогично тому, как "вкатили" 2 года мужику ,который шел 31 декабря 2010 г. по Триумфальной и заступился за женщину из "несогласных", которую омоновцы тащили к автобусу и попутно били дубинками.
Понятно, что если бы спели что-то вроде "Богородица, благослови Путина", пожурил бы Патриарх слегка, да и всё на этом.

да ладно хуйня это все - лично для меня куда важнее простой факт - реально в тюрьме без суда и следствия сидят бабы - которые мне лично глубоко не симпатичны - но которые не совершили никакого деяния которое по ЗАКОНУ наказуемо тюрьмой . и что еще важнее это беззаконие не просо поощьряется Церквью - а по сути инспирировано ей ...

Согласен. Совершенное ими, очевидно, за гранью добра, однако одновременно и за гранью УК РФ.

и лично для меня это приводит именно вто самое состояние " смятения духа" из которого Церковь призвана человека выводить - и именно это второе по печальности сбытие - после разумеется факта беззакония п отношению к этим бабам - при том что сама их выходка даже не на третьем месте

Не тем Патриархия занимается. Скорее, местные батюшки где-то в глубинке, далекие от политики, подают пример того, каким должно быть православие в стране.
Coitio ergo sum!

#137 tak

• ЕНОТОКОТ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • На форуме с 15 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1165

Отправлено 21 April 2012 - 00:56

Да идите вы на хуй Какие ссука чувства ? у кого ? у каких верующих ? у какой церкви ? Это у той церкви , где Чаплин , с блятскими глазами всех жизни учит ? Вчера включил зомбоящик и О ЧУДО показывают девок в чулках на бошках . пляшущих в церкви . И тут же не понятливому мне объясняют - все в порядке -девки в СИЗО уже два месяца . Блять за что ? Ну дайте им 15 суток , ну шраф .....Совсем пизданулись ? По другому каналу шла " острая передача " про горячую и холодную воду ,вернее про ту хуйню которая льется из крана и за которую мы платим каждый год все больше . Камера показывает людей с заебавшимися лицами , у которых из крана течет типа вода- по цвету квас , " на ощщупь она еще и масленистая " - говорит один из заебавшихся лиц . Дальше репортер или ведущий ( я не разбираю ) начинает беседу с мужиками средних лет в хороших костюмах -чиновниками . которые за эту хуйню типа отвечают .Сорок минут все пытаются понять что делать и кто сука виноват ! И хуле ? -не находят . Одна организация воду забирает из невы . другая организация ее чистит , третья подает по трубам , четвертой и пятой трубы принадлежат , шестая упраляет домом и кто то еще отвечает за трубы в доме . Где вода пачкается -не понять .!!! Можно взять пробы воды и составить акт . подать типа в суд .Но и на этот случай у мужиков в костюмах есть бумажка " временное разрешение " лить из труб говно и брать за это деньги . На полном серьезе . Вот я ссука интересуюсь -Вот кому не понятно что мужики в костюмах , которые льют в кран говно -людей убивают ? Реально медленно и не отвратимо , потомучто человек не может пить говно и им мыться . ............Им ни хуя не будет , они ни чьи чувства не оскорбили ! Да же концов не найти . Их не посадят , даже не ошрафуют .А девки из пуси два месяца в СИЗО .............Ну не пиздец , а ?
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы.

Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111

#138 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 April 2012 - 02:16

От девок государству (читай вертикали власти, конкретней - определенным лицам этой вертикали) никакой пользы кроме вреда нет. От мужиков (и баб) "в пиджаках" - есть.

#139 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 21 April 2012 - 04:42

У меня тоже грех большой.
Знаете, была церквушка на территории стадиона "Красная Заря". Это на Лесном проспекте.Вместо того, чтобы восстановить церковь, я там фитнес-центр построил. Элитный.

Будете проезжать по Лесному - обратите внимание.
Кстати, одновременно с этим пришлось выпиздовывать оттуда команду по хоккею с мячом, "Красная Заря" называлась.
Она ещё существует, кто-нибудь знает?

Каюсь. Грешен.

На фоне всей этой хуеты, "Пусси кто-то" - это беспомощные ягнята.
Давайте им передачку в тюрягу организуем?
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#140 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • На форуме с 07 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 21 April 2012 - 12:29

Нашли на что внимание обращать, толерасты хреновы... кстати в Дагестане где нибудь за такое в сизо бы не посадили, а сделали чикчик голова, и правильно :008: А заяви вы такие высказывания про политзаключённых году 60-70х -- отправились бы поднимать экономику Родины с помощью бензопилы "дружба" ))))

Просмотр сообщенияPchel (21.4.2012, 4:42) писал:

У меня тоже грех большой.
Знаете, была церквушка на территории стадиона "Красная Заря". Это на Лесном проспекте.Вместо того, чтобы восстановить церковь, я там фитнес-центр построил. Элитный.

Будете проезжать по Лесному - обратите внимание.
Кстати, одновременно с этим пришлось выпиздовывать оттуда команду по хоккею с мячом, "Красная Заря" называлась.
Она ещё существует, кто-нибудь знает?

Каюсь. Грешен.

На фоне всей этой хуеты, "Пусси кто-то" - это беспомощные ягнята.
Давайте им передачку в тюрягу организуем?

Там ещё напротив вот такая церквушка есть напротив есть Прикрепленное изображение: 62244559.jpg, во искупление грехов можно туда занести)))
не тем умы граждан заняты))

Сообщение отредактировал Amson: 21 April 2012 - 12:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!